Знаю Мастера
Изготовление ключей за 5 мин. Дубликаты автоключей с чипом и ремонт
Узнать стоимость
ГО
Георгий Останин
Заменили батарейку на ключе от авто
Ирина Шапкина
Пришла с часами, которые давно лежали без батарейки, теперь снова хожу с ними каждый день!
Захар Сафонов
Попросил сделать новый ключ от старого замка, не подвели, мастер сразу понял что нужно
Алиса Царева
Заказывала дубликат ключа, всё вышло как надо, приятно когда не приходится переделывать🤭
Аркадий Романов
Работают быстро, без лишних разговоров, всё по делу, удобно когда времени мало
Алена Головина
Сюда обращаюсь не первый раз, всегда помогают, что бы ни случилось с ключами или часами!!
ГН
Григорий Нуряев
Ключ сделали быстро, да ещё и проверили сразу. До этого в двух местах отказали, тут не подвели, выручили.
Александр Трутнев
Здесь ключи сделали быстро, прям при мне. Ещё и батарейку в часы сразу поменял, удобно!
ГТ
Глеб Теплицкий
Изготовил дубликат ключей быстро и без ошибок. Приятно удивила готовность браться за сложные заказы. Специалист вежливо предложил заменить батарейку в часах, что оказалось кстати. Удобный сервис для повседневных задач.
Людмила Кононова
Обратилась за изготовлением ключа для авто. Все прошло быстро и без лишних вопросов. Работники внимательные, помогли выбрать правильный вариант. Теперь всегда буду знать, куда обращаться.
Валя Миллер
Понадобилось заменить батарейку в часах. Сделали быстро, цена адекватная. Сотрудники вежливые, объяснили, как правильно ухаживать. Удобно, что все сделали на месте и без задержек.
ЖБ
Женя Берн
Быстро изготовили ключ, все работает. Цена адекватная. Мастер знает своё дело. Рекомендую.
ВШ
Вадим Шуравин
Хорошая мастерская, сломались дверные ключи, еле достал сломанную часть и отнёс на изготовление нового ключа, ключи изготовили быстро и качественно ничего не заедает, и залазит легко.
Сергей Кузнецов
Нужно было срочно заменить батарейку в часах, зашёл сюда. Сделали быстро, недорого, часы снова идут, спасибо!
Полина Ярославцева
Ключ от квартиры потеряла, сделали новый за пару минут. Все подошло идеально, сервис хороший
Григорий Лукьянов
Делал у них дубликат ключа, все чётко, заняло 5 минут пять. Ключ подошел, работает без проблем😊
ВВ
Виктория Ветюгова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Баранову за качественно выполненную работу! Профессионализм, пунктуальность и вежливость – вот что сразу бросается в глаза. Мастер быстро и аккуратно справился со своей работой , и результат превзошёл все ожидания. Рекомендую всем!
Adelina Alina
У меня нестандартный замок, и не все берутся делать ключи. Но в "Знаю Мастера" на Баранова справились! Настоящие профессионалы, берутся за любую сложность.
AR
Alina Rasulova
Пришлось срочно делать дубликат ключа от квартиры, забежала в «Знаю Мастера» на Баранова. Сделали быстро и качественно, а то обычно вечно где-то косячат. Подписалась на их группу в ВК, теперь еще и скидка будет. Молодцы, выручили!
ИН
Ирина Наговицына
В компанию «знаю мастера» обращаюсь не в первый раз. Раньше всегда делала дубликаты ключей когда была в этом необходимость. Ключи делала квартирные. В этот раз заглянула, чтоб сделать для авто дубликат ключа, а за одним поменять батарейку на часах у ребенка. Сначала хотела сама, но побоялась что нибудь испортить. Поменяли быстро и аккуратно. Дубликат ключа к авто тоже сделали быстро. Проверила, подходит, как родной!
МШ
Мария Шашерина
Ремонировала часы, сделали быстро и не дорого.
АФ
Александр Филимонов
Зашел купить батарейку в запасной брелок сигнализации, но в итоге мастер оперативно отремонтировал основной брелок, перепаяв в нем кнопку. Я остался доволен и качеством работы и временем ее выполнения и стоимостью.
МП
Мария Пузова
Могу сказать, что "Знаю мастера" отличный вариант для каждого, поскольку компитентные специалисты помогут в проблеме за невысокую цену, сохранив качество
СН
Софи Никозия
Обращалась сюда за созданием дубликата ключа от квартиры. Все сделали достаточно быстро, ключи хорошего качества, к ним нет абсолютно никаких претензий. При подписке на социальные сети, кстати, есть скидка 10%, что не может не радовать. Советую.
Ахмад Шаропов
Обратился в эту компанию и мне все чётко объяснил мастер, мы сним связались в месенджере и объяснил все, сделал дубликат ключей и мне сделали быстро и вовремя. Минусов не нашёл.ставлю 5 звезд
Г А
Хороший мастер, в чате ватсап проконсультировал по фото ключа!
Кристина Захарова
Обратилась в мастерскую за изготовлением ключей. Мастер понимающий, изготовил быстро, никаких жалоб нет, ключи свою функцию выполняют хорошо. Еще скидку дали за подписку в соц.сети 10%. Приятный бонус. Мастерская отличная, мастера с опытом.
Ям
Ярослав мясников
Недавно воспользовался услугами компании "Знаю Мастера" по ремонту обуви и остался доволен. Быстро отремонтировали мои любимые ботинки, качество работы на высоте. Мастера профессиональные и вежливые. Обязательно обращусь снова при необходимости! Рекомендую!
Лариса Двойкова
Хочу написать отзыв об компании Знаю Мастера. Обращаюсь к ним не первый год, заказываю ключи, и недавно поменяла батарейку в часах. Работа качественная и быстрая. Работают ребята уже 8 лет, так что можно смело доверять. Рекомендую!
ЗК
Зульфия Киселева
Заехала к ним, батарейку в часах поменять, и заодно решила ключ от машины запасной сделать. В итоге всё сделали быстро, и не дорого. Порадовало, что работают не первый год, значит дело знают.
СП
Сергей Павлов
Недавно воспользовался услугами этой компании, и остался доволен. Ребята реально супер, работают быстро и качественно. Сделал ключи для квартиры - всё идеально подошло. Замена батареек в часах тоже прошла без проблем. А еще приятно, что есть скидки, при подписке в соцсетях. За 8 лет работы они явно научились делать всё на высшем уровне. Рекомендую всем.
ПР
Полина Раф
Отличная мастерская, очень выручили. Сделали ключи для машины быстро и качественно. Мастер вежливый, заказ принял сразу и цена вполне приемлемая. Рекомендую!
d_
demon _rai
самого входа в мастерскую меня встретил дружелюбный и профессиональный персонал. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов ремонта. Я был приятно удивлён уровнем их экспертизы — мастера действительно знают своё дело! Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и я остался в полном восторге от результата. Ботинки выглядели как новые! Все детали были аккуратно восстановлены, а качество работы превзошло мои ожидания
АЖ
Александр Жуков
Быстро и оперативно сделали ключи, так как ребенок потерял и нужнл было очень срочно. Спасибо мастеру, что помог.
АЖ
Алишер Жульков
Нужен был запасной ключ,решил сделать его тут.Ключь сделан хорошо и качественно,мне понравилось.
Матвей Полозов
Делал запасной ключ в данном месте, сделали быстро, ключ буквально блестит, рекомендую!
Almina Seitova
Мастер настоящий профессионал, сделал все очень быстро и качественно! За работу взяли совсем недорого. Рекомендую всем. Еще раз спасибо за вашу работу!
Вера Ким
Срочно потребовался дубликат ключей. Обратилась в эту мастерскую и не пожалела. Сделали быстро, качественно и по доступной цене. Мастер был вежлив и профессионален. Рекомендую!
Ильнур Ш
Контора не очень, оставил обувь на ремонт, прошло 2 недели, жду, больше не обращаться не буду
Дарья
Недавно воспользовалась услугами ремонтной мастерской «Знаю Мастера», и осталась очень довольна! Мастера работают быстро и качественно. Я приходила чтоб изготовили ключи для авто. Персонал вежливый и компетентный, все объяснили и ответили на все мои вопросы. Цены вполне адекватные, учитывая качество работы. Обязательно буду рекомендовать эту мастерскую друзьям и знакомым! Если снова понадобится что-то отремонтировать, обращусь именно сюда.
ап
аркадий попов
Мастерская, воистину превосходная! Ключи были изготовлены в кратчайшие сроки и с исключительным мастерством. Однако, к моему глубокому сожалению, моя дочь склонна к их утрате. Приятным дополнением стало известие о скидке в размере десяти процентов при оформлении подписки в социальных сетях, о чём меня своевременно уведомили. Мелочь, но всё же это весьма отрадно!
Алексей
Делал ключи от дома сделали быстро высокое качество обслуживания,работники вежливые у друга сломались не давно ключи теперь знаю кого посоветовать.
Эва Лисс
Делала тут ключи для дома. Изготовили быстро и качественно прямо при мне. Обслуживание хорошее и недорогое. Теперь знаю куда можно обращаться.
ДП
Дарья Пальгова
Обажаю это заведени, всё делают шикарно и всё вовремя всем советую
Амиль Темербаев
Очень рад, починили быстро и дёшево а главное качественно рекомендую 👍
пш
полина шумихина
Приехала сюда с целью сделать дубликат ключей в новую квартиру. Работу выполнили быстро и качественно. Хорошая доступная цена с 10% скидкой меня порадовала
Эвелина Зарипова
Дубликат ключей сделали быстро прямо на месте. Все подходит и хорошо работает. Цена нормальная, плюс еще скидку дали за подписку в соц сетях. Хорошая мастерская.
ДД
Диана Ди
Отличная мастерская! Сделали ключи быстро и качественно. К сожалению, дочь постоянно их теряет. Приятным бонусом стала скидка 10% за подписку в соцсетях, т.к. в прошлый раз меня предупредили об этом. Мелочь, а приятно!
Sv
Sagord vvvmert
Изготовление ключей для квартиры хорошая работа сделали быстро и качественно,и по скидке за подписку по их соц сетях 10%
Анастасия Мокрушина
все очень качественно,быстро и вежливо.Рекомендую👍