Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
4.2
4.2
П
Платон
Всё в целости и сохранности, Спасибо за адекватность и профессионализм!
sS
shkolyar Standart
КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ в моём случае был +79658360158 кирилл Сергеевич
Виктор Мишутин
Все отлично. Цена адекватная, парни молодцы, все четко, быстро, аккуратно. Виден опыт работы в этой сфере. Спасибо!
Виталий Красников
Компания «Раз!грузчики» отлично справилась с разборкой и сборкой мебели при переезде. Работают аккуратно и быстро, помогли с тяжелыми шкафами. Рекомендую за профессионализм и внимательность!
Евгения Мансурова
Ужасная организация!!!! 100% НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!! Мы начали работу как юр.лица , всего вызывали три раза, два из которых грузчиков не было в нужном количестве ! Когда на мой вопрос ,где еще один грузчик, будет он или нет, некий менеджер Александр ( начал хамить, нести какую то ерунду о том, что мы заказали у его коллеги, когда не смогли до него дозвониться, хотя он подтвердил заявку днем , и что он ответственности не несёт за нашу заявку. На мои вопросы куда обращаться, кто ответственный , он начал хамить и выяснять почему мы не дождались его ответа и оформили заказ у его коллеги , в конце концов он меня послал матом и бросил трубку !!!! Дозвонившись до его непосредственного руководителя, и обьяснив ситуацию , у нас отозвали единственного грузчика и заблокировали номер ))))
Олег .
Помогли с крупным переездом. Никаких проблем не возникло, поэтому рекомендую всем.
Валентин Валиуллин
Приехав на заказ я узнал то что заказ начнется только в 11 часов вместо ранее указанного 9 , никто никого об этом не предупреждал
Андрей Тихоненко
Очень благодарны за переезд, так как приехали вовремя, успели по времени перевезти все вещи в новую квартиру. Цена устроила, благодарим.
СЛ
Святослав Лихачев
За профессиональный подход к своей работе ставлю компании Раз!грузчики наивысший балл.
Михаил Романенко
Обратился сюда, чтобы помогли перевезти мебель в другую квартиру. Легко договорились, в назначенный срок прибыла бригада, взялись за дело, все чётко. За работу взяли недорого, рекомендую!
АЗ
Андрей Зеленяк
Я остался доволен! Приехали без задержек, все погрузили быстро, доставили без проблем по нужному адресу.
Василий Громов
Вызывал ребят когда переезжали в новый дом. Тогда они очень нам помогли с вещами и мебелью.
Агния Гусева
Хотела поблагодарить ребят за хорошую работу. Сработали четко, оперативно, без опозданий.
Лиля Росеева
Не имею претензий к работе ребят с этой компании. Управились с перевозкой мебели с одной квартиры на другую БЫСТРО!
Полина Кривцова
У нас был переезд салона красоты в другое здание, они нас выручили, все быстро и аккуратно, а еще все целое, спасибо!