Стежок
Студия вышивки
Анастасия Смирнова
В восторге
Сделали все очень быстро, качественно, недорого и девушка которая выполняла заказ очень приятная в общении. Фото прилагаю
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады , что вы довольны!
ВТ
Варя Третьякова
В восторге
Отлично сделали вышивку на фатине и отдали изделие раньше срока. Спасибо огромное😊
Регина Чукашова
В восторге
Любить и обожать! Срочно нужна была вышивка на панамах. Взялись за работу и сделали все в срок и в самом лучшем качестве! Рекомендасьон!🕊️
Иван Кабышев
В восторге
Делали вышивку небольших размеров. Быстро и качественно изготовили. Результатом доволен. В общении очень приятные
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарю.
КП
Ксения Пименова
В восторге
Приятные сотрудники, работу выполнили качественно и очень быстро. Нитки нигде не торчат, прошито плотно. На сообщения отвечают моментально. Цены приятные, обязательно буду обращаться еще, большое спасибо!
ЛА
Лейсан Анохина
В восторге
Вежливые сотрудники, удобное расположение, комфортный диалог, понимают, много вопросов не задают, сроки быстрые, качество прекрасное, однозначно рекомендую!) И цены очень приятные!
Марина Волкова
В восторге
Качественная вышивка по супер-приятным ценам!
2l
2D letti
В восторге
Искал студию вышивки для небольшого логотипа на фартук. Ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. Качество выполненной работы, цена и отзывчивость мастера, оставили только приятные впечатления!
Алина Бегишева
В восторге
Качество вышивки, скорость работы и клиентоориентированность на высоте. Обращалась дважды со срочным заказом и дважды получила отличный и быстрый результат. 👏🏻
Алёна Перминова
В восторге
Очень понравилось как со мной общались в процессе работы 🙏 супер тактично и по-доброму решали все мои пожелания ❤️ качественно и быстро получила свою вышивку . Искренне благодарю. И всем рекомендую. Работать с такими людьми - одно удовольствие
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый деньСпасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Алёна Перевозчикова
В восторге
Качественно, быстро, а главное с душой!!! Искали услугу вышивки, но все отказывали, так как большое количество предзаказов, или от 10шт минимальное количество, а позвонив в «Стежок», она сказали что очень постараются выполнить все как можно скорее, и не солгали. Вышивку они сделали буквально за 5ч, они спасли нас из «горящей» ситуации. Спасибо огромное, очень советую🙂
Татьяна Тарасова
Понравилось
Заказывали вышивку на халате, сделали быстро и качественно. Стоимость умеренная, если сравнивать с другими компаниями
Софья
В восторге
Заказала декоративную подушка с вышивкой на подарок . Получилось великолепно. Всем рекомендую.
Татьяна Йева
В восторге
Заказываем в этой студии логотипы на одежду сотрудников. Всем довольны: качество, оперативность, цена!
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо.
Lucius Fearz
В восторге
Очень быстро и качественно сделали вышивку на свитшоте.Спасибо!!!
МП
Михаил Пестерев
В восторге
Только здесь мне сделали срочно вышивку на подарок девушке. Согласовали картинку, размер. Спасибо
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам было приятно с Вами работать
Missis Buffy
В восторге
Срочно нужно было вышить имена на полотенцах для подарка. Справились на ура! Настоящие профи, огромное спасибо!
12 сентября 2019, официальный ответ
Вам спасибо, очень приятно.