Возовоз
Транспортная компания
ООО Возовоз
Валерия Петрова
В восторге
Уважительное отношение к клиентам, очереди не бывает, все приезжает без каких либо нареканий. Также цена выходит меньше, чем в других транспортных и при этом доставка очень быстрая! Заказ 260192175
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
РМ
Руслан Мишин
В восторге
Доставка в указанные сроки, удобное отслеживание. Информативный личный кабинет. Водитель сообщил о доставке заранее.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
НТ
Николай Талантов
В восторге
Можно работать, заказывал тяжелый принтер 230 кг из Ленинградской обасти в Ижевск, вышло прилично дешевле, чем у конкурентов с доставкой до двери, и довольно быстро привезли (250627220)
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше.
Александр Вечтомов
В восторге
Отличная транспортная компания, быстро доставили мой груз (251091163), цена дешевле всех, сотрудники грамотные, помогают с загрузкой груза, удобное приложение для работы. Спасибо возовозу
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
ДР
Джамал Рагимов
В восторге
Регулярно пользуюсь услугами «Возовоза» для отправки грузов по России. После регистрации в личном кабинете получил приятную скидку. Нравится их мобильное приложение — все заявки оформляю онлайн, приходит СМС о прибытии груза. Однажды воспользовался акцией на групповой забор, когда отправлял несколько посылок — забрали бесплатно. Удобно и выгодно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
Antonio P
В восторге
Понравилась быстрая доставка (заказ 250423005 из Тулы в Ижевск) - во вторник днем отправили, в четверг вечером пришла СМС о доставке. Не нравятся: 1) не очень чистая площадка 2) что в выходные пункт выдачи не работает. Но очевидно, что экономия на аренде и количестве персонала выгодно влияет на стоимость услуг.
АЖ
Александр Жуйков
В восторге
Воспользовался услугами компании Возовоз по предложению поставщика (заказ 240928358) и что я могу сказать по итогу - отлично! Цена ниже всех, срок доставки адекватный, выдача груза быстрая. Жаль раеьше о них не слышал. Рекомендую 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Кирилл Конюхов
В восторге
Отличная транспортная компания, всегда пользуюсь Возовозом. Последний номер заказа 250296800.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Ковина
В восторге
Неоднократно пользовалась услугами данной фирмы. Удобное приложение для отслеживания груза, уведомления о доставке приходят по смс. Груз доставили точно в срок в целостности и сохранности. Спасибо за работу!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Мария Смирнова
В восторге
Я воспользовалась услугами транспортной компании Возовоз для отправки грузов и осталась очень довольна! Эта компания предлагает широкий спектр услуг, включая адресную доставку и дополнительную упаковку, что делает процесс перевозки максимально удобным. Мне особенно понравилось, что они предлагают бесплатный забор груза, если отправляешь несколько посылок. Я рекомендую Возовоз всем, кто ищет надежного партнера для грузоперевозок!
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья Орлова
В восторге
Отличный сервис начиная от упаковки и заканчивая доставкой. Все в срок, по графику как и было оговорено. Претензий нет, большое спасибо за качественно выполненную работу!
19 марта 2025, официальный ответ
РВ
Роман Варламов
В восторге
Попросил продавца на авито отправить мне товар этой ТК компанией. Наслышан от знакомых о проффесионализме этой компании. Быстро приняли товар на отправку,(заказ 241044972 )очень вежливый и внимательный персонал. Надеюсь на быструю, своевременную доставку. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Slavik …..
В восторге
№ 230591027 Неоднократно перевозил данной ТК,заказывал адрес-адрес. Всегда производили забор и доставляли до адреса в указанный интервал по времени. За час до приезда до адресов, курьеры созванивались. Цены более чем адекватные.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Валерия Мельникова
В восторге
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомого и осталась довольна. У компании профессиональный подход к делу и это чувствуется, оформить заказ на перевозку не составляет большого труда и достаточно быстро. Понравилась возможность отслеживания груза онлайн, удобно)) Могу смело рекомендовать к сотрудничеству.
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Очень долго принимают и оформляют груз. Не первый раз, в других ТК происходит все быстро, без лишних вопросов. Работает всего 1 человек на весь склад. В будке(офис) все пыльно и грязно.
СА
Соня Алимова
В восторге
Переезжали в июле из Брянска в Москву. Выбрали эту ТК так как посоветовала коллега мужа и устроила цена. Мебель, личные вещи, даже посуда всё доехало целым. Класс!
AliKarina
В восторге
Пользовалась их услугами уже 2 раза, нравится, что цены на доставку ниже, чем у конкурентов. Единственное, что не понравилось, так это дорога на территории складов(при подъезде к ним), вся убитая.
Роман Ст.
В восторге
Хорошая альтернатива крупным именитым компаниям. Если вы разбираетесь уже во всех тонкостях и постоянно перевозите с оформлением проблем не будет, плюс дополнительные услуги все опциональные. По срокам работают чётко, заборы с точностью до минуты. Новый терминал радует, сотрудники компетентные
Олег
В восторге
Радуют стабильные хорошо держащиеся тарифы на перевозки по РФ и то, что сроки не срывают чаще всего. Лояльный и даже домашний подход к клиентам, как и у других маленьких компаний
Алекс
В восторге
Небольшая, но хорошая компания с нормальными тарифами и соответвующими сроками. Персонал профессиональный и в офисе и на складе. Радует что знают свое дело и отвечают на вопросы, когда они есть
JeanJean
В восторге
Уже несколько раз получали здесь товары. Пункт выдачи неидеальный, но быстро и всегда без повреждений. Может и повезло нам просто конечно
Александр Коробко
Не понравилось
Заказал лодку,пришла с протёртым дном.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании. Пожалуйста, напишите номер груза и дату получения…
Дмитрий З
В восторге
Груз с Москвы до Ижевска, дошёл за 4 дня. Все отлично, пришёл и получил без проблем. Доставили без повреждений.
nM
nicklas84 Mix
Совсем не понравилось
Заказывал доставку из Москвы до Ангарска (Ирк. область). Сдали груз 07.04.22. Плановый срок - до 30.04.2022. Но 22.04 мне позвонил менеджер и сообщил, что в Иркутск груз прибудет 23.04, а в Ангарск (30 км от Иркутска) - 18.05!!! Почти месяц - доставка в 30 км. Ошибки в работе случаются у всех, и это нормально. Ненормально и глубоко возмущает подход этой компании к такой ситуации. Накосячили они, а решать вопрос должен отправитель, получатель, плательщик, но только не они. Желаю этой компании поскорее освободить место на рынке грузоперевозок другим компаниям, которые хотят, любят и умеют работать со своими клиентами.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Назовите, пожалуйста…
Миша Краснопёров
В восторге
Не знаю на счёт работы в Ижевске, но я работаю дальнобойщиком и был у меня рейс от возовоза от Москвы до Ухты через Сыктывкар и я удивился тому что получатель получает свою посылку прямо из фуры причем без потери времени единственное что погрузка занила около 8 часов но зато погрузили 20 тонн без перегруза по осям и так что можно было лететь по ямам не боясь за сохранность
Алексей Алмазов
В восторге
Очень хорошая компания, диспетчер всего меня облизал вместе с багажем! Выбирал компанию по рейтингу и отзывам! Забирают товар и привозят в рамках указанного времени как штык! Перевозил посудомоечную машину и сушильную машину из Санкт- Петербурга в Ижевск. Очень хочется чтоб при заборе моего товара у продавца водитель делал операцию обмена товара на деньги заложенные мной с продавцом чтоб была гарантия моей покупки!
ворре нарре
В восторге
Мои заказы часто приезжают Возовозом, приезжаю к ним на терминал часто. В последнее время стал перезаказывать доставку до адреса. Лень ездить, хотя склад не загажен. Но все равно лучше, когда привозят прямо к тебе.
pushkagarsk
В восторге
Не понимаю бурного восторга моих коллег, обычная компания, ничего особенного. Недолго с ними работаем, но пока никаких распрекрасных условий не вижу.
altyscom
В восторге
Вместо тысячи слов блин - целый груз!!! Наконец-то, не пришлось списывать чуть ли не четверть партии из-за того что перевозчик косорукий. Теперь работаю только с Возовоз.
Драгомир Фролов
В восторге
Грузчики на складе нормальные. Видел, как они обращаются с грузом. Не страшно отправлять.