Металлург
Автомойка
4.3
4.3
Алия Бернюкевич
Отличная автомойка ,помыли хорошо,цены адекватные .Вода замерзла в омывайке (вовремя не залила незамерзайку),ребята оставили машину на ночь в боксе (совершенно бесплатно)всё отошло .Спасибо большое !
Игорь Свиридов
Металлург - моя постоянка уже пару месяцев. Всегда беру комплексную мойку, цена норм, а качество на уровне. Машину моют быстро, но без халтуры, все уголки протирают. Персонал дружелюбный, один раз даже подсказали, как пятно с бампера убрать.
ВР
Ваня Рыбков
Отличная автомойка, быстро помыли машину
Анастасия Горбушина
Моют быстро, качественно, без разводов. Вытирают насухо. Цены приятные, персонал вежливый и аккуратный. Любимая автомойка. Рекомендую👍
ГК
Григорий Камешков
Заехал сюда на мытьё машины. Работники быстро обслужили автомобиль, по цене вышло как надо. Работой я остался доволен, спасибо!
ПИ
Павел Ивинов
Ответственные ребята, вежливые, сделали все быстро
ЧМ
Чо Ми На
автомойка работает быстро и качественно, машину отмыли идеально. цены адекватные, персонал вежливый
AR
Alina Rasulova
Помыла машину в этом сервисе, осталась довольна. Мойщики Оля и Денис постарались, машина блестит! Удобно, что недалеко от дома.
ДХ
Данила Хамидуллин
Заехал резину поменять. Очереди почти не было, сразу взяли. Ребята толковые, видно, что шарят. Потом ещё и запчасти у них взял, чтоб два раза не мотаться.
Удобно, что всё в одном месте. Заехал на автомойку к Оле, пока ждал - ребята сделали шиномонтаж. Быстро и без записи!
Оперативно справились с шиномонтажом. Сергей и Михаил – мастера своего дела, быстро и качественно. Удобно, что все услуги в одном месте, не нужно тратить время на поиски. Рекомендую!
УС
Ульяна Синегубова
Заехала на мойку, осталась очень довольна! Моют тщательно, не спеша, машинка блестит как новая. Персонал вежливый и внимательный. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
МП
Миша Палкин
Отличная автомойка, из плюсов могу выделить: Приятный персонал Приятная цена Качество мойки Автомойка Металлург сделает ваш автомобиль приятным , чистым , ухоженным! Очень советую автомойку металлург!
Ефим Карпов
приехал на автомойку впервые , раньше мыл машину сам , очень доволен сервисом и остался рад , буду в дальнейшем посещать!!
ЛШ
Лена Шубина
Приехала на эту автомойку впервые, очень быстро и с комфортом помыли машину. Алексей качественно выполнил свои обязанности, очень довольна. Обязательно приеду ещё разок помыть авто
аа
арслан атаханов
Заехала сегодня на этот автосервис помыть машину мыл мой муж, теперь машина очень чистая, пропалесошеная теперь буду заежать только сюда.
мШ
марат Шуклин
Прикольный автосервис,заезжаю раз в неделю машину помыть)
РЧ
Розови Чорни
Хороший автосервис)
ОФ
Оксана Фертикова
Сегодня впервые приехала помыть машину на данную мойку, мыла девушка Ольга. Идеально пропылесосила салон и помыла мою машинку! Теперь мыться только сюда!
Валерия
Мне нравится тут мыть машину. В очередной раз Ольга мне навела чистоту, невзирая на то, что автомобиль был очень грязным. Большое спасибо за старание и трудолюбие!
Денис Белоглазов
Ольга работает на мойке машину моет как себе хорошо и быстро есть дополнительные услуги по нанесению химии что на лето особо кто в черном кузове😉 и не только.Вообщем всем советую 🏆,но про Дениса тоже не промолчу парень тоже моет хорошо вообщем коллектив что надо едем моем/если надо чиним своих жеребцов
ТК
Татьяна К
Не первый раз моет мою машину Оля. Просто великолепно моет: не просто чисто, а будто каждый миллиметр под микроскопом вычищает. Даже ожидание в очереди стОит того, чтобы обслуживаться только на этой автомойке. Одно пожелание - была бы запись на мойку, чтобы приехать можно было к определенному времени. Спасибо всем сотрудникам за работу!
Александр Павлов
Регулярно мою машину на данной мойке. Быстро, качественно! Спасибо большое Ольге!
ЖТ
Женя Тарбеев
Заезжал на автомойку. Помыли машину быстро и качественно. Девушка мойшица все сделала все кросива и качественно. Буду постоянным клиентом.
Дмитрий Адамов
Хорошая мойка, пользуюсь не первый раз. Спасибо Ольге за качественно выполненную работу.
Владимир
Спасибо,очень понравилось как Ольга помыла машину.делал комплекс
Иван Щенятский
Быстро, качественно - автомойщик Ольга
15 мая 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим за добрые слова
Dangliz Liman
Сегодня мою машину помыл Кадыр! Большое ему спасибо за отличный сервис! Отмечу, что с первой минуты Кадыр произвел хорошее впечатление. Попросил убрать машину "хозяина жизни" перекрывшего всю парковку, который явно хотел пролезть вне очереди. Тачку вымыл досконально. После мойки, любезно подготовил коврик для ног, перед тем, как я сел в машину. Пожелал хорошего дня и удачи. И все это с хорошим настроением и улыбкой на лице. 👍
Михаил К
Приехал на эту мойку , мне помыли автомобиль ,по окончанию, мне сказали всё готово, я подошел к машине, и вижу что на бампере остались мелкие насекомые , я этой женщине, которая мыла ,сказал , почему это не отмыли, в ответ услышал такое: "А как я должна их отмывать" 🤦♂️. Помимо этого ,пороги местами остались не отмытыми и диски колёс.
Сергей Клабуков
НЕ КОМУ, НЕ СОВЕТУЮ, МАШИНУ МЫТЬ НА ЭТОЙ МОЙКЕ. РАБОТАЮТ НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. ОСТАВЛЯЛ МАШИНУ МЫТЬ , ПРОШЛО 4 ЧАСА, ТАК И НЕ ПОМЫЛИ. ПЕРЕДОМНОЙ СТОЯЛО ДВЕ МАШИНЫ. ПРИЁМЩИК ГОВОРИТ ТАК ДОЛГО МОЮТ. ЗАТО ЗАГОНЯЮТ ТЕ МАШИНЫ КОТОРЫХ НЕ БЫЛО КОГДА Я ПРИГНАЛ МАШИНУ.
24 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы учтем недочеты в работе которые вы выявили и обязательно их исправим. Спас…
Кристина Ветошкина
Лучше записаться, постоянно очередь
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! тел. для записи 89124500202
Дмитрий Иванов
Люди, если хотите сохранить ваши нервы и деньги то никогда не обращайтесь в этот сервис! Оставлял машину, обещали сделать за 3 часа, делали 12 часов Основную проблему не выявили, ничего не сделали Поменяли 1 подшипник попросили 5000 рублей! ПЕРЕГАРНЫЙ мастер ничего толком сказать не мог а только говорил какие то невнятные слова! В итоге после его «ремонта» стало только хуже, машину сдавали в конце смены и некоторые детали не поставили на место, пришлось все доделывать самому Администратор звонил каждый час и повышал цену за ремонт В общем разводить в этом сервисе любят очень
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, какого примерно числа вы оставляли автомобиль в ремонт и какой ре…
ИБ
Ирина Бузук
Ужасная мойка, так испортилась( раньше мыли хорошо, а теперь.. содрали краску с двери, был скол у меня там. В спешке забирала машину, Не стала предъявлять, потому что увидела на следующий день. Приехала сегодня, предупредила, показала все места и что вы думаете? Мне снова содрали краску!!! + к тому, протерли лобовое в салоне тряпкой, теперь стоит вонь тухлых тряпок.. разочаровалась окончательно(
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем и исправим недочеты в работе
Джон Готти
Хорошая мойка. Цены нормальные.
Misha Egorov
Отвратительный персонал
Ильдар Зиганшин
Заезжал на мойку, помыли быстро, все понравилось, советую.
Aleks Aleks
Ополаскивают губку в ведре с грязной водой и с песком. Больше туда не поеду и никому не советую.
Евгений Кузнецов
Если нет знакомых которые работают на этой мойке, нет смысла ехать, в живую очередь не попадете.
Денис С
Терминала нет, цена высокая, качество низкое
Александр Кракин
Загнал машину на мойку цена 315 руб с сушкой и ковриками . Сушка плохая . Все уплотнители сырые . Мыли долго . Больше не поеду на эту мойку.