Ижпиксель
Сервисный центр
Максим М
Не первый раз спасают) большое спасибо за скорость и качество!
20 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Матвеев Артем
Наклеили наше стекло за 200р Все понравилась особенно место ожидания Спасибо большое ребята❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Рады помочь! Благодарим за приятный отклик!
Светлана Гордеева
Огромное спасибо IzhPixel за быструю и качественную замену дисплея на моем телефоне iPhone 14 Pro Max! Случайно разбила дисплей, после падения появились трещины, и сенсор начал залипать. Провела мониторинг цен всех сервисов Ижевска и нашла лучший😍 В течение нескольких часов дисплей был заменен на новый, оригинальный, и телефон стал как новый. Ошибки о замене дисплея не появилось. Сенсор работает идеально, качество изображения на высоте. Такое крутое качество работы за цену ниже рыночной это🔥 Очень довольна результатом, рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анастасия
Была не раз. Быстро, надежно и недорого 👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏
Игорь Останин
Когда надо что-то починить пропаять и вообще какие-то проблемы с техникой , только сюда несу, может сделать все и делает это быстро и качественно. Огромное спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
АХ
Алексей Холмогоров
Обращался в эту организацию для ремонта моего 3D-принтера, который перестал работать из-за разорванного шлейфа. Мастера быстро провели диагностику, аккуратно восстановили шлейф, собрали принтер и проверили его работу. Очень понравилось, что все объяснили простым и понятным языком, постоянно были на связи и держали в курсе процесса. Принтер сейчас работает отлично, печатает ровно и без ошибок. Отдельно хочу отметить адекватную стоимость ремонта — без накруток и лишних услуг. Сервис оставил только положительные впечатления, определённо рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, 3д принтеры не наш профиль но помочь смогли, обращайтесь 🤝
Альфия Латфуллина
Отличные ребята, быстро сделали свою работу. Заменили дисплей, и заднюю крышку на айфон за пару часов. Вообщем рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗
Огромная благодарность ребятам! Обращаюсь уже не первый раз, всегда выручают, всегда идут на встречу! С утра сломался телефон, к вечеру он уже рабочий на руках! Делают всё очень быстро и качественно! Отдельная благодарность Владимиру, за отличную работу, и что вошёл в моё положение! Процветания вам, ребята! Ещё раз, огромное СПАСИБО!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь 🙏 Будем стараться держать марку ✅
Лилия Шарифьянова
Ремонтировала 13-й айфон, у меня вздулась батарея. Починили за один день 👌🏻 Уже 3 месяца хожу с новой батареей, всё супер.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
НЕ
Никита Ефремов
Отличный сервис по ремонту техники Не первый раз к ним обращаюсь, всегда на должном
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие!
XT
Xshmn Tt
Отличное место,пришел все сделали в этот же день.Приветливые мастера и приемлемые цены!Обращался по поводу ремонта динамика,всем доволен,все понравилось!
16 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Света Ктото
Спасибо огромное! Очень выручили подбором шурупа для замены слизанного - для системы охлаждения ноутбука!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся!
ПЗ
Полина Загуменова
Всё очень понравилось! Парни вежливые, всё объяснили, сделали быстро и цены не кусаются. Я довольна
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь!
ГБ
Галина Брагина
Спасибо сотрудникам сервиса, поменяли батарею на моем телнфоне, почистили от вирусов дали рекомендации всем знакомым их советую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
АО
Арсений Осенний
Куда только не обращался для замены экрана на телефоне OUKITEI WP22 везде отказывались ссылаясь на сложность замены...Ребята из Иж Пиксель справились с задачей на ура💪💪 настоящие профессионалы своего дела..впредь буду обращаться сразу к ним . Выражаю огромную благодарность ребятам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, Арсений! Всегда рады помочь!
Катя Алексеева
Рекомендую всем.Очень довольна быстро проделанной работой и в короткие сроки,сделано все очень качественно.Обращаться будем только сюда.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады помочь всегда!
AD
Artem Documentov
Прекрасный сервис, парни все сделали за несколько часов. Просил сделать до 17:00, сделали раньше, +подкоючили функции которые были отключены(бесплатно). Всем советую
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем, за высокую оценку нашей работы!
ДУ
Дарья Утробина
Очень быстро сделали. Работают супер профессионалы своего дела. Всем рекомендую, хожу уже 2 года) Очень уютное место чтобы подождать заказ.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь, Дарья!
Максим Светлаков
Отдавал телефон в ремонт, все сделали быстро, качественно, а главное недорого и приятное было отношение мастеров
27 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
АЖ
Андрей Жовнерович
Отдал макбук на переустановку ОС. Как оказалось в макбуке были какие то проблемы из-за которых система не устанавливались, поэтому по срокам подучилось дольше, но мастер который занимался переустановкой все время был на связи. Сделали грамотно и хорошо!
11 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть…
Аня Исламбекова
Отличный сервис!!! Меняла аккумулятор на телефоне, сделали за 30 минут. Молодцы! Рекомендую.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Марат Саматов
Не первый раз обращаюсь к ребятам, всегда хорошо делают, всем рекомендую!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Марсель Мингазов
Отличный сервис! Не раз выручают! Парни знают свое дело, рекомендую!
Добрый вечер, Марсель. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Александр Коськов
Отличная мастерская, быстрый и качественный ремонт, адекватные цены, отзывчивые тактичные специалисты. Пользуюсь давно, всё очень нравится
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Евгений
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Все доходчиво объясняют. Обращался неоднократно с ноутбуком, телефоном, приставкой. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, Рады сотрудничеству!
VT
Vladimir Trefilov
Приносил ноутбук на замену матрицы и чистку. Сделали в день обращения. Очень оперативно. Мастер приёмщик вежливый аккуратный
2 июня 2024, официальный ответ
Vladimir, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
QQ
Q Q
В данном сц работают очень квалифицированные специалисты, сдавал телефон на замену дисплея, всё сделали быстро и по доступной цене. Также дали гарантию. Рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
Инакентий Иванов
Несколько раз чинил технику, 3 раза ноутбуки и один рас компьютер (не включался) Всё чётко и быстро сделали, ценник приемлемый.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и доверие вашей техники в наши руки 🙏
Гоша Бог
Обращался уже ни раз, все четко и быстро, менял батарею на телефоне , качественная работа , спасибо
Спасибо за оценку нашей работы! Ждём вас снова 🤝
Ваня Лекомцев
Менял дисплей на телефоне, всё быстро и качественно. Рекомендую данный сервис)
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь!
ВФ
Венера Федорова
Спасибо большое, работа сделана очень качественно. Приятный молодой человек
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Диана Ахкямова
Все хорошо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Pavel Novikov
Отличная компания. Заранее можно списаться через соц.сети о цене ремонта, длительности, что упрощает жизнь в целом без любимого гаджета. Цены демократичные и выполняют все отлично, доп.услуги не навязывают. Отремонтировал тут шлейф на моем телефоне и телефоне девушки, все без проблем обошлось👌
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
Анонимный Пользователь
Быстро, качественно, а главное надежно Обращались в организацию по замене аккумулятора, заменили за 20 минут Всем рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
aa
ale alehin
Быстрый и оперативный ремонт с гарантией. Починили не включающийся телефон с сохранением данных, рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь
Дима Сверчков
Понравилось качество обслуживания, сделали быстро и качественно, всем рекомендую данный сервис
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Вадим Тимофеев
Понравилось качество обслуживания, работа сделана быстро и качественно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Пх
Подсолнух, художественный салон
Профессионально и качественно ремонтируют, рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
РН
Руслан Нурисланов
Отличный сервис. Все быстро, качественно. Рекомендую данный сервис.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за доверие и высокую оценку нашей работы
ДУ
Дарья Утробина
Все супер делают. Время ожидания нету , быстро находят поломку в телефоне. Очень быстро и качественно . Работают профессионалы своего дела ;) Всем советую:)
4 октября 2023, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🌸
Евгения Скобелева
За несколько минут установили мне приложение «Сбербанк». Все на высшем уровне, прекрасные люди, профессионалы своего дела. Всем советую сюда приходить, не первый раз выручают мою семью)
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничат…
СВ
Сергей Возмищев
Отдавал старый планшет Samsung mt351, продиогностировали предложили возможные варианты, вообщем держали в курсе что и как, забрал работающий планшет на следующих день. Я очень доволен тем как они ведут дела, понравилась фраза "Вы платите только за результат".
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы 🤗 Рады стараться 💛
Максим Максимов
Отдавал свой iPhone на ремонт в IzhPixel, заменили тачскрин, стекло, аккумулятор и даже без проблем восстановили не работающий Face ID, когда в других компаниях по ремонту смартфонов говорили что FaceID не возможно отремонтировать. Сделали как и обещали в обещанные сроки и цена вышла такая же как и изначально и говорили, а то обычно отдаешь на ремонт и говорят примерно одну сумму, а по факту отдаешь намного больше. Теперь открыл для себя отличный сервис по ремонту смартфонов, если в слд раз будут какие то проблемы то сразу в IzhPixel👍 Спасибо за ремонт, телефон работает как будто с завода😉
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что оценили проделанную нами работу столь высоко. Будем рады…
Лилия Балобанова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за ремонт телефона☺️Владимир Молодец, Мастер с большой буквы👍👍👍отремонтировал мне телефон, где в другом месте не смогли решить проблему.Всем рекомендую и сама если что обращусь ещё раз😌Желаю дальнейших успехов и процветания🌸
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали столь развернутый отзыв 😉 Будем рад…
АО
Альберт Огурцов
Обращаюсь только к ним. ( Недорого по сравнению с другими) Проконсультировали, дали рекомендации. Замена аккумулятора - сами заказали, поменяли. Чистка динамиков, разъема для зарядки - без разборки. Сделали быстро, теперь телефон снова как новый, всё слышно.
Алексей Ульянов
Заменили неисправный разъём для зарядки на планшете и бонусом почистили окислившиеся контакты на шлейфе экрана. Приятно иметь дело с профессионалами!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Андрей Васильев
Отличный сервис. Сделали качественно и быстро (переклеили отваливающуюся камеру и восстановили работу фокуса после ремонта телефона в другом сервисе, почистили порт зарядки и динамики)
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Abu Ansar
Заменили дисплей, в день обращения всё отлично.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Евгений Суслопаров
Обращался уже не в первый раз.Всё на высшем уровне.работой доволен.Ребята знают своё дело.Большое спасибо!!!Советую)))
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
dimanay
Сделали всё быстро, качественно, цены не кусаются, остался доволен! 5 из 5!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Были рады знакомству!