Магазин цветов и подарков
3.3
3.3
МН
Мария Никитина
Веник тюльпанов который стоил почти 4 тысячи завял на следующий же день😡 Не рекомендую 100%
Сергей Ворончихин
Заказывал тут цветы, все супер, на следующий день они будто расцвели, стали пышнее(воды за день целую банку выпили). В общем рекомендую к покупке именно здесь
Юлия Тарасова
Лучший цветочный магазин в металлурге!
Эмиль Фатыхов
Очень красиво и быстро упаковали подарок, и цена приятная. Советую!
Мария Корепанова
Отличный магазин, беру там себе цветочки Тюльпаны простяли неделю Не понимаю почему так много плохих отзывов) И продавщицы всегда отзывчивые и внимательные
Дмитрий Малых
Зашёл прикупить букетик. Одна продавщица разговаривала по телефону, другая болталась без дела. На меня ноль внимания. Развернулся, ушёл. Куплю букет в другом цветочном. Собственнику рекомендую уволить таких продавцов.
Наталья Ирха
Пришла за цветами с намерением купить, но продавцы не обратили вообще никакого внимания, даже не поздоровались. Поехала искать другой цветочный магазин.
Мц
Магазин цветов и подарков
6 августа 2021, официальный ответ
Просим свои извинения. Мы учтем ваще замечание.
Макс yummy028
Покупал хризантемы. Очень отзывчивые продацы - цветы стояли, без вранья, две недели. Не магазин а чудо!
Ася ☘️
Покупала в этом магазине розу в горшке, а с ней в подарок получила паутинного клеща!!!!
Марина Алексеева
Розы погибли на следующий день, тюльпаны и дня не простояли-осыпались, не рекомендую этот магазин.
Олеся Кириленко
только хотела написать про розы, а парень ниже уже написал))) не знаю, может сорт не тот попался, но я маме на 8 дарила, до сих пор стоят
Евгений Пушкарев
Купил розы, на следующий день все упали...утверждали, что свежие
Полина Сергеевна
Очень хороший интернет-магазин цветов, заказывал для девушки букет через их сайт, доставили во время и самый красивый букет сразу видно, что сотрудники подходят с заботой к своим клиентам.