Берлога
Лаундж-бар
ИХ
Иван Х.
Очень вкусные и сочные кальяны. ПоРекомендую это место всем знакомым! Кальяный мастер Владислав профессионал в своем деле, очень грамотно объясняет что находится в чашке, всегда порекомендует вкусный кальян!
ДФ
Дмитрий Федорович
Уютное заведение с прекрасной атмосферой
УМ
Ульяна Максимова
Любимое место в нашем городе. Всегда уютно, чисто и с душой ❤️
Алина Корепанова
Очень вкусные кальяны, пожалуй лучшие в городе) заведение обязательно к посещению
ЭО
Эвелина Орехова
Отличное место, кальян топ, чаи тоже рекомендую оценить. Идеальное место чтоб провести время в компании друзей и отдохнуть! Всем советую:)
МГ
Марат Гилязетдинов
Лучшее заведение в Ижевске, вкусные кальяны и приятный персонал
Алёна Пескишева
Хожу в это место с самого открытия. Ребята всегда приветливы, ни разу не подводили по вкусу 💨 Отдельное спасибо Карине, которая с радостью всегда консультирует по чайной и алкогольной линейке, которая представлена в баре. 100% попадание в сердечко ♥️
Алина Колобова
Люблю это место всей душой! Лучшие кальяны в городе и самый вкусный чай с пюре от мастеров💞
АХ
Арина Халявина
Побывала у этой чайной мастерицы Дарьи в кальянной - впечатления самые приятные. Широкий выбор сортов, каждую чашку подают с вниманием и заботой: аромат и вкус идеально раскрываются. Отдельно отмечу уютную подачу, полезные рекомендации по сочетанию с кальяном и приятное общение. Настоящий профессионал своего дела — зайти стоит обязательно!
Елизавета Попова
Отличное заведение для проведения приятного вечера в кругу друзей! Приятное обслуживание. Илья приготовил отличный кальян, учел все пожелания. Чайный мастер Карина приготовила отличный чай и поддержала беседу!) Рекомендую к посещению и сама еще не раз вернусь!
Кирилл Кудрявцев
Отличный кальянный бар! Марат приготовил вкусный кальян, а Лиза приготовила отличный авторский чай. Уютная атмосфера и отличное обслуживание. Обязательно вернусь еще :)
РК
Руслан Караганских
Отличное заведение. Чайный мастер Лиза и кальянщик Марат отличные ребята. Все всегда по высшему разряду. Советую как отличное место для проведения вечера!
Maksim Alemasov
Вкусные кальяны, частенько бывают новинки. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Особый респект Владу, может как чем-нибудь интересным удивить, так и сделать комфортный вариант покура.
ЕР
Екатерина Русских
Отличное заведение с уютной атмосферой: стильный интерьер, приятная музыка, широкий выбор табаков. Обслуживание на высоте, персонал внимательный. Кальяны просто огонь, видно, что ребята знают свое дело;) Отдельное спасибо Марату за идеальную забивку и индивидуальный подход к гостю. Провела время с удовольствием. Рекомендую!
Руслан Лятифов
Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал, ассортимент в целом очень даже понравился, чаще хожу за компанию, но никогда не жалею об этом, приятно посидеть отдохнуть
СМ
Софья Майорова
Друзья познакомили с этим местом, очень понравилось, милые ребята, классные кальяны и вкусные напитки Обязательно вернемся)
ИЯ
Игорь Яковлев
Чаи гоняют самые лучшие, кальяны топ Марат топ каря топ храни бог это место
ЕТ
Екатерина Тургина
Всё просто нереально бомбически, посидели с кайфом
Никита Кузнецов
Конструктивно отличные цены , приятная атмосфера и приятный персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Создать приятную атмосферу, держать цены адекватными и окружить заботой — наши главные принципы. Очень ценим, что вы это заметили, спасибо!
S
SXDWESM
Вкусная еда и хорошие кальяны , одобряю
27 ноября 2025, официальный ответ
Ценим ваше «одобряю»! Для нас это лучший комплимент;) Рады, что и кухня, и кальяны были на высоте. Ждём снова!
ВО
Вячеслав Одинцов
Лучшая кальяная в городе. Мастера лучшие, чайные мастера внимательные
27 ноября 2025, официальный ответ
Такие слова вдохновляют команду на новые свершения! Большое спасибо:)
ЗМ
Заитов Михаил
Берлога Удгу идеальное место для отдыха, можно придти и расслабится, всегда атмосферно, крутой персонал, девушки всегда приготовят вкусный чай. Всем рекомендую👍🏽
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что так тепло отзываетесь о нашей атмосфере и команде. Особенная благодарность за…
МЗ
Мария Заитова
Берлога Удгу протрясающее место, всегда вежливый персонал, Даша всегда делает комплименты, Лиза и Нора улыбчивые, Карина посоветует то что необходимо в данный момент, Ирина чуткая. Всем советую это место🤩
27 ноября 2025, официальный ответ
Вау! Отдельное спасибо за такие тёплые слова в адрес нашей команды — Даши, Лизы, Норы, Карины и Ирин…
Илиада Кр.
Были не так давно в этой кальянке, просто афигенно. Огромная благодарность Илье, супер Мастер, было вкусно курить, вкусно есть и вкусно пить! Спасибоо
27 ноября 2025, официальный ответ
Вы засмущали Илью! А это почти невозможно! Вместе с Ильей благодарим вас за такие теплые слова, уже скучаем и ждём вас вновь:)
Evgeny Shumarin
Благодаря Илье и Георгичу - место для меня стало культовым ☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! ❤️ На такой личный комментарий мы попросили их ответить вам лично: "Уже более 6ти лет рады…
Алексей Кашин
Кальянный мастер очень отзывчивый, очень хорошо разбираешься в табаке и составляющих кальяна, ответил на все интересующие вопросы и активно поддерживал беседу. Официанты могут подсказать, понимают с полуслова и очень приятные по общению.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую детальную и тёплую оценку! Обязательно передам ваши слова всему коллективу. Для…
ДГ
Дмитрий Гринько
Мне понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!
СЛ
Сергей Ложкин
Порции еды маловаты, а так, все отлично, кальян достойный, все быстро
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу:) Советуем в следующий раз вам попробовать блюдо "рёбра вепр…
Даня Ким
Наверно одно из немногих мест в Ижевске, где ты чиллишь и расслабляешься по полной! Отдельный респект за прекрасный и дружелюбный персонал, в сердечке навсегда :)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Персоналу ваш респект передадим лично — пусть знают, что поселились в чьё…
КБ
Камилла Багаув
Приятная обстановка, вежливый персонал. Спокойная атмосфера и интересный интерьер. Кальян принесли быстро, кальяны мастер проконсультировал и помог с выбором табака. Цена соответствует качеству.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Очень приятно, что вы подметили качество. Мы действительно очень боремся…
Александр Красноперов
Не верьте кальящику Акиму что его так зовут. Он нагло врёт. Его настоящее имя Бог. Так качественно приготовить убивашку, это надо суметь
15 июля 2025, официальный ответ
Вот это комплимент так комплимент! Видимо, Аким (точнее, Бог кальянов) превзошёл сам себя Спасибо…
Алена Галета
Очень приятное место. Шикарно вкусно, цены просто огонь. Кальяны вкусные, несмотря на то, что обязательны к заказу. Теперь при посещении Ижевска знаем куда пойти за хорошей едой и атмосферой.
15 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилось у нас — и еда, и атмосфера, и даже обязательные кальяны (но раз о…
Ваня Грушецкий
Зашли в заведение случайно, все понравилось. Есть летняя терраса, удобно в тёплые деньки насладиться вкусной едой, напитками и кальяном на свежем воздухе Обслуживание на 5+ Еда на 5+ Напитки на 5+ Кальян на 5+
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и позитивный отзыв! Очень рады, что случайный визит оставил у вас такие прия…
Анастасия Анастасия
Мы как гости из Уфы приехали на фестиваль Улетай, решили в первый день изучить Ижевск, наткнулись на Берлогу. Забронили, все отлично, покушали, покурили, попили. В общем - цена офигенная и еда просто 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Если думаете где отдохнуть и вкусно поесть - идите сюда и ни о чем не думайте Ребятам кальянщинкам и официантам огромное спасибо! Было круто!
15 июля 2025, официальный ответ
О, как приятно встречать гостей из Уфы! 😊 Рады, что мы вас так тепло приняли — и еда, и атмосфера у…
ЛБ
Лилия Бадыкшина
Отличное место ! Обслуживание быстрое
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали приятный отзыв :)
Александр Данилов
Уютное место, приятное окружение. Приветливые и дружелюбные ребята. С юморком и своими приколами. Если ты не социофоб и не интроверт, это место придется тебе по душе. Выбираем это место за атмосферу и уют, которые создают сотрудники этого заведения, каждый раз, приезжая в Ижевск.
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, ребята всегда очень стараются! Будем ждать Вас 31 мая у нас на фесте! Билеты мож…
VZ
Valeriy Zahar
Хорошая атмосфера
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Владислав Ахунов
Прекрасное место , вкусные густые кальяны , вкусный чай , есть матча ваще балдеж 😁
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы очень стараемся, чтобы было балдежно ;)
МЗ
Михаил Заитов
Ходим как домой)
А мы всегда вам рады) Спасибо за доверие 💛
Татьяна Лошкарева
Обожаю это место ! Самые лучшие кальяны ✅ самая приятная атмосфера ♥️
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова! 🌸
МН
Мария Никольская
Лучшее место в Ижевске, лучше не придумаешь ! Вкусно, дымно, душевно ! А сотрудники настолько клиентоориентированны, что чувствуешь себя , как в кругу своих друзей )))
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ВВ
Виктория Валеева
Берлога ван лав! Здесь просто нужно побывать и, как говорится, уже не отпустит. Самые вкусные, дымные кальяны, обалденная кухня! Персонал! Это отдельно точно! Ощущение, что самые дружелюбные, клиентоориентированные ребята собрались в одном месте 😍 Берлога, вы в моем сердечке, к вам, как к себе домой ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Alina Gubenskaya
Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Рекомендую место😌
27 февраля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Мосолов
Заведение супер ,ребята общительные,сервис на вашем уровне
26 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите ещё!
MM
Marina Misharina
Очень люблю Берлогу за атмосферу. Здесь нет пафоса и пластиковых лиц. Интроверты оценят,особенно, если заглянуть днём😌 Самые вкусные и дымные кальяны, просто огромный выбор китайского чая(кстати, именно здесь я открыла для себя к нему бесконечно любовь), очень вкусная кухня с адекватными порциями. Коллектив тоже не могу не отметить. Гарантия хорошего настроения и сервиса. Девочки- чайные мастера просто милейшие булочки. Расскажут и подскажут- стоит только попросить. Парни-кальянщики тоже всегда подскажут, посоветуют по вкусам и миксам, и пошутят и поболтают душевно. Если в других заведениях ты заглянешь, когда на смене кто-то определенный, то здесь смело можно прийти в любое время, не посмотрев, кто на смене потому, что кальян вкуснейший ВСЕГДА.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Marina, за такой подробный отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас сн…
Екатерина M
Самый лучший кальян в городе!!! Сейчас после ремонта стало ещё краше . Обслуживание всегда на высоте.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова и снова💛
bn
bez nomerov
Все замечательно , все понравилось. Калик покурил по душам с кальянщиком почифирил + реп!
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Хворенкова
Отлично место для отдыха в хорошей компании, всегда вкусные кальяны,еда и отличное обслуживание. Дружелюбный коллектив, всегда на позитиве. Всем советую!!!😎
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
К
Ксения
Классное место, постоянно тут бываем. Дымные кальяны, вкусная еда и напитки, атмосфера как дома. Всем советую, 10 из 10
Ксения. Спасибо большое за теплые слова 🙏🏼
Руслан Караганских
Отличное заведение. Кальяны одни из самых вкусных в городе. Есть возможность заказать еду из бьернхейма, что очень хорошо. Цена и качество на уровне. Советую всем !!
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤