Берег
4.4
4.4
МГ
Марат Гайфутдинов
Отличное заведение, вкусовые напитки и еда и отличный бармен Алексей!
ДЛ
Денис Лисицкий
Приятная атмосфера если другие злые люди не мешаются под ногами и не требуют к себе внимание
ii
in izh
на кранах 3 вида пива. еды нет. в холодильниках тоже минимальное количество. Берег уже не тот ((((
Данил Левин
Хорошее пиво, приветливый персонал, уютно
ШЕ
Шамиева Евгения
Пиво вкусное. Девушка за баром странная до ужаса. Дала меню и говорит:"Повара нет, минут через 10 придёт, наверное". Забавно, что нужно ждать, пока персонал соизволит дойти до рабочего места. При этом удивил тот факт, что нельзя расплатиться картой. Хотя перед нами лежал рабочий терминал. Переводы и уход от налогов ваше все! Крайне плохо организована работа.
КИ
Ксения Иванова
Большой выбор пива и вкусная кухня, вежливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
welcome!)
Хорошее место для отдыха и размышлений в кругу близких друзей. Приятная атмосфера и вкусный (КРАФТ) и отличные бургеры, особенно ДРАКАР.. Я бы порекомендовал своим друзьям и близким данное заведение. Удачи в развитии Бар Берег.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, увидимся на берегу)
Анастасия Тамакулова
Самое отвратительное заведение, самый хамский персонал, самое скисшее пиво и выдохшийся алкоголь (пиво) Были у вас 5 августа, написали отзыв, в книге жалоб нет реакции на на одну жалобу, проверки на вас не хватает! На просьбу замены разливного, ответили, что не собираются его менять на другое, а на это же самое, ужас. В чем проблема заменить? В чем????? Если это выдохлось, замените на другое в этом ценовом диапазоне, никто не просил дороже или лучше, начали рассказывать про сорт пива, я вас умоляю я всегда беру бланш, но настолько отвратительное только у вас 🤨 Разберитесь пожалуйста у себя
12 августа 2022, официальный ответ
можете написать в любой мессенджер для прояснения ситуации +79124643967
Руслан Симонов
Хамское отношение администратора. Некачественная продукция. Просроченное пиво. Роспотребнадзор сюда давно не захаживал.
8 августа 2022, официальный ответ
Администратора в день Вашего посещения не было) Нужны факты "некачественной" продукции, факты просро…
Bella Shabanova
Отвратительно. Заказали через Яндекс еду, привезли в течение часа, но найти волос в еде, это катастрофа. Весь ужин испорчен. Не стали есть ничего из того, что заказали. Больше у вас заказывать не будем
8 августа 2022, официальный ответ
Повара готовят в головных уборах. В и в день вашего заказа работал повар с короткими светлыми волоса…
HS
Holey Sock
Еда вкусная, если не успевает остыть во время доставки. Доставляли еду 3+ часа, всё холодное, ни скидок, ни извинений. Если заказывать, то только через Яндекс еду или деливери, чтобы если что запросить возврат
8 августа 2022, официальный ответ
Заказывать можно напрямую, так же можно было запросить возврат. Да, бывают высокие нагрузки на доста…
KD
Klevuj Den
Заказал через яндекс еду, в комментарии написал для бургера котлету - rare, привезли полный weldone, в целом еда посредственная, не хорошо и не плохо
8 августа 2022, официальный ответ
Возможно сотрудник не обратил внимания на комментарий. Спасибо за отзыв)
Alisa ❤️
Бармену и повару очень интересно общаться со своими друзьями, поэтому на гостей 0 внимания) Ждали бургер 20 минут, отдали заказ только после того, как подошли и попросили) Обслуживающий персонал вешает свою одежду на вешалки, которых в заведении итак мало - гостям не достаётся. Сервис на низшем уровне, не советую данное заведение.
8 августа 2022, официальный ответ
Жаль, что не оправдали Ваши ожидания
Марина Селедкова
Заказали доставку ночью, выбрали 2 бургера Дракар за 420 рублей и 420 грамм по весу, как итог привезли 2 бургера, один 260 грамм другой 270, то есть итоговый недовес составил 310 грамм за оба бургера, вопрос, что за отношение к клиентам , если у вас на сайте написаны весовки, почему вы им не соответствуете, фото бургера на сайте также не соответствует тому что привезли
Игорь Солнечный
Сочнейшие бургеры в городе!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо)
Влада Осмоловская
Очень замечательное место на каждый день. Максимально уютная обстановка, отличный персонал, который на удивление знает всегда что ты хочешь, Клиентоориентированность на уровне!
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за столь прекрасный отзыв, ждем Вас снова, а еще вы можете заказать доставку😉
Ли Я
Классные ребята, крафт муа, еда вау
20 сентября 2021, официальный ответ
Приходите снова или заказывайте доставку😉
Тимофей Отинов
Лучшее крафтовое пиво, вкуснейшая кухня (особенно Сэндвичи) Ламповая атмосфера
Ждем вас снова)
Артём Смит
Отличный бар, симпатичный интерьер, уютная атмосфера, бармены всегда подскажут при выборе напитка!
Всегда вам рады)
SP
Sergey Pivovarov
Очень вкусные бургеры!! Рекомендую
20 сентября 2021, официальный ответ
Приходите снова) а еще у нас есть доставка😉
TG
Timur Gizzatullin
Очень приятное место, дружеское. Приятный персонал, вкусное пиво и кухня.
Всегда вам рады🍻
Уфуфень Уфуфенский
Расположение в самом уютном месте города Большой ассортимент пива Сытные порции Самое вкусное поке в городе И как 🍒 на торте - дружественный персонал
18 сентября 2021, официальный ответ
Приходите снова, берите с собой друзей)
Василий Фыркин
Прекрасное место Вкусная еда хорошее пиво Приятная атмосфера И обоятельныей персанал Располеженное в уютном дворике
Ждем вас снова🍻
Сергей Охапкин
Отличное место, есть что поесть и хороший выбор крафта. Хорошая музыка и иногда можно глянуть фильмы вместе со всеми, кто в баре. Так же есть настолки которыми можно воспользоваться 😲 10/10 считаю
Благодарим за отзыв)
Maksim Simanov
Очень атмосферное, ламповое и уютное место, где всегда можно попробовать необычного и вкусного пива. Крутой дружелюбный персонал, который всегда поможет выбрать пивко под настроение. Рекомендую!
Заглядывайте к нам чаще🍻
ЭБ
Элина Байгулова
Я хочу сказать, наверное одно из самых лучших заведений в Ижевске, где ты придешь и ты свой в доску, все тебе друзья и ты вообще чувствуешь свою значимость как гость, ведь тебе тут рады. Повторюсь, обязательно к посещению, атмосфера кайф, все очень вкусно и бармену можно поплакаться :)
8 сентября 2021, официальный ответ
Наши двери всегда для Вас открыты😉
К
Кирилл
Отличный бар Уютно, большой выбор крафтового пива от местных и не только пивоварен, также можно вкусно поесть и отлично провести время с друзьями
8 сентября 2021, официальный ответ
Всегда ждем вас и ваших друзей)
Денис Костин
Большой выбор кухни, лимонады и пивко
7 сентября 2021, официальный ответ
Заглядывайте к нам чаще😉
Александр Дрягин
Лучший крафт бар в городе, отличная кухня
7 сентября 2021, официальный ответ
Всегда вам рады)
Ирина Кожевникова
Всё очень вкусно, заказывали ещё курицу, очень мягкая, прожаренная, ожидание недолгое 15-20 минут👍🏻
3 сентября 2021, официальный ответ
Ждем вас снова🍻
Андрей Скворцов
Пиво вкусное, гренки жду 40 минут......
3 сентября 2021, официальный ответ
Приходите к нам еще, все будет быстро😉
Владимир Ветошкин
Приятное место, вкусное пиво!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам, Владимир. Будем рады видеть вас снова)
Mark
Много вкусного и интересного пива, как разливного так и баночного, цены вовсе не кусаются и много разных закусок. Очень приятный бар для посиделок с друзьями после работы.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам снова.
Софья Дорофеева
Самый лучший бар. Много выбора, компетентные бармены. Знают своё дело. Разговаривают на твоём языке. Атмосфера шикарная. Всегда хочется сюда вернуться.
21 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня, Софья. Спасибо за ваш отличный отзыв о нашей работе, рады стараться. Заглядывайте к нам…
Svetlana Kuznetsova
Ну ооочень атмосферный бар, особенно в тёплое время года, когда есть возможность сидеть во дворике под ламповыми гирляндами! А в ореховый крафт Natty Nut я влюбилась без памяти
21 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня, Светлана. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас, ждем вас снова.
Sokology Sokology
Весьма годный бар и по выбору крафта, и по атмосфере в общем) Видно, что бармены не только сами шарят во всей этой теме, но и стараются максимально непринужденно приобщить и нас к культуре потребления крафта) Все расскажут - покажут, а не посмотрят как на дурачка, если вдруг у гостя вопросы возникнут. Цены совсем не кусают. Помещение бара небольшое, но это не должно стать проблемой, так как находится он в том самом дворе на горького)
30 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за такой подробный отзыв, мы очень рады, что вам понравилось в нашем баре. Загл…
Дима Совин
Действительно большой выбор крафтового и приятная атмосфера. Быстрая кухня, дружелюбные ребята, которые помогут с выбором, приемлемый ценник.
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Дмитрий Чернов
Самый большой выбор разливного крафтового пива в городе, низкий ценник на кухню.
15 июля 2019, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова.