Буль-Буль
Любовь Галлямова
Отличный выбор, грамотные менеджеры
МГ
Михаил Городилов
Хороший специализированный магазин., всё что нужно тут есть. Продавец консультант подобрал нужное и вежливо оцениваю его общение
Артем Селезнев
Покупали ванну, дали полежать, все объяснили, подсказали лучший вариант
Александра Горшунова
Супер магазин,рекомендую!!!
В эти выходные посетили данный магазин, подобрали товар, про который говорили в других отделах, что такого не существует!!! Продавец Любовь, просто Ангел на наши головы!!!! Огромное человеческое спасибо, за решение наших проблем!!!!!
Советую данный магазин, особенно менеджера Любовь, очень грамотно решила все наши проблемы с установками и подборами сантехники, теперь только к ней! Спасибо за вашу работу!
Валерия Ломаева
Магазин супер. Спасибо менеджеру Артему за классную консультацию. Был небольшой бюджет на душевую кабину, благодаря нему все получилось подобрать под наш бюджет.
Александр Гаранин
Купили всю сантехнику , помогли , подобрали , вежливо объяснили.
ЖВ
Жижин Василий
Пришли покупать ванну в новую квартиру. Не могли определиться между чугунной и акриловой. Менеджер Любовь подробно рассказала обо всех отличиях и посоветовала какую ванну взять. Доставка прошла оперативно, но на этом наш опыт не закончился. С ванной было все прекрасно, но из-за неточности дизайн-проекта от правого края ванны до стены осталась щель около 3-5 см. Несмотря на то, что строители уже нарушили товарный вид, магазин принял у нас ванну назад и обменяли ее на аналог большей длинной. Спасибо им за это огромное.
Бм
Буль-Буль, магазин сантехники
1 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв, будем рады Вас еще! :)