Парикмахерские
МЧ
Михаил Чураков
Отличные мастера,настоящие профи Всей семьёй ходим сюда уже не первый год. Рекомендую👍
31 августа 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
w.
wrrmiw .
Хорошее обслуживание, приятно там находиться)!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉, будем рады Вас видеть снова!
МЧ
Мария Черных
Отличная парикмахерская, персонал приветливый и вежливый, услуги оказывают профессионально, просто огонь))
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Заходил сегодня подстричься, подстригли супер, без антенн и косяков)) Мастер профессионал, рекомендую! Внутри чисто, кондиционер работает, в том же Барбер шопе подстригли похуже чем здесь))
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!!
Марина Пушкарева
Это вообще какой то кошмар, стригла молодая девушка, видно было, что нервничает, руки тряслись, не уверенная постоянно спрашивает "Нормально? " Если без опыта надо предупреждать, как барана меня подстригла, на затылке лесенка, формы стрижки нет, чёлку попросила косую, в итоге прямая, сама себе стригла уже дома, ещё и за стрижку 500 р взяла, она и 100 рублей не стоит, а мне всего лишь нужно было её обновить, ВЫВОД:НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! 11 июля в нашей парикмахерской женский мастер не работал, вы что то путаете
Kseniya Konovalova
Молодая девушка очень хорошо стрижет , но вот женщина которая в возрасте, нужно пройти курсы парикмахера. Элементарно не может подравнять концы! Когда я увидела результат я была в ужасе , как чувствовала же что не надо садится к ней! Теперь стрижка только под каре, ну или с хвостиком ходить и ждать когда снова отрастут чтобы подстричь так как мне надо !
c
cortez
понабирают всяких
Марина Корнева
Отправила ребёнка на стрижку, всегда нормально подстригали, вчера случился какой-то кошмар. Подстригли ужасно, переходов нормальных нет, челку отрезали криво, мало того, навязали ему что нужно обязательно помыть голову, иначе стричь не будет!!! Хотя он в субботу вечером сходили в баню, и в воскресенье в обед поехал подстригаться. И содрали за это 500₽!!! Просто обманули и наживились на ребёнке!!! А подстригли так, что теперь пойдём в другую Парикмахерскую исправлять стрижку, так невозможно ходить!!!
Екатерина Кремлёва
Парикмахер, которая уже в возрасте, произвела такое впечатление, что вообще не шарит в своей профессии!!!
ДЖ
Денис Жуков
Хорошее место,приветливый персонал. Процветания и добра!!!