Нечкино
3.4
Влад Мещеряков
Прикольно покатались мне понравилось
Цп
Центр проката электро и бензо инструмента Коротков
45 мин в очереди за лыжами, и 20 мин, чтобы сдать, причем время в очереди при сдаче входит в прокат. Трассы нормальные, но денег берите побольше, намеренно тянут время
Ало Руслан
Парковка ужасная, никто за парковкой не следит. Машины стоят как попало. В прокате работают наглые, борзые люди. Хамят. Инструктора залазят со своими учениками без очереди в наглую на подъемник. Это в норме у них считается. Камеры хранения не организованы вообще, стоят древние ящики, половина без ключей, половина уже загнутые и вскрытые. Я бы понял, если бы цены там были в 2-3 раза ниже. Но за те деньги, которые там оставляют люди это неуважение к своим клиентам.
Динар Миннеханов
Приехали с друзьями на новый год ( 30.12- 02.01.) Сняли питчи домики. Естественно цена на новый год большая. При оформлении было указано со стороны администрации, что бассейн и сауны включены в стоимость аренды! И мы приехали с настроем кататься, париться в сауне и купаться в бассейне! Итог всего этого: горнолыжка классная! А вот бассейн и сауны не работали в эти дни! Никто нас не предупредил об этом заранее. Только после того, как мы попросили доступ к этому, нам сообщают, что из-за не понятно чего, сауны и бассейн не работают, хотя прекрасно видно было что бассейн рабочем состоянии. Попросили написать заявление на перерасчёт стоимости, сказали, бассейн и сауны не входят в стоимость аренды, якобы это бесплатная услуга от курорта. Хотя при оформлении администратор сам написал, что входит в стоимость! Спустя пару дней, как уехали, видим у них на странице, что бассейн работает! Персонал плохо контактируют, при оформлении домиков, приходилось переписываться с разными людьми, что хоть как-то арендовать домики. Каждый говорил разную информацию. Аренда инвентаря выгодно, только тогда, когда берешь на целый день и скипасс и оборудование. Если со своим не очень выгодно! Купили новогодний стол на корпоратив. Очень дорого! Думали за такую цену, будет праздник просто бомба! Итог: полный облом! Еда вкусная, но стол простой, мало разнообразия! Ещё к этому, они естественно продали много кому этот корпоратив.В первом этаже, где была сцена и выступали, поместилось мало столов, остальных поместили на второй этаж, где ничего не видно и не слышно! Но обустроили телевизорами, чтоб мы хоть что-то видели, что на сцене происходит. И одна колонка, которая плохо работала.А цена всего этого одинаковая, как и для нижних так и для верхних этажах. Естественно смотришь на лица, тех кто сидел на втором этаже, никакого праздничного настроения не было! О том, что нас посадят на второй этаж, никто никому не сообщил! Мы бы отказались, если бы знали это заранее! Итог: из хорошего, только катание на лыжах и сноуборде! Остальное не о чём!!!
Валерия Карсакова
Приезжали отдыхать компанией из 7 человек с 30.12.2025-02.01.2026. Коммуникации между сотрудниками никакой видимо нет. Первоначально бронировали отдых в сентябре через одного менеджера, просил оплатить 50%, потом перебросили на другого менеджера, уже разговор пошел о 100% оплате сразу. Был обещан бассейн и сауны, мол, в стоимость входит (так писал менеджер в ватсапе, скрины есть). А по факту ничего не работает! Объяснили тем, что у них работает искусственный снег, хотя все пушки стояли в одном месте и выключенные, снег шел настоящий, трассы ощищали ночами от него. Когда проходили мимо бассейна, от него все три дня нашего пребывания там шел пар! То есть вода все это время была горячая, но бассейн по словам администратора не работает.И ладно, если бы заранее хоть кто-то предупредил об этом! Но нет. Не было ни одного поста в соц сетях, ни одного сообщения от менеджеров об этом. А когда мы смогли достучаться до менеджера уже в телеграмме нам ответили «Это дополнительная услуга, которую оказывает курорт безвозмездно. Отдельной строкой в стоимости услуга эта не прописана». Когда мы прислали скрины переписки с тем самым менеджером из ватсапа, где было все обещано, нам просто перестали отвечать, хотя все сообщения были прочитаны! Далее мы посещали новогоднюю ночь за 16000 рублей. Так нас посадили на второй этаж где кафе панорама и сказали, что концертную программу с первого этажа мы будем смотреть по телевизору, по прямому эфиру… заплатили одинаково, как и первый этаж, а по факту могли это все смотреть дома через телевизор! Просто испортили новогоднюю ночь. Все пожелания по выбору вторых блюд, которые тоже были оговорены заранее в ватсапе, не были соблюдены, 4 порции Дорадо гриль и 3 порции говяжих медальонов. Так и одной порции рыбы для нас не хватило! Никто не предупреждал, что мы будем сидеть на втором этаже! Одна звезда за хорошую горнолыжку, пожалуй это все. Думайте заранее, прежде чем ехать с ночевой туда
@#$%
Этот горнолыжный курорт — отличное место для активного отдыха. Здесь есть трассы для всех: и для детей, и для взрослых. Также на территории есть места, где можно перекусить и согреться. Однако есть и минусы. Например, на подъёмник и в кассу могут быть очереди. В эти зимние выходные прокат горных лыж для двух человек на три часа обошёлся нам в 10 тысяч рублей без особого дополнительного оборудования. Есть инструктора, и даже, если не ошибаюсь, школа для горнолыжников. Парковка большая, обошлась в 300 руб. На территории есть домики для проживания
Ленар Хадиуллин
Зарядную станцию для гибридов и электричек занимают бензиновые авто
Чулпан Гайфуллина
Классно отдохнули . Не забуду никогда❤️
Ж
Жанна
Отличное место для активного отдыха ☺️☺️
СВ
Светлана Вологжанина
Это треш!!!! Такого равнодушия мы не встречали , приехали на отдых, номер грязный, тараканы, тв не работал, у бассейна баня не работала. Обратной связи от гостиницы нет . Вопросы не хотят решать . Не советуем такой отдых!!!
Елена Рычкова
Ничего особенного за 1800р на одного я не нашла🤷♀️ Ожидания не совпали с реальностью: бассейн маленький, да и сауна не о чем🤷♀️ Отметку, что были здесь для себя сделала, больше не поеду
Ж
Жанна
А мне понравилось…Да есть отличия от «всё включено», что было 3 года назад. Тогда мороженое бесплатное детям было разное и взять его можно было и в основном кафе и в Шайбе. Так же и алкоголь можно было и там и там. Сейчас мороженое только ванильное и только в основном кафе дают 1 штуку. Алкоголь нужно просить на стойке. Но наливают щедро) Сам шведский стол вкусный, разнообразный. Много фруктов (арбуз, дыня, сливы, абрикосы, яблоки, апельсины). Не хватило десертов. Помню были очень вкусные десерты 3 года назад. Но есть вкусное печенье и пирог к курагой. Насчет насекомых. Мы готовились к худшему) Дочку искусали в прошлый наш приезд. Сейчас мы подготовились, взяли спрей. Укусили только пару раз и то, когда к реке спускались. После дождя было много комаров, но мы недолго гуляли. Бассейн понравился. Чистая вода, особенно с утра. Отдыхала вдвоем с дочкой 4 года, в целом, мне понравился отдых, спасибо!
Я
Яна
Несколько раз останавливались в Нечкино, но последний раз был удручающим (( 11-13.07.25г За 52000 за 2 суток мы имеем: 1. Отсутствие интернета в том числе wi-fi. 2. Душ все ветшает, пробудившаяся лейка. 3. Отсутствие скамейки, кресла, да вообще чего-нибудь присесть на балконе. По наблюдению , в других номерах встречались, но увы не в нашем. 4. В столовой , ой простите, в кафе, вместо тарелок теперь блюдца!!! Вторые блюда закрыты стеклом и там стоит тётя, которая накладывает поесть. 5. Салфетки тончайшие, нарезанные саморучно. Проживание у нас было по системе «все включено» , мы пропустили обед в первый день, завтрак и ужин во второй, и завтрак на 3-й день. Выезд в 12:00, попросились на обед, да, возможно, но оплачивайте сверху! 2000 с человека, это еще 8000!!! Пока не стали возмущаться , что простите, но мы у вас вообще не ели и надо бы совесть иметь за такие поборы, нам сделали возврат и накормили без доплаты. Резюмируя все выше написанное, могу сказать Нечкино уже не то, от такого сервиса хочется бежать подальше, уровень глубинки родных просторов. Очень жаль((
Ангелина Я
Любимая летняя Нечка разочаровала. 1. Разбудили меня в 6.30 сотрудники комплекса, ржущие под нашим открытым окном(кондеев в номерах нет). А я прям мечтала в законный отгул проснуться, как на работу, ага. 2. Бассейн аномально грязный. Плавает мусор, дохлые пауты и осы, вода мутная(где фильтры?) 3. Территория не обработана от насекомых. У сына насчитала 52 укуса. Ходили на ресеп за антигистаминкой(дали супрастин)
Александр Антропов
Не понравилось, мангалы не удобные, в домиках нет ни кондиционера ни вентилятора, комары - звери
Алина Белорусова
Впервые отдыхали у вас и, к сожалению, остались крайне разочарованы из-за проблемы с насекомыми. Территория буквально кишит пауками, комарами, паутами и другими насекомыми, что делает пребывание очень дискомфортным. Расслабиться и получать удовольствие от отдыха в таких условиях просто невозможно. Отмечу, что сама территория ухожена, а бассейн с чистой и тёплой водой — это безусловный плюс. Однако текущая ситуация с насекомыми полностью перечёркивает положительные моменты. Настоятельно рекомендую руководству обратить внимание на эту проблему и принять меры. В противном случае, боюсь, многие гости, как и мы, не захотят возвращаться. Надеюсь на скорейшее устранение недостатков.
Сергей Лекомцев
Цена не соответствует качеству услуг: -комары, как в тайге, трава по колено, от насекомых не обрабатывают, репелленты даже не помогали -Арендовали домик на несколько семей- дверь в туалет и душевую- не работает замок -Возле домика траву скосили наспех, даже не убрали- как в колхозе -С утра решили выпить кофе, цена- 250₽, завтрак шведский стол- 1500₽ на человека. Ребята- вы в аэропортах цен насмотрелись, похоже) -Сауна при бассейне не работает, хотя при такой температуре воздуха можно было и включить -Перед бассейном мостик- под ним открытый водоем, похоже стоки туда сливают. Вонища стоит от канализации. -Был банкет для выпускников- еда на троечку, что по вкусу, что и по качеству Не стоит этих денег точно.
Кристина Качурова
Здравствуйте Пишу отзыв. Я максимально разочарована в Нечкино. 1. Очень тяжело идти до глемпинга, если у тебя есть вещи в руках и ребенок. Плюс ЖЕСТКО нападают комары!!!! Посидеть в номере я и дома могу. Рекомендую придумать какой-то трансфер до далеких номеров. А если у человека болят колени? Сердце? 2. Нет указателей никаких!!!! Мы переругались 500 раз пока шли с мужем. И только У САМОГО глемпинга указатели, аж несколько штук. Бред. 3. В глемпинге нет телевизора, раковины мыть посуду, негде резать еду, нет полок, абсолютно бесполезное место! Ничего нет! Неудобно! С ребенком еще и за кафель переживала, лишь бы не ударился. Нет кочерги, нет махалки, ничего нет! 4. С утра мимо номера ходят рыбаки, классное уединение))) 5. Цены, ужас. За тарелочку завтрака 1500₽ с человека, 600₽ за аэрозоль!!! 6. В бассейн нельзя без браслетов, а что если он порвался? Потерялся? Почему я должна бежать за новым браслетом? В итоге я порванный браслет просто завязала на купальник. 7. Не было в номере ДАЖЕ МЫЛА для рук!!! Стульчак не поднимается. Холодильник ЗАМОРОЗИЛ бананы!!! 8. До вас не дозвонишься) еще и цены космос за такое качество отдыха. Я не отдохнула, еще больше устала. Отвратительный день был. Я максимально всей семьей разочарована
Ксения Оо
Разочарование. Работают по летнему прайсу, фото красивые. От комаров не обрабатывают. Ответ - дак это же лес, вы че хотели? Что то в отелях в лесу обычно обработка идет от насекомых. На деле приехали, потратили время. Музыки нет - в процессе. Лежать негде, есть деревянные лежаки, нет подушек - ответ они шьются. Стол поставить нельзя, народа нет но ничего нельзя. Персонал грубит. "Вы че приехали на подушках лежать ? " "Вы че приехали музыку слушать? " Конечно, за 1800 с человека, хотелось бы хоть что то. Или может не шуметь ещё и не разговаривать. С таким отношением персонала надеюсь гостей не будет
Алексей Ахчин
Были на закрытие сезона с семьёй! Всё просто на высшем уровне! Весь персонал весёлый, приветливый, позитивный! Прокат хороший, оборудование отличное! Кафе вкусное, выбор есть! После катания искупались в бассейне и посидели в бане! Сняли пичи дачу-это просто шикарный домик! Очень чисто, свежо и очень аккуратный домик! Всё необходимое есть внутри! Постельное белье чистое, поглаженное! С утра съездил в магазин, пожарил в мангальной зоне рыбу и позавтракали! Ни нашёл ничего к чему можно снять хотя бы одну звезду! Из всех горнолыжных курортов в радиусе 300 км от Татарстана это лучшее место однозначно! Приеду ещё обязательно! Спасибо Нечкино! До встречи в следующем сезоне!!!
Иван Чекмарев
Нечкино всегда рулило рулит и будет рулить💪
ТТ
Татьяна Татьяна
Нечкино из любимого превратился в отвратительное место! Гостиница с ужасном состоянии, вонь от ковролина, течет унитаз, мебель вся ушатана. Все очень дорого! Видно, что не вкладывают в развитие ничего. Видимо, планируют закрываться и снять последние сливки! Плюс одна звезда за природу, хотя это и не заслуга этой конторы!
Ильдар Шаймарданов
Приехал на бикини квест всё супер, но жаль что обстоятельство позволили побыть не на долго)
Эдуард Тихомиров
Приехали покататься на закрытие сезона, сняли не несколько дней дом. Хотели взять в прокат оборудование, но не работает программа, обрадование не дают. Говорю берем на неск дней вннсете потом в счёт, Залог оставляем.уперлись и все не положено! Как роботы . Проехали 500 км чтоб посидеть.
MK
Max Korablev
Не хватает высоты гор
Диана Махмутзянова
Ужасная трасса, лыжи совсем не едут, на пол горы останавливается……..
ZaPravdu 🤪
Неплохой "курорт", отличные ухоженные склоны для спуска различного уровня, ценовая политика хитрая, платите не за подъем а поминутно, т.е. съехать 2 минуты, подняться 5 минут т.е. оплата в основном проходит за то чтобы покататься на подъёмнике, причем захочешь отдохнуть, попить кофейку не важно, деньги со скипаса будут списываться поминутно (хитрый ход). В Москве и Подмосковье таких нет.
ЛГ
Лариса Губянова
супер!!!
V. D.
Цены на нг праздники - просто отвал от реальности, накрутили раза в 3 ( разовый подъем на креселке 400 рублей - вы такое где-то ещё видели?! В горах наверное, на Домбае, Эльбрусе, Шерегеше - ладно, еще ок, но не в поле у реки) Очевидный расчет на то, что люди едут из далека и значит с них стричь деньги можно. Нечкино - это давно уже не про классную каталку и в принципе что-то на богатом последние несколько сезонов. Раньше имея свое оборудование можно было здорово провести здесь несколько выходных дней, приезжая покататься каждый день, но увы, все хорошее когда-то заканчивается, так и здесь.
Костя Костянов
Печально видеть такое количество негативных отзывов. К сожалению, ситуация не изменится, пока люди сюда будут ездить. Приехали в четверг вечером к 19:00 на вечернее катание с 19 до 22. Столкнулись с огромнейшей очередью на выдаче оборудования. Простояли в ней 40 минут и уехали. Было открыто всего три окна для выдачи, при этом на курорте оборудовано как минимум еще 9 окон для выдачи, но видимо экономия на сотрудниках выгоднее 🤦♂️. При чем, по рассказам некоторых стоявших в очереди, такая ситуация с огромными очередями не редкость. Плюс мы сами замечали, как по вечерам собиралась огромная очередь, когда приезжали сюда еще днем. Таких как мы, которые в такой ситуации решили уехать - мало, поэтому заметить упускаемую прибыль бизнесу сложно. Но что то мне подсказывает, что огромное количество людей, постоявших в очереди на выдаче целый час, больше не захотят вот так ехать в нечкино на вечернее катание. Хочется верить, что ситуация изменится.
Альмир Мустафин
Отличное место чтобы взять борд и отдохнуть ! Рекомендую!
Ильгамова Алия
Сама гора хорошая для обучения катанию, но отношение персонала оставляет желать лучшего! Мы приехали из Казани, чтобы провести выходные с друзьями, и столкнулись с множеством проблем. Сначала мы купили камеру хранения, но не смогли получить ключ от ящика. Персонал отправлял нас друг к другу: один сотрудник посылал к девушке, а она - обратно к нему, утверждая, что у неё нет ключей. В итоге нам пришлось самим искать ключ, и только через 15-20 минут его нашли. Но в ящике оказалась чья-то обувь! Когда мы об этом сообщили, нам ответили: "Ну уберите в сторонку и закиньте свои вещи". Это просто невыносимо! Далее, когда мы спустились с горы, столкнулись с проблемой на кресельном подъемнике. Держать борд на руках нельзя, а подниматься с ним на ноге крайне неудобно. Подъемник не приостановился, и мы все упали. В результате один человек получил ушиб руки (есть подтверждение с травмпункта), у двоих растяжение ног, а третий просто отбил пятую точку. Мы не успели встать, как на нас налетели следующие люди! Это нормально, что люди так падают и повреждают себя?! Когда мы попытались зайти во второй раз на подъемник, но уже без бордов, нас выгнали. Мы попросили показать приказ о запрете, и только спустя 10 минут криков нам вдруг нашли копию, но там не было ни даты утверждения, ни печати, ни подписи директора. На вопрос о том, что "вы хоть знаете что происходит у Вас наверху, что люди падают, что кому-то даже приходится спрыгивать и "бежать" с бордом на ноге, чтоб не получить по голове подъемником?", получили лишь безразличное "да". Такое отношение к безопасности и клиентам просто недопустимо. Мы не ожидали такого сервиса и, к сожалению, не рекомендуем это место!
РГ
Рашид Гыйздатуллин
Сервис.... Остановились двумя семьями в домике. Пошли в сауну, что в доме, попарились, но воды горячей просто не оказалось. Бойлер на 100 литров надо подождать... Ждали, но горячая так и не пошла. Мыться в феврале холодной водой🤦. На следующий день выселяемся. Хотели воспользоваться услугой снегохода при выезде, но оказалось что уже услуги нет(. Пришлось идти за ледянками. В процессе пришла уборщица и грубо просила выселиться, на что мы ответили что через 5 минут выйдем. Её спич конечно не остановить. Мировую практику заезда в14.00, а выезда в 12.00 не применяют видимо по желанию уборщицы, заезд в 15. Но это Самое печальное ждало на их "охраняемой парковке". По приходу обнаружили на авто царапины машине 2 месяца. Пошли к охране, ну те как в истории про Бородача - ребята я не в курсе🤷. Просим камеры, говорит доступа нету, надо идти в администрацию. Администрация конечно же не в пешей доступности и у них связи с ними нет. Прошу его чтобы зафиксировал, он пошел делать фото. Попросил его представиться и дать номер телефона, на что он мне ответил: "я не хочу в этом фигурировать". Ну а я же так хотел в этом фигурировать специально к ним приехал🤦 В общем охрана такая же как и Бородач, точно с них рисовали сериал. Царапина была не глубокой и без вмятин, звать ради неё ГИБДД не хотелось, т.к. и водитель уехавшего авто ведь подпадет под лишение, да и нанесена вроде не автомобилем. Спрашиваю у охраны какие действия. Говорят езжайте в администрацию, они камеры посмотрят. Но там такие же сидят. Ждать времени не было попросили сфотографировать посмотрев камеры сообщить контакт виновника. Сначала мне ответили что камеры это место не снимали. Но я то знаю что снимают. Затем написали что якобы отдыхающий случайно задел, Попросил у них контакт этого человека на что получил ответ что только через ГИБДД. Ну а туда уже смысла нет, да и человека из-за такой царапины лишать прав не хочется.Ответ администрации в фото, раньше советовал их, ну а теперь конечно только негатив.
ДГ
Данияр Гаянов
Шик!!! Классно покатались правда в шайбе цены немного кусаются.
AM
Arina Murtazina
Курорт сам по себе шикарный ,и можно сюда приезжать со всей семьей и наслаждаться катанием на горках ! Все хорошо оборудовано, единственно что хотела отметить,это персонал на зоне выдачи горнолыжного оборудования по имени « Елизавета» была очень груба по отношению к нам и приходилось выяснять по каким причинам она нам не хотела давать горнолыжное оборудование,в то время как ,такого отношения никогда не было, т.к приезжаем мы сюда уже 15-й года на катание на лыжах ,с очень маленьких лет ,надеюсь Менеджент Горнолыжныго Курорта предпримет меры🙂🙂🙂🙂
ЕГ
Екатерина Герасимова
В начале января забронировали большой дом на 6 человек, чтобы отметить ДР супруга и покататься. Но погода испортилась, начало все таять, поэтому мероприятие решили отменить. Сотрудники администрации вошли в положение и отменили все без штрафов и лишней волокиты. Большое спасибо Вам за лояльное отношение к гостям. Надеюсь, удастся еще приехать к вам в этом сезоне!
УЛ
Ульяна Лукина
Приехали с детьми, в прошлом году дети самостоятельно катались на тренировочной горке и поднимались на ленте, сотрудник помогал им, если что. В этом году детям не разрешили подниматься без родителей в грубой форме, отправили детей 7 и 10 лет самостоятельно подниматься и искать родителей. Муж брал инструктора, потратил кучу денег, в итоге сделал с ним зарядку, послушал лекцию о позах, потратил на это час времени. Инструктор даже не скатился с ним с горки. Цены на всё явно завышены, при этом в здании нет кулера с водой (пусть даже платной)! Дикие очереди везде! Трасса разбитая! Хамское отношение! Жуткие цены! Очень не рекомендую!
Алсу Имамиева
Общее впечатление от комплекса отличное! Много трасс, вечером хорошее освещение, туалет и кафе рядом, всё чисто, есть возможность согреться или снять апартаменты. И инвентарь хороший. Правда, цены действительно немного завышены…
Анжелика Петрова
Очень хорошо конечно здесь но стало очень все дорого. Оно не стоит этих денег. Людям с минимальным бюджетом живущим на зарплаты , близлежащих деревень , не осилить такие стоимости подъемов. Ладно нам городским с Татарстана Башкортостана!! И то очень дорого. !! Скидок нет акций нет. А стоимость парковки 250 р это вообще. Люди приезжают местные на пару часов и что же ? Вынуждены оставлять машины на дороге мешая проезжу на трассе. Вообще жесть. Персонал отличный вопросов нет. Но цены!!!! Поедем в другие места.
DV
Dinar Valiullin
Отвратительный курорт. Цены сравнялись с ценами на Куршавели, а качество отвратительное. За маленький холмик такие цены загибают, ни за что не поеду больше туда, подъемник убитый, трассы все разбиты, скатились ниже не куда. Лучше съездить на Губаху. По цене выйдет дешевле еще, а приятных эмоции в сто раз больше)
Рустем Рахматуллин
Сервис на нуле Горки так себе Администратор хамит Подъёмник весь во льду Цены космос
Никита Кузнецов
До этого постоянно приезжали сюда с своим оборудованием,в этот раз решили снять в самом нечкено горнолыжном курорте,и очень разочаровались нам подсунули сломанные лыжи и заставили оплатить штраф 10 000!!по мимо и так не дешевых цен, друзьям в прокате заставили заплатить за аренду вещей которые они не брали ,прокат оборудования не кому не советую ,еду тоже не советую помимо высоких цен,еще и абсолютно не вкусная еда,максимум что можете приобрела этом курорте это подъемники и на этом все ,даже проживание и то все убитое дорогое
Артем Гладков
Отвратительное обслуживание, ни какого сервиса, брали в аренду лыжи обманули на цене по часовой, дальше хуже, подсунули лыжи с трещиной потом принимать отказались повесили их на нас, в итоге пришлось выкупить так как там разбираться даже не стали, просто послали 😳 паспорт отказались возвращать, видно что отработанная схема по обновлению инвентаря! В итоге отдых был испорчен, смотрите чеки что они вообще туда вписывают, очки, шлем, хотя это мы не брали, потом пришлось смотреть камеры что мы это не брали, просто трэш 😱 не хорошие люди получаеться….. Администрация не только не захотела разобраться в ситуации, а просто послали….и требовали оплатить ущерб и все. Не советую брать в аренду что либо там, качество на нуле как и сам персонал! Деньги заплатили, лыжи забрали! Последний раз были!!!
Луиза savalizkaa
Мы приехали сюда с мужем из Казани! Очень нам повезло с погодой, было всего -7. Трассы снежные, приятно прям катать Здорово, что есть столы и можно погреться чаем из термоса 🥰 Снимаю звезду только за то, что нельзя снимать сноуборд с ноги при проезде на кресельке. Вы думаете, что будут падать сноуборды ??? Какая то чушь 😅 видимо вы не видите сколько происходит падений при сходе с кресельки. Люди врезаются в друг друга. Очень не удобно. В копилке 4 горнолыжных комплекса, ваш 5. И такое встречаем впервые! Обдумайте этот момент, уважаемая администрация! Все остальное очень круто ! Мы довольны !!!
Дмитрий Жужгин-Караваев
База шикарная, всё очень понравилось, покатался от души)))
ЭА
Эльдар Афзалов
отличное место. цены реальные. трассы классные
GF
Gulnaz Far
Приезжаем сюда уже более 10 лет. В этот раз хамское отношение персонала, если бы еще только один человек. Просто каждый второй. Обсчитали на 1200, никаких извинений с закатанными глазами мол сами виноваты. Мы в бланке правильно указали тариф. Они где-то вбили не верно. Кассиру сказали, но та тоже глаза закатила и даже не послушала. Ладно. Потеряли час времени, делали возврат ок. Погода в первый день катания была никакая. Трасса лед и убитая. Пошел дождь, просто каток. Естественно пол семьи взяли в прокат ( по тарифу 2900 три часа!), пять человек это 14500, и смогли кататься только минут 40. Даже те кто со своим оборудованием, не смогли. Обратно принимают и в такую погоду можно было бы делать перерасчет. В других горнолыжках смотрят погоду и главное -трассу! Одно дело сами не захотели, но просто невозможно катать по убитой трассе которая застыла в лед еще . Очень неприятно. Учитывая что мы сняли домики, приехали на несколько дней. На тюбинг ребенок отцепился от бугеля плюшечного и пролетел ударился об металический каркас и сетку. Гематома. И мы за это еще заплатили час плюшки 800 или 900₽
КД
Константин Дмитриев
Отвратительный ГК. В новогодние праздники просто так подняли цены в 2 раза. Трассы ледяные! Один единственный подъемник работает с перебоями, очереди по 30 минут для поднятия на гору! Не рекомендую сюда приезжать. Прокат ничем не лучше самой горы, очки потеют, доски не заточены!!!
Ирина К
Цены завышены очень!!!за завтрак 1500₽ с человека , где на выбор омлет и каша овсяная и все.
Регина Зарипова
Очень любили ваш курорт. Приезжаем с другого региона по несколько раз за сезон. В этот раз снимали дом Пичи дачи. По сути это вагончик с ледяными полами за 15000 руб. Завтраки туда не включены. Трассы стали хуже, один лед. А ценники вообще космос, однозначно больше не приедем.