Хочу ещё
Ресторан быстрого питания
3.2
3.2
Данил Никитин
Все отзывы обман! Полежавшее мясо уставшие овощи как будто резиной кормят. Продают отходы а не еду не тратьте денег и времени
Александр Вахрушев
Поели шаурму с курицей. Очень понравилось. Мясо во рту тает. Со свежими овощами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое!!! Обращайтесь 😁
Вкусно, но лаваш часто разваливается, если заказывать самую большую шаурму. Если наловчится - вполне себе. Остальное меню, к сожалению, не пробовал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Sué Klóyan
самая лучшая шаурма в городе только здесь! повара очень приветливы, шаурма вкусная, соус балдёжный, во рту тает😍 взяли ещё шашлык, такого я ещё не пробовала! цены приемлемые,спасибо вам!!! заходите сюда, не пожалеете🙏🏽
Фатьма Георгиевна
Как для свиней готовят Попробуйте приготовить подобное в вашей армении
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ИВ
Ирина Воробей
Шашлык из курицы оказался сочным и хорошо прожаренным. Подача простая, но вкус насыщенный. Отличный вариант для тех, кто хочет быстро и сытно перекусить без лишних сложностей.
ЮН
Юля Ненашева
Шаурма оказалась сочной и сытной, порция большая. Вкусно и быстро, идеально для перекуса на бегу. Радует, что не экономят на специях и мясе. Закажу снова, без сомнений.
АЮ
Ангелина Юркова
Шаурма и свиной шашлык – восторг😍
АЯ
Алина Ящук
Шашлык у них просто отменный, особенно куриный! И хачапури по-аджарски очень вкусное. Кристина всегда приветлива.
ПС
Павел Своров
Зашел в это кафе быстрого нна днях и остался доволен. Основной упор у них, видимо, на шаурму, но я попробовал шашлык из свинины – получилось сочно и вкусно. Еще взял картофель фри – хрустящий, без лишнего масла. В меню есть пицца, хачапури и даже долма, так что выбор большой. Обслуживала Кристина – вежливо и без задержек. Если хочется быстро перекусить чем-то сытным, Хочу ещё – вполне неплохой вариант. Попробую в следующий раз пиццу или гирос.
НВ
Надя Волгина
Пицца "4 сыра" в Хочу ещё – это нечто! Тонкое тесто, много сыра, идеально! Кристина всегда приветлива, приятно заходить.
Ольга Конищева
У Хочу ещё вкуснейшие шашлыки! Куриный – просто тает во рту. Отличный перекус, когда совсем нет времени готовить.
ИБ
Илья Буранов
Мясо в шаурма очень сочное
ПС
Петр Савченко
Заскочил перекусить, когда сильно проголодался. Шашлык из курицы просто объедение! Кристина всегда приветлива, а картошка фри - пальчики оближешь. Однозначно рекомендую!
Анастасия Спирсова
Вкусно и недорого, готовят быстро
Анатолий
Вкусно, готовят все быстро
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за доверие 🤗
Вера Ким
Вкусная пицца и шашлык. Мясо мягкое, сочное. Иногда здесь перекусываем, но, в основном, заказываем с собой. К тому же цены отличные, рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
ЛЛ
Лилия Леонова
Тоже понравилась шаурма, вкусная и сочная
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 💛
Татьяна Татьянина
Шаурма здесь действительно выделяется — сочная и с хорошей начинкой. Заказ сделали быстро, а Игорь на ночной смене был очень приветлив. Картофель фри тоже порадовал своей хрусткостью.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Оооочень вкусно и сытно👍
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗВ
Зелибоба Вахрушев
Ооочень вкусно!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Зелибоба, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
ДИ
Дмитрий Иванов
Шикарная шаурма. Безумно вкусная. Брали с курицей на углях мясо вкуснейшее. Советую.
15 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно,приходите еще .
Arina Sultanova
Покупала шаурму 03.05.25 стандарт с курицей на углях. Очень быстро сделали, адекватная цена. Шаурма понравилась, Реально вкусно! Все ингредиенты были свежими. Рекомендую! А еще приятный интерьер внутри.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Сергеев
Заказал шашлык из шеи свиной. Поел с удовольствием. Соус томатный кака ... Лук с зеленью норм, но можно было бы добывать немного ещё зелени и маленько уксуса. Всё упаковали норм(заказ на вынос). А так мясо на 4 -ку. Спасибо. Часть кусочков слегка суховата. В общем норм.
Валерия
Шаурма очень вкусная, всегда только тут и берём. Соус, мясо, овощи - все отлично. Но в этот раз очень сильно расстроило, что, взяв шаурму с добавкой перец халапеньо, его там оказалось всего две штучки😟 Хотелось бы и в дальнейшем кушать только у вас, примите, пожалуйста, меры.
Темур Хасанов
Заказал Гирос, приготовили быстро и очень вкусно. В следующий раз закажу Шаурму
Тимур Тукаев
Вкусно, быстро
АО
Александр О
Шаурма была невкусная в заведении грязно ждал долго
Андрей
Испортили заведение. Шавуха сухущая,мясо дубовое,пересоленое,овощи никакущие. Не доел, отдал собакам. Больше ни ногой сюда.
ДШ
Дмитрий Широбоков
Купил три штуки "шаурма двойная с курицей", по качеству и вкусу не очень. Мясо сухое и очень соленое, соуса внутри шаурмы толком нет, шаурма сухая и не вкусная, а ещё и переплатил в пустую за каждую так как у двойной вес должен быть 370 грамм а по факту на фотографии 340 грамм ( стандартная ). Вообще не советую данное место.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!Примем меры!
МД
Максим Демшин
Хорошее заведение и ничего лишнего, повар очень приятный и вежливый человек, шаурма вкусная. Большой плюс - режим работы)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Александра Лукоянову
Вкусная, сочная шаурма! Приготовили быстро Очень вежливый шаурмист
6 января 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МИ
Магомед Исмаилов
В шаурме присутствуют нотки несвежести, овощи по первому взгляду свежие, но вкус оставляет желать лучшего. Про мясо можно многое сказать, но даже по виду понятно, что мясо не первой свежести. Шаурма невкусная, не советую
Kesha Forger
Шаурма отстой, одна кожа никакого мяса, пока готовили все руки облизали, УЖАС!!!
Алексей Вахрушев
Круглосуточная шаурма? Не верьте! Ждал десять минут пока повернется шаурмешник... Поворачивается, и не видит как будто. Пьяный или нет, его волновать не должно. Грязный, неопрятный, не русский или русский, как его это должно волновать? Заведение круглосуточно работает, и должно соответствовать этим требованиям. Соответственно, они должны накормить любого человека, который может оплатить заказ. Столько раз ходил раньше, потому что ближе к дому нет шаурмечной. Теперь, ни разу больше!
Никита Молчанов
Сменился продавец/повар Стало ужасно 1) по вкусу 2) обслуживанию Ест семечки общаясь с покупателем, после без перчаток готов шаурму. Шаурма полетела в мусорную урну! Верните старого, душевного продавца!!!
Антон Волына
Обман по весу,по сумме,заказ на малую вычет как за большую,у другого продавца все ок,сама по себе шаурма вкусная.
Тучка Тучкина
Шаурма всегда 👍Не течёт, не разваливается ,в заведении всегда чисто ,продавец общительный ,дружелюбный,покупаю у них в течение 2 месяцев каждый день ,ни разу не разочаровался ,не отравился ,ничего не выкинул ,ничего не выплюнул ,всё свежее и вкусное !Если идти за шаурмой ,то только сюда ,иначе быть не может.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александр Васильевич
Вместо мясо одно сало, соус на 3 Полная антисанитария Не рекомендую
ЛС
Леонид Смоленцев
Покупал 2 средние шаурмы и их не возможно есть, мясо очень пересолено . Просто пришлось их выкинуть, спасибо организации !!!!!!!!!!!!!
Сайсё-Но Тюдзё
Все замечательно, выпечка неплохая, продавцы спокойные и доброжелательные. Ночью у вас тихо.))
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сайсё-Но, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Никита Пантелеев
Шаурмист отказался делать шаурму, из-за того что я указал на то, чтобы он сделал шаурму по весовке, которая висела у них на вывеске Добавил, что такой весовке не получится сделать из-за того что эта вывеска старая и тд и ТП. Наглое общение с клиентами. После второго визита, трубки не берут Делают шаурму не по весовке!!! Обязательно проверяйте
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, продавец сказал правильно, вывеска старая и весовка там тоже указана старая. Просим про…
Миша Кислухин Миша Миша Кислухин Миша
Курица ужасно пересоленная и из заявленный 470гр шаурмы у меня вместе со всей комплектацией еле вышло 340гр Ужасное заведение больше не приду Никому не по советую!!!
Евгений Захаров
Шаурма средняя с курицей, заявлено 370гр., по факту дали мини шаурму… Ужас!!!
Роман Зайцев
ставлю вам справедливую оценку!!! раньше к вам приходили, шаурма была с огромным количеством капусты, да еще и пекинской, кушать было невозможно. Зашли сегодня ночью, я удивился тому, что оказывается капусту больше не кладут, это хорошо. Ниже комментарий о том, что с размером может повезти, а может и нет, СОГЛАСЕН. Ребят, ну вы хоть как-то по граммовкам что ли делайте🤷🏻♂️ Заказал 2 средние шаурмы, дали как будто бы 2 маленькие, у них заявлено средняя 360 грамм вроде, по факту было грамм 210, не больше. Размер не вкус, но значение имеет ребят, если вы этого не знали. А если не умеете следить за своими размерами, то для чего вводили в меню разные размеры шаурмы? Вчера шаурма, кстати, понравилась, но попадалось пережаренное мясо
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Роман . Благодарим за отзыв. Учтём ваши замечания.
Екатерина Пушина
От повара зависит размер и вкус вашей шаурмы , нам не повезло, вместо большой нам сделали мини 😁
i.
iGreenBoss .
Не вкусно.
Екатерина Дымова
Раньше здесь было очень вкусно, сейчас поменяли лаваш на лепёшку, из-за чего весь соус вытекает. Мало овощей, одно мясо, вроде как + но когда это залито соусом в лепёшке, вообще не восторг. Так же в худшую сторону изменилось и то, что попросила сделать острую с халапеньо, положили 3 кружочка. Тьфу ты ну ты... Вообщем, не рекомендую это заведение. Испортили шаурму от и до...
DM
Di MM
Просто невкусно и всё. Не противная шаурма , но и невкусная . Если рядом ничего больше не найдёте из еды , то закинуться можно , но не более . Но лучше не стоит тут кушать .
РА
Рогозина Анна
Шаурма превосходная! Буду заходить к вам!