Мицентр
Сервисный центр
Александра Расулова
Нашла сервис в контакте. Ответили быстро,из нескольких вариантов выбрала мисервис. Очень довольна результатом, починили мне экран телефона очень быстро, для этого стоило обратиться именно к ним, даже приехать с другого населённого пункта
КА
Константин Апаков
Очень рекомендую этот сервисный центр!Обращаюсь не в первый раз!Помогли решить проблему!Спасибо!
сл
сова лохъ
быстро, качественно.
Мария Турчинюк
Обратилась в сервис, согласившись на замену крышки на айфоне из-за привлекательной цены. После этого у меня перестали работать фонарик и экран. 😡 Я сдавала телефон обратно больше трех раз, и он был новым, на гарантии! Но, к сожалению, жалею , что не пошла в тот сервис, где покупала телефон, а повелась на низкую цену здесь. Теперь мой телефон не подлежит продаже, и я осталась без устройства. Замена крышки обернулась полным провалом. Не повторяйте моих ошибок и выбирайте проверенные места.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату посещения нашего сервисного центра? Или модель телефона, которого сдавал…
МУ
Марат Уразманов
Отличный сервис. Качестаеный ремонт в кратчайшие сроки. За разумные деньги
16 сентября 2025, официальный ответ
Марат. Спасибо вам, что оценили!!! Мы старались ❤
Артем Крюков
Все шикарно, быстро и качественно
14 февраля 2025, официальный ответ
Артем здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегд…
Алексей Широких
Отличный сервис, быстрый и качественный ремонт, грамотные специалисты, рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашего обслужив…
Бегемотя Моть
Отличное и быстрое обслуживание. Поменяли дисплей с рамкой очень быстро
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. В МИЦЕНТРе мы…
Марат Залялетдинов
Благодарю за оперативный ремонт телефона моей дочери.Вежливо Оперативно, качественно. Всегда обращаюсь к ребятам Так держать
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат! Благодарим вас за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил доволь…
Михаил Смирнов
Неоднократно обращался к этим ребятам с проблемами, всё очень вежливо, расскажут даже больше чем нужно), очень быстро и самое главное недорого исправят, спасибо огромное, что вы работаете....
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Tatiana Life
Сдавала в ремонт свой айфончик ))Сделали за пару дней и все отлично работает ! Спасибо вам ❤️ Теперь только к вам 😎 Менялось стекло и ремонтировали матрицу
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ПК
Полина Кулябина
Сдавала на диагностику и ремонт геймпада пс5, заменили стик , быстро и отличная работа! Отличный сервис
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Айдар Валимухаметов
Быстро и качественно сделали , дали зарядный кабель в подарок
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОИ
Олег Иванов
Отличный сервис. Все делают четко и открыто без проблем. Рекомендую
Олег! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Роман Борисов
Сделали телефон быстро жаль чехол которые вместе с телефоном отдал не вернули
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте роман. Очень жаль что так вышло но сервисный центр не несет ответственности за оставлен…
НА
Николай Аркадьевич
Шикарно работают Разбил телефон, зашел к мастерам, хоть и были заняты делом, но пошли на встречу и сделали все за час. Огромное спасибо, очень доволен, телефоном все еще пользуюсь )
19 сентября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дмитрий Махортов
Давайте по фактам: Сдал телефон в ремонт, причина не работает подсветка экрана, если посветить фонариком видно что изображение есть. Принес этим "мастерам" телефон и экран новый, сказали завтра будет готово, на следующий день звонка не поступило, через три дня позвонили и сказали, что дело не в экране, а в процессоре и стоимость ремонта будет выше в 5 раз... (надо было тогда еще отказаться конечно, но я не знал что так будет все) Я согласился, сказал чтоб делали. Озвучили срок три дня, но как вы уже догадались, через три дня не было звонка, как и через неделю и через две, трубку они разумеется не брали. Через три недели они позвонили сказали готово. Приехал, довольный забирать, а мастер говорит: "Мы вам экран еще поменяли, так как ваш экран был плохо приклеен и пошел полосами после вскрытия". На мой аргумент что телефон я покупал новым, они не смогли внятно ответить. Но! Это еще не все!))) Телефон полежал дома примерно с неделю, и я решил выставить его на продажу, при осмотре увидел, что экран, который они меняли просто отклеился, дозвонится до них я не мог неделю и решил ехать в офис сразу, согласились что это их косяк, но сказали: "Мы не отвечаем за качество клея", не ну бред же? Соплями бы еще намазали и сказали так сойдет.... Оставил в итоге телефон чтоб переделали, и они опять на пару недель пропали, трубку не берут, раза с 20 удалось дозвониться, сказали: "что все готово и мы вам звонили так то, но вы трубку не брали", ну да, ну да. Если подытожить, сервис плохой, отношение к клиентам отвратительное, клиентоориентированности минус ноль.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер заказа или дату когда сдавали? Или модель телефона? Не можем…
RY
Ryzik Yrazova
Ребята! Вы мастера на все руки! До Вас мы зашли в другой салон и там развели руками. Брат посоветовал вашу мастерскую, и вуаля! Все сделали: и ценные файлы сохранили и телефон восстановили! Огромное спасибо мастеру (имя к сожалению не узнали), время визита с 13 до 14 часов, 30 апреля. P.s. телефон с папкой "Стасик - сексимен" 😁
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ryzik! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ксения Семенова
Самый лучший салон в котором я была,покупала телефон Б/У,очень классный в использовании,поклеили гидрогелевую плёнку,очень долго с ней хожу,всем рекомендую данный салон.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Лиза Никитина
Всем рекомендую данный салон,ремонт быстрый и качественный
Полина Коробейникова
Хороший салон,ремонтируют быстро и качественно,рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
Аделина
советую всем ,все починили,все отлично работает
20 марта 2023, официальный ответ
Аделина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Семенова
Отличное место. Обращались по поводу ремонта сделали все в этот же день. Приятное общение все круто.
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
DK
Denis Kirillov
Сделали быстро
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Тимур Бекмансуров
Лучший сервис на моей памяти. Произвели ремонт телефона быстро и качественно, используя оригинальные запчасти. Ремонт был сложный,но справились на "5+". Гарантия прилагается. Спасибо.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь ❤
Станислав Фитц
Много чинил, всё работает, гарантию дают
21 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
КО
Карина Овсянникова
Очень понравился импозантный мужчина Олег Ремонтник у них Меняла батарейку на айфоне
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Денис Абрамов
Хорошая компания. Цены ниже чем у всех остальных вокруг. Сделали ремонт меньше чем за час. Здорово!
19 декабря 2021, официальный ответ
Артём Крутовский
Починили телефон меньше, чем за сутки, и за весьма приятные деньги Советую
ВА
Виктория Алякина
очень качественный и быстрый ремонт🥰❤️
Егор Маликов
Харошое стекло очень быстро поменяли блок петание
КСЕНИЯ НИКИТИНА
Очень классный салон, недавно уронила телефон в унитаз начал лагать, отнесла телефон в салон и тут же поничини! Работает хорошо)
ДЧ
Донат Чеха
Очень классный салон, быстро и недорого но качественно поменяли аккамулятор, все хорошо работает, советую))
Егор Малышев
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно, спасибо большое
Дмитрий Волков
Сдал в ремонт телефон,сделали очень ,быстро , проконсультировали,очень понравилось, спасибо
Виктория Алякина
ремонтировала айфон 5 s,очень качественный ремонт и огромный выбор аксессуаров для телефонов 🤍🤟🏻
lv. Dor.
Приклеили крышку АКБ на телефон меньше чем за час. Взяли 600₽, другие просили за это от 800 до 1500. Быстро отвечают в ВК
3 июня 2021, официальный ответ
МВ
Михаил Вдовин
Отличный сервис,помогают
Катерина Лашкарева
Очень приятные молодые люди работают, быстро поменяли аккумулятор на телефоне моей маме.
່່
່່ ່່
Хороший сервис, обращаюсь уже со вторым телефоном, как всегда выручили. Хоть телефон и не такой дорогой, но покупать новый из-за разбитого экрана не хотелось. В результате у меня новый экран, защитное стекло в подарок наклелили, спасибо за работу!
9 марта 2021, официальный ответ
AV
Anastasia V
всё сделали быстро, качественно, недорого. спасибо. 👍
Денис Осауленко
Обратился сегодня (18.02.2021) с проблемой неработающего микрофона на Xiaomi Mi4 Pro. Пообещали сделать в течении часа. Но через 20 минут телефон был готов. Спасибо мастерам за оперативность
Сергей Бобылев
Обращялся в эту компанию уже раз пять. Делают всё качественно и быстро,работники вежливые и спониманием относяться к любой проблеме. Советую
Спасибо Вам! :)
Юлия Мясникова
Всегда обращаюсь только к ним! Очень приветливые, вежливые ребята, работают быстро, при этом качественно и не дорого. Никогда не навязывают ненужных услуг! Спасибо вам!
Спасибо Вам! :)
Настя Ветчанина
Телефон отремонтировали очень быстро. Сотрудники очень доброжелательны и общительны. Буду обращатся ещё👍
31 января 2021, официальный ответ
DE
Dmitry Eliseev
Качественный и быстрый ремонт. Приятный персонал. Цены супер. Рекомендую!
28 января 2021, официальный ответ
Misha Mikhaylov
Пользуемся услугами этого сервиса не первый раз. Чинили телефоны и ноутбук. Работы выполняются в указаные сроки. Выполненные работы нас полностью устраивают. Специалисты, работающие в этой компании вежливо отвечают на все заданные вопросы. Цены за работу вполне адекватные. Нам эта компания нравится, можем ее советовать всем со спокойной совестью. Спасибо работникам этого сервиса.
ВБ
Виктория Безверхий
Обращались в этот сервисный центр уже не первый раз,всегда приедлагают на выбор несколько вариантов деталей,все доступно объясняют в чем разница между копией и оригинальной деталями. В последний раз отремонтировали телефон за 2 часа,а в других говорили сутки-двое. Постоянным клиентам и подписчикам делают скидки,всем рекомендую!
Благодарим вас за отзыв!
ИЕ
Игорь Евлюхин
Менял дисплей все хорошо плюсом почистили бесплатно сеточку динамика звук стал громче
Спасибо за отзыв
Сергей Сергей
Попробовал сам поменять аккумулятор, в итоге перестал включаться телефон. Принес в этот сервис, приветливый коллектив, в течении часа, уже позвонили и сказали, что я надорвал аккумулятор. Сразу поменяли и все стало отлично) Благодарю ребят за честность и хорошую работу!