ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
Анатолий Герасимов
Отличная команда! Помогла решить проблемы с военкоматом ! Работают законно и четко! Отличный и вежливый персонал! Всегда на связи буду рекомендовать!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Мы очень благодарны вам за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
NK
Nikita Kaysin
Спасибо Артёму за отличную консультацию! Всё объяснил понятно, ответил на все вопросы. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Были рады помочь вам 😉
Ал Мос
Добрый день!!!! Все понравилось. Доходчиво. Перспективно. Все понятно и ясно. Мы заключили договор. Верим, что все завершится хорошо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе с «ПризываНет»!
Александр Серов
Консультация кайф, столько полезной информации в столь сжатые сроки нигде не получишь
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы счастливы, что смогли помочь вам разобраться в вопросах призыва!
Вадим Наговицын
На консультации все понятно доступно объясняют, как проходит процесс помощи клиентам от договора до результата, поддержка, все нюансы, интересующие вопросы разъясняются, рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Рады, что визит в офис прошел для вас комфортно 🤗
ДР
Дмитрий Рябов
Хороший специалист, все объяснил понятно, рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы признательны вам за обратную связь!
АЗ
Алан Зайнашов
Был на консультации у Артема дважды. Максимально толково все объяснял, отвечал на вопросы, и предлагал наилучшие пути решения. Также предлагали чай/кофе и атмосфера была максимально дружелюбная. По итогу вопросов не осталось
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан! Мы рады помогать вам в вопросах призыва. Спасибо за оказанное доверие 💖
ЖГ
Житель Города
Пришел на консультацию. Артём чисто ответил на все интересующие меня вопросы и кратко рассказал о сути компании. Все четко!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
Никита Бабкин
Все дословно по пунктам разложили,атмосфера приятная 👍🏿
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что так высоко нас оценили 🙂
F_
FoX _ oNe
На консультации помогли все расказали
27 марта 2025, официальный ответ
😊👍
Кирилл Кутянов
Приятно было пообщаться, сделали вкусный кофе, чтоб согреться. В целом, все более чем понравилось!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей компании. Мы рады быть полезными для наших клиентов!
Богдан Сащенко
Сегодня (23.12) ходил на консультацию в компанию. Приветливый и отзывчивый сотрудник Артем все подробно рассказал и объяснил, чем и как компания поможет, а также какие следующие шаги нужно предпринимать
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Нам приятно знать, что вы остались довольны предоставленными услугами. Рады ст…
Артем
Компания призыва предоставила отличные услуги на высшем уровне! Консультация с Владимиром была крайне полезной и очень информативной. Владимир помог разобраться в моих вопросах. Всем рекомендую!
🤝🙂
МТ
Максим Токарев
Компания "Призыв Нет" предоставила отличные услуги. Консультация с Владимиром была профессиональная, он ответил на все вопросы, и помог мне разобраться в достаточно сложных моментов. рекомендую всем, кто ищет поддержку, и помощь, с военным билетом.)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы признательны вам за отзыв о нашей работе!
ЯП
Ярослав Пежемский
Приветствую, очень хороший И реально работоспособный консультант владимир, реально помог со всеми нюансами и вопросами все прошло идеально быстро и оперативно все очень сильно понравилось и нету минусов и сама компания тоже очень понравилась и хорошая, все легально и всегда на связи, цены приемлемые весьма хорошо! Ну короче все чётко, круто, и быстро всегда буду блогодарен вашей проделанной работе!!! Всем советую.
Здравствуйте, Ярослав! Мы выражаем вам благодарность за теплые слова о нас 🤗
Антон Викторович
Не пожалел и рад что обратился в данную кткомпанию. Владимир помог и рассказал мне что нужно леоаттделать. Ребята огромные молодцы. Советую обратится к ним!
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и ваши рекомендации 🙌
ВП
Вадим Перенчин
Добрый день! Понравилась эта компания, поскольку с самого начала мне помогал юрист и врач, а так же на протяжении всей работы они отвечали подробно и чётко на все вопросы, которые возникали. Юрист помогал с решением вопросом по юридической части( повестки, документы) , а врач со стороны медицинской части( анализы, направления , диагнозы). Так же переодически звонили и уточняли , на каком этапе нахожусь и как двигается весь процесс. Рекомендую компанию «Призыва нет», поскольку они профессиональная команда, знают своё дело.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что поделились вашим опытом сотрудничества с «ПризываНет» 🙏
Yarik Manzarkhanov
Сотрудники компании были очень профессиональны и вежливы. Они подробно объяснили все этапы процесса и ответили на все мои вопросы. Я чувствовал себя уверенно, зная, что нахожусь в руках опытных специалистов. Процесс получения билета прошел гладко и без задержек. Я оценил оперативность и внимательность к деталям. Также хочу отметить, что компания предоставила всю необходимую информацию и поддержку на каждом этапе. В целом, я рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного партнера для получения военного билета. Спасибо за вашу помощь!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yarik! Мы очень признательны вам за добрые слова в наш адрес. Рады быть полезными 😊
Артур Колмуратов
Эта компания очень сильно помогла не только мне но и друзьям, мы все получили военный билет, консультант Владимир меня сильно выручил в моей проеблеме, мне понравилось его профессиональность, он разложил все мои вопросы по полочкам буквально за одну консультацию
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Мы рады быть полезными для любимых клиентов. Спасибо за обратную связь 💖
Влад Гордеев
Компания супер , полностью расказали что и как делать, и как правельно поступить. можно с полной уверенностью оброщятся к ним , помогут тем кто действительно в этом нуждается. Военный билет получить.Советую!
Влад Гордеев
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за позитивный отклик о нашей работе!
Andrey Gaskov
Отличная компания, консультант полностью все рассказал, что и как делать и как поступить. Советую обращаться к ним, они действительно помогут тем, кто в этом нуждается.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Мы благодарны вам за приятный отзыв и наивысшую оценку!
FS
Flip Strip
Компания очень хорошо себя проявляет, был на бесплатной консультации, все понятно объяснили и провели по всем темам касаемо меня и моего здоровья, в общем рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв о нас 🙌
Хочу сказать спасибо за консультацию, Артему! Действительно знает о чем говорит, спасибо за мотивацию! Будем работать
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады быть полезными и помогать любимым клиентам. Спасибо за ваш отзыв 🙂
Илья Богомолов
Работал с компанией очень продолжительно время, года наверно с 18, хоть и менялись врачи с юристами, но про меня не забывали. По всем вопросам которые возникали, юрист давал ответы, и порой становился легче после них. С врачом тоже постоянно на связи был. Я очень благодарен компании за трудоемкую, проделанную работу! Недавно получил военный билет
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Поздравляем с получением военного билета и благодарим за то, что поделились ваше…
ИЕ
Иван Ешкеев
Пришел на консультатуцию к Ивану по вопросу получения военного билета. Грамотно разъяснил принцип работы, разъяснил законодательство, подсказал, как действовать в вопросе с военкоматом. Мне все понравилось.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы счастливы, что вам понравилась консультация нашего специалиста! Благодарим за…
Тёма Веселков
Замечательная консультация! Всё подробно объяснили. Консультант вёл себя вежливо и уважительно. Работа выполнена на высшем уровне. Все понравилось.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны консультацией! Спасибо за ваш отзыв ♥️
Cyrek
Приятное общение, доходчиво объясняют, идут навстречу. Как минимум на бесплатную консультацию сходить стоит для уверенности.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Полностью с вами согласны 😊Спасибо, что поделились мнением и оставили приятный отзыв о «ПризываНет». Всегда к вашим услугам!
Алексей Бронников
Вежливый персонал, все доходчиво объяснили, всегда готовы идти на встречу.
30 ноября 2023, официальный ответ
😊🙌
Ivan Kropachev
Я бы потерял целый год жизни, если бы не команда призыва.нет. Все на высшем уровне: отдельное приложение для коммуникации с юристом и врачом, вежливость, профессионализм. Я никогда не сталкивался с игнором, мне сразу отвечали либо специалисты, либо их помощники. Я часто слышал, что врачи призыва.нет склоняют своих клиентов к тому, чтобы они портили свое здоровье. Это не так, говорю на личном опыте. Никто вас принуждать к такому не будет. Врач и юрист регулярно звонили и спрашивали, не получил ли я повестку, получилось ли у меня попасть на прием к врачу, помню ли я, на что обращать внимание. Когда я волновался перед медкомиссией, меня успокаивали. И теперь я могу спокойно спать по ночам без страха, что меня заберут. Однозначно стоит своих денег. 6 звезд из 5.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо вам за такую высокую оценку! Рады были помочь 🤗
ВБ
Василий Букин
5 звёзд. Обратился в «призыва нет» за год до окончания Универа. Работали в общей сложности 3 года. Могли справится и за 1,5/2 года, но мне с военкоматом не повезло. Оказалось что я прикреплён к самому лютому в области. Все специалисты поддерживали меня, как профессионально, так и морально, на протяжений всех 3х лет. Советую к сотрудничеству всем!!!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Рады работать для вас.
Гена Данилин
Огромная благодарность специалистам, особенно юристу и менеджеру Руслану. Сориентировали по заболеваниям, в офисе дали заполнить мед.опросник и отправили предварительно своим врачам моё заключение, чтобы мне стало понятнее. Заключили договор с ними, сейчас как раз двигаемся по наработке непризывного заболевания, осталось ждать результат и как следствие военный билет)
27 декабря 2022, официальный ответ
Гена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Элина Гимадеева
Мне понравилась консультация, очень помогли ребята! Руслану отдельная благодарность! Специалист лучший :)
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
ДА
Даниил Акатьев
Расторгнул договор на оказание юр помощи 17 декабря На данный момент деньги не вернули, кормят завтраками. Строго не советую
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Передали информацию, сегодня наш специалист свяжется с вами и подробно расскажет о все…
Dmitry Ermakov
Приходил к «Призыва нет» год назад на консультацию, Артём, проводивший консультацию, грамматен в данной теме и приятен в общении, все подробно описал, рассказал на понятном языке. Но я решил своими силами попробовать, и «Призыва нет» интересовались как у меня дела, в некоторых вопросах консультировали меня, в общем работой ребят очень доволен, работают на совесть, всем советую)
25 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое!)