Vape Party
Магазин электронных сигарет
Alyona K
научите сотрудников работать с приоритетами, если у них больше одного покупателя в день
Name Name
Очень заламывают цены, я их понимаю, так как аренда в торговых центрах дороже, но люди не виноваты, что вы хотите торговать в ТЦ. Если срочно надо можно и сходить в vape party, если можно подождать, то лучше найти другую альтернативу, с более адекватным прайсом
Виталий Селиванов
Огромный ассортимент, доброжелательный персонал, помощь в выборе любого продукта на любой вкус! Однозначно рекомендую! Твердая 5 ка! Весь товар оригинален!
Елена Соколович
Отличное место, большой выбор качественной жидкости. Так же огромный выбор подов и электронных сигарет. Купил себе пару жидкостей!Вообщем и целом я рекомендую! От души.
ВР
Виталий Розанов
Качественный товар, квалифицированный персонал. Общительные и адекватные продавцы, со всем помогут. Подробно расскажут, рекомендую!
Виталий Родионов
Менеджер очень сильно нам помог, спасибо ему большое! Абсолютный эксперт в своём деле! Я пришёл сюда впервые месяц полтора назад, теперь зависаю только тут.
ГН
Григорий Нестеров
Нереальное спасибо ребятам на точке! Порекомендовали обалденную дрипочку, поставили спирали, ждали рекомендации. Вы топ!
ПК
Петр Комиссаров
Отзывчивый продавец. Всегда выслушает и поможет с выбором жидкостей. Цены приемлемы. В обще, работают энтузиасты и профессионалы своего дела.
Глеб Басов
Классные продавцы, знают своё дело пот всём вопросам без напряга дают ответы. Ассортимент приличный, качественный товар.
Нестор Ефремов
Сегодня был в вашем магазине. Хочу выразить особую благодарность работнику за качественное обслуживание. Весёлый парень, который любит и знает свою работу.
Антон Федосов
Прекрасный магазин. Консультанты дружелюбные и общительные, всегда помогут, подскажут, объяснят, даже сами помогут с обслуживанием вейпа. Цены адекватные, не завышены.
Георгий Барсуков
Отличный ассортимент. Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором, всегда вежливы. Отдельно хочется сказать о продукции: ее здесь много и вся она высокого качества.
АЖ
Алексей Жаров
Очень хороший парень на кассе, все подсказал, помог с выбором. Ничем не ограничивал, был вежлив. Большой выбор, наличие можно смотреть на сайте.
Павел Агеев
Хороший магазин с приятными ценами и гарантией на устройства. Очень крутые продавцы, которые прекрасно знают свой ассортимент.
Филипп Бобров
Частый гость этого чудо места, на протяжении много времени, очень уютный, тёплый лучик добра и взаимопонимание среди серости городской суеты. Сегодня придя снова, меня встретил самый добрый, весёлый и клиентоориентированный сотрудник, помог выбрать дрипочку попутно рассказав какая лучше и вкуснее, и снова я вышел из гостей вейпшопа довольный и жизнерадостный с новой дрипкой.
Адриан Щукин
Магазин на уровне, просторно, светло, хороший выбор. Продавцы приветливы и внимательны. Хожу регулярно.
Мирослав Авдеев
Замечательный магазин, был несколько раз, все показывают, объясняют. Консультанты лучшие, всегда помогут, даже сами помогли с обслуживанием вейпа. Цены адекватные, не завышены.
Анатолий Архипов
Если есть на свете рай то, это именно здесь. Шикарный выбор, вежливые продавцы. Всегда подскажут, расскажут, научат и не только. Очень круто встречать профессионалов своего дела, тех кто радеет и любит свою работу.
Алиса Садовская
Лучший магазин. Обслуживание великолепное, приходишь в атмосферу добра и любви к своему делу. Хожу сюда год и никогда не изменяю данной точке. Никогда не откажут в помощи. Спасибо большое!
Лев Дружинин
Отличный магазин. Продавец отзывчивый и вежливый. Помог мне с выбором. Ассортимент довольно богатый.
Валентин Савельев
Продавец очень хорошо разбирается в ассортименте жидкостей для вейпов и помог с выбором товара под мои запросы. Покупкой остался доволен. Сам ассортимент очень большой, на любой вкус.
ТП
Татьяна Плетнёва
не понравилось обслуживание, продавец вел себя не этично
solid snake
все бы да хорошо, ассортимент и цены нормальные, паспорт не просят у постоянников видимо, беру только там, ибо особо к дому ничего ближе нет, вейп, купленный там служит без нареканий уже полгода, картриджи в наличии обычно всегда, жидкости тоже не вызывают подозрений. но как же заколебало, что через раз приходишь и продавца на месте нет. вот где он тусует целыми днями? непонятно. вроде и ноут открыт, видно что рабочее место занято, но продавца то нет?? всегда попадаю на одного, высокий молодой человек, при покупке нареканий нет, не хамит, ничего такого, обычное обслуживание. только пропадает постоянно, эдакий продавец Шредингера. лайфхак - приходите в выходные, из-за плотности посещающих тц он видимо реже уходит с рабочего места и его можно поймать.
Ан Фоли
Ужасное, неуважительное обслуживание, постоянное отсутствие продавца, нежелание помочь, просто отвратительно если честно. Тут два продавца, один из которых всегда раз помочь и другой которого бы уволить за такое общение к покупателем и обслуживание... Господи, какой же мерзкий консультант На фотографии видно, что продавца снова нет, а девушка стоит и ждет, и это не впервые...
ЕИ
Егор Иванов
В матрице длинный парень с сережкой хамит покупателям без повода, грамотных консультаций не даёт, очень нервный. Был в шоке от такого нигде таких работников не видел, как вы ещё его не уволили давно он уже там работает. Покупаю теперь в другом месте хотя мне по пути всегда у вас, скажи спасибо «продавцу» который отпугивает у вас клиентов.
Голубь Сирота
Ассортимент ущербный, цены завешены, буквально в 100 метрах на улице стоит павильон, там и цены ниже и выбор больше и персонал приятнее. Никому не рекомендую.
ii
ivko ivko
Просрок! ... А, да это нормально. Сейчас такая экологическая обстановка. Продавцам главное реализовать товар. Будьте внимательны! P. S. Высокий рейтинг из-за отзывов 3 Летней давности. Руководству видимо в тягость решать вопросы, на сегодняшний день.
Алина Идрисова
Продали просроченную жижу
Pup Sick
Продавец, после моей просьбы дать мне жидкость хаски очень надменным тоном сказал: "может хотите НГРМАЛЬНУЮ жидкость?". Я не просила его о консультации и несколько раз сказала, что хочу именно хаски. Пусть ваши сотрудники оставляют свое субъективное мнение при себе. Продавец высокий парень с длинными волосами в джинсовке
Иван Березин
Хожу в этот магазин больше года, ухожу всегда довольный, сотрудники профессионалы своего дела, знают всегда что хочу, отличный выбор девайсов, вкусные жидкости на любой вкус и цвет, всем советую)))
ОУ
Олег Усов
Хрен знает, что за продавец работал 28.01.21. но на просьбу объяснить и показать товар был ответ « смотрите и выбирайте сами, ничего объяснять не буду, все, что есть на витрине». Создалось впечатление, что это пуп земли стал продавцом.
Matvey Korobeynikov
29.09 приобретал под-систему, понравился персонал, дружелюбный , отзывчивый и опытный продавец. Порекомендовал жидкость, предупредил о крепкости, но не послушал и взял слишком крепкую, но сам настоял 😁. Сделал выводы, что в будущем буду доверять выбору))))) всем мир!
Амир Гайфутдинов
Очень большой выбор жидкостей и под систем Помог очень хороший консультант Олег Продал отличную подсистему и несколько жидкостей. Спасибо Вейп пати
Гордей Гусев
Являюсь постоянным покупателем, всё нравится очень богатый ассортимент, а главное качественное обслуживание, особенно хочу отметить консультанта Олега всегда вежлив и учитв, хорошо разбираться в том что продаёт, всегда подскажет и поможет с выбором товара.
Tako Rogzard
Не пунктуальный продавец, прождал пол часа с момента когда он должен был открыться
Никита Веселков
Купил charon. Сломался через 4 дня. Отнесли в ремонт, сказали подделка. Купил в другом магазине ещё и дешевле, работает без нареканий. Не советую
AV
Ann Vlsvs
Приобретали электронную сигарету ,был брак На следующий день пришли решить проблему. В итоге никто не помог,получилась трата в пустую))
Данил Бабеков
Есть всё в наличий меня это очень радует!₽
YO
Y Ojik
Хорошо осели, на видном месте.
Гульназ Касимова
Здравствуйте покупали вейп 1 января.Пришлось вернуть 4 января так получилось,.Продавец по имёни Олег хорошо отреагировал,хорошо знает законы,очень вежлив и коммуникабелен!большое спасибо!
МТ
Максим Тихонов
Неадекват продавец, на покупку ваты просит предьявить паспорт
Максим Вахрушев
хорошие цены, приятное обслуживание
Кирилл Морозов
Отличный продавец, дал дельные советы по выбору кальяна и сопутствующих товаров + есть реф. программа. Рекомендую!
Анастасия Микрюкова
Хорошие кальяны,и не очень дорогие
Марат Мирханов
Все отлично!!!!!!!!!
Alina Gubenskaya
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, качественная продукция!
Дмитрий Марданов
Отличное место, отличный продавец, отличный ассортимент!
Сергей Назаров
Отличный магазин, низкие цены,все рассказали показали. Остался доволен)
Ринат Ибрагимов
Хорошее обслуживание,Евгений профисанально обслуживает
Гульназ Саитова
Обслуживание на высоте 👍 Все рассказали, показали!