Bomb studio

3.2
Leonard Iskakow14 отзывов
Оля Завьялова1 отзыв
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ваши отклики - наша главная награда!
Мария Борисова2 отзыва
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить свой положительный отзыв, ждём вас снова.
Diana Alexandrova1 отзыв
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам, будем стараться и дальше.
deva20191 отзыв
В Bomb Studio мне изуродовали волосы. Была на днях, нужно было подстричься к важному событию. Объяснила мастеру, что нужно сделать ПРЯМОЕ КАРЕ БЕЗ ЧЕЛКИ, длину волос оставить - НИЖЕ ПОДБОРОДКА НА 2-3 см, даже показала фото из интернета как пример. Мало того, что парикмахер отрезала лишнего, так еще и подстригла криво, кусками с левой стороны лица! Плюс длина волос слева и справа отличалась. Когда я начала возмущаться, подбежал другой мастер, обещали "все исправить". В итоге другая девушка не исправила криво подстриженные волосы, она лишь сравняла длину слева и справа, обкромсав меня еще больше. Итог: длина волос на уровне губ, а не ниже подбородка, волосы так и остались криво подстрижены с левой стороны лица, плюс местами длина короче, чем с правой стороны. Никому не советую данную студию. Все, что вам скажут, когда испортят волосы: "Извините". Одно слово (!!!) Вряд ли вас это утешит. А ценник эти криворукие "мастера" загибают немалый. За такую банальную стрижку, как прямое каре БЕЗ челки - 500 рублей. Не представляю сколько берут за модельные стрижки. В любой парикмахерской строителя или машика вас подстригут в разы дешевле и лучше!
Anna1 отзыв