Домовёнок
Детский досуговый центр
АЗ
Анастасия Злобина
Отличный детский сад! Ребенок с большим удовольствием собирается с утра и остаётся. Регулярные развивающие занятия, много игрушек, отличное питание.
Наталья Потапова
Очень нравится данный садик 🥰ходим уже месяц. Воспитатели очень добрые, ребёнок почти сразу научился пить из кружки , сейчас потихоньку приучаем к горшку) каждый день получаем поделки из садика😍конечно была адаптация и ребёнок не хотел идти в садик, но спустя какое то время она привыкла к воспитателям и деткам и уже сейчас практически не плачет) разнообразное меню каждый день 👍 даже с другими детками стала контактировать , раньше вообще никак не играла с ними . В общем очень советую к посещению данный садик 👍
УГ
Ульяна Горбунова
Хороший садик , всем советую
Константин Овчинников
Сильно пожалели, что ходили, из 2 месяцев ходили в сумме максимум 2 недели, 2 дня ходим - 2 недели болеем, для садика это огромный плюс, при болезни происходит пересчет денег и с подтвержденных больничных тебе возвращают 100 рублей, т.е. 700 рублей оседает в садике, даже если ты не ходил. Из 12 человек - максимум 6 в садике, часть которых чихает, кашляет, таких в обычных садик не пускают, возвращают домой, остальные болеют. Воспитатели постоянно меняются, за 2 недели, что в сумме ходили - видели 6 разных воспитателей. Забрать обратно вещи переданные в садик не можем, говорят - вы уже их забрали, это вообще какое-то мошенничество, что с пересчетом, что с вещами. Однозначно - не рекомендую.
рш
роза шайнурова
Проходили год в этот замечательный сад. Ребенок всегда был сыт, чист и сухой. Воспитатели внимательные, и заботливые. Выбрала я этот сад именно поэтому (когда гуляла ещё беременной мимо сада, видела атмосферу их прогулки. Они всегда что либо изучали или рассматривали. С более взрослыми детками играли в активные игры ). Благодарим вас от всей души! И ещё один приятный бонус - ребенок уже более комфортно знаком с режимом дня и пойти в гос сад нам было очень легко ❤️❤️❤️
Анастасия Шокарчук
Рекомендую данный садик) после него ребенок пошел в гос сад спокойной! Спасибо за легкую адаптацию!Все хорошо, вежливые воспитатели! Скидывают фото ребенка в течение дня. Идите туда спокойно, я выбирала из многих садиков, и не прогадала) от Зылевой Надежды привет всем!)
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о «Домовёнке». Надюшке большой привет от ребяток и воспитателей. ❤️
Ольга Соколова
Очень классный детский сад. Рекомендую от души. Помогли нам воспитывать сына с 8 месяцев. Идеальный уход, воспитатели самые лучшие и чуткие. Директор помогла адаптироваться не только ребёнку, но нам с мужем. Не пожалеете, если выберите этот садик.
Елена Борисова
Не пожалела ни разу ,что отдала своего ребёнка в этот сад.Очень хорошее отношение ,уделяют внимание каждому.За год очень много чему научилась дочка.Рекомендую мамочки.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Рады были помогать в воспитании маленькой Дианы…
Елена Грозова
У нас от этого детского сада только положительные впечатления. Дочь ходила с 2,3 до 3,4 лет. Сейчас переходим в гос. сад. Благодаря Домовенку у нас прошла плавная адаптация к коллективу. Дочь ходит в сад с радостью. Воспитатели замечательные (Привет тёте Арине и тёте Наташе). Очень жалко переходить, но, к сожалению, в нашем районе нет старшей группы. Директор сада Марина Анатольевна, всегда на связи, поддержит, подскажет. Огромная ей благодарность. Она самостоятельно встречает новых деток, адаптирует их к группе. Атмосфера в саду дружественная, теплая, семейная.
Аленка Ломаева
Отличный садик! Доча с радостью бежит каждое утро и с нетерпением ждёт встречи после выходных с воспитателями и детишками!ходим в садик уже почти год, в садике очень грамотные педагоги к каждому ребёнку индивидуальный подход, есть повар, своя площадка для прогулок, много интересных игрушек !
5 мая 2020, официальный ответ
Мы тоже бежим к нашим малышам после выходных! Скучаем и любим ❤️
Лиза Дружинина
Отличный садик! Ходим туда уже 8-ой месяц, всё устраивает. Сразу нашли подход к ребенку, помогли приучить к горшку. Рекомендую😀
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Спасибо за доверие!
Татьяна Павлова
Супер садик! Чистота, порядок, уютно, все по домашнему, ребёнок очень легко адаптировался за неделю! Портфолио начали составлять с года! Участвуют с детьми в творческих конкурсах, в том числе международных. В этой группе большая огороженные площадка. Каждый день по два раза гуляют. Много занятий и игр на свежем воздухе. Всем советуем, не пожалеете.
22 марта 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно работать с родителями, которые помогают вместе с нам…
Наталья Я
Ходили в Домовенок летом (на С.Ковалевской), садик отличный. Ребенок идет с удовольствием. Персонал заботливый, вежливый. Учитывают все нюансы потребностей малыша в питании, одежде, подаче лекарств (по необходимости), аллергии. Понравилось, что нет "суточных" и приходящих детей, группа строго сформирована, детишки редко болеют. Всегда очень чисто. Работают "от души", ребенку действительно там хорошо. Остались только положительные впечатления.
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Светлана Шиляева
Уже почти 5 месяцев это наш родной садик. У нас сынишка долго привыкает к новым людям, но тут считаю адаптация прошла легко и быстро. Уже давно с улыбкой сам заходит в группу, вечером пока все игрушки не покажет домой не увести, много друзей появляется, много умелок.
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЮВ
Юлия Ворончихина
Отличный сад. Есть свой повар, правильный режим дня, грамотные педагоги. Дети всегда чистые, сухие самое главное счастливые. Те ужасы, которые пишут о частных садиках не про них. Вожу свою дочь, рекомендую!!!
1 октября 2019, официальный ответ
❤️ благодарим за отзыв!