Супермаркеты
2.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
2.1
Константин Романов
Оформил онлайн заказ, 2 с половиной часа заказ лежал с нарушением температуры хранения, привезли 2 пачки растаявших пельменей (2кг). Требую обмен или возврат за некачественный товар. Молоко заказывал в пластиковой бутылке, привезли в молоко в пакете. Сборщик заказа плохой человек (если мягко выражаться). Оформил онлайн заказ, не оказалось одного товара в наличии, мне позвонили, я сразу же ответил, в ответ тишина и помехи. Вместо того чтобы перезвонить, решил(а) за меня все (это самоуправство?). Решил перезвонить на этот же номер, отвечает робот и не связывает со сборщиком. Так если у вас связь в магазине путем не ловит, ищите место где можно поговорить, а не делать такие гадости. Звонил в поддержку, добавить товар уже отказываются, так как якобы уже собран и деньги списаны, превосходно. Я еще понимаю если бы я вызов не принял, явно можно не перезванивать, НО я принял вызов, а значит я на связи. Вы решили все за меня. Требую разбирательств
Kaban Drag
По всюду грязь везде что на крыльце что в магазине
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
ЕД
Екатерина Дьяконова
А кассирш выбирают чисто по ненависти к людям? Приехали в гости в ваш город, такое отвратительное отношение. Одна закрылась касса перед носом, на вопрос в какую идти-игнор. На повторный вопрос- опять игнор. На след кассе отвечают как непонятно кому. Я что за их счет покупаю продукты или как? Были в обед 22.07. 2025.
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что сотрудник повёл себя невежливо. Мы регулярно проводим встречи…
Али Алемасов
Магазин грязный, очень персонал. на одних матах вместе с директором ещё и тараканы ползают вообще как туда ходить кошмар какой овощи гнилые все фрукты гнилые никакой свежести наверное любят такую грязь вот и работают там 🐖🐖🐖
2 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колл…
Антон
Чистый и приятный магазин.
10 декабря 2024, официальный ответ
Anar Mehdi
К вечеру никогда нет продуктов
7 декабря 2024, официальный ответ
Александр П.
Более грязного «Магнита» я ещё не видел. На полу грязь, везде валяются чеки, корзинки новые в перемешку со старыми ржавыми… Треш полный… Шутка в том, что недалеко есть «Магнит» где идеальная чистота.
Екатерина
Можно было бы поставить минус 5 звезд-поставила бы!!!Самый ужасный магнит, который я видела, к сожалению ближайший от моего дома! Вечно не разложенный товар, грязно, двери не работают, очереди!!! А персонал это вобще ужас!!! На замечания отвечают матом!!! В кассах самообслуживания не весь товар!!! Приходится стоять в двух очередях!
Маша Маша
Постоянно очереди больше 5 человек, работает одна касса. Закройте лучше вообще этот магазин.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён дополнительный и…
Евгения Сидорова
Постоянно, постоянно закрывают. Не работают 24 часа. Зачем давать людям надежду на то, что им будет где купить продукты, а потом огорчать тем, что без каких-либо предупреждений магазин оказывается закрыт?🤬
Егор Сакерин
В холодильнике нет безалкогольных напиткох
Александр Пашин
В приложении указано, что магазин работает круглосуточно, по факту, висит записка, что с 8 часов, а мне нужно было купить продуктов в 6 утра после работы. Зачем пишете, что круглосуточно?
Илья Мерзляков
Забросил в автомат 9 рублей, он не сработал, жлобы
vll
и в 2gis, и на дверях магазина указано, что работает 24 часа, но на часах нет и 23:00, а магазин закрыт.
Ульяна Напольских
Написано 24 нет закрыто постоянно
Анастасия Роткина
Почему то сегодня на прилавке оказались гнилые овощи, мошки и тараканы. Впервые вижу здесь такую обстановку, всегда была хорошего мнения об этом магазине. Обращение в поддержку покупателей осталось без ответа.
Сергей Кунгурцев
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
25 марта 2023, официальный ответ
АФ
Александр Фенелонов
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
5 декабря 2022, официальный ответ
ЕИ
Егор Исаков
Хороший выбор и цены
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Daria R
Нормальный отдел магазина Магнит, большой и есть, практически, все категории товара и скидок много. На счёт парковки, соглашусь, автомобили ставят рядом с въездом для колясок, это минус!
Василий Вахрушев
Нет места для парковки, все уставлено ларьками.
СА
София Архангельская
Не пустили маленького ребенка в туалет!!!
Серый Шишокин
Продают просрочку и ставят в первые ряды, и не стесняются
ЛА
Лилия Ахмадиева
Купила манго, внутри гнилое
Виолетта Моисеева
Не смотрят за товаром . Продают открытую и просроченную молочную продукцию
Pavel K
На ютюбе есть канал "Все работы хороши", посмотрите их видео про Магнит. Много инсайдерской информации про этот магазин для бедных. Тугис трёт отзывы, ссылаясь на неподобающую лексику (без мата). Хорошо, напишу литературным языком, так нормально? И продублирую на гугл карты))))) Тётенька рядом с хвалебным отзывом - явно работник этой чудо сети. О, какой же в Магните выбор продуктов! На самом деле вы сможете там выбрать хотя бы мясо?
Олька Вахрушева
Большой магазин продуктов, много акций, купонов и скидок. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать и цены доступные
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️