Амалия
3.5
3.5
ВО
Влизинг.ру, ООО, лизинговая компания
Огромная благодарность за клиентоориентированность!!! И своевременную доставку!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
ЕО
Екатерина Овсянникова
Огромный ассортимент. Всегда уверена что смогу выбрать что то именно для себя.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Отличные свежие цветы, берём учителям уже не первый год
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Саша Минц
Красивые, свежие лилии
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Ruslan Zheltyshev
Днем 7.03 продали старые розы, которые завяли уже 8.03. Недобросовестный магазин, не рекомендую покупать здесь
Т Т
Всегда есть выбор
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
АЗ
Александр Захарченко
Взял 5 роз, на следующий день осталась одна. Хотя просил свежие... 1 звезда из 5, думаю справедливо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, доброго дня. Очень жаль, что цветы Вас мало порадовали. На качество стойкости цветов влия…
Александра Малых
Вчера купила 3 гелевых шарика на день рождение мужа в 9-10 утра, в 22:00 один уже сдулся и висел, сегодня утром 2 других шарика слегка сдулись и скоро тоже окажутся на полу 😪 Очень сильно расстроилась, шары там покупать не стоит. Фотографию не смогла добавить, ограничение по качеству 😑
23 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Александра. Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что мало порадовали шарики. Да мы стол…
Игорь Миллер
Покупал цветы розы 7 шт, цена указана была 180₽ за одну + упаковка 150₽ и еще + лента атласная 30₽, взяли с меня 1,710₽… хотя если посчитать, то выходит 1,440₽
23 октября 2024, официальный ответ
Игорь, доброго дня. Мы поздно увидели, но передали отзыв в администрацию магазинов. Флористы берут 1…
MD
M D
Вчера заказанные цветы не привезли, на звонки и сообщения не отвечают. Советую выбирать нормальную доставку, эта конторка - скам.
ТМ
Тимофей Морозов
Пришел туда упаковать подарок, сделали очень стрёмно и взяли 600 руб, считаю что совсем абарзели за эти деньги можно купит 3 рулона. Никогда больше туда даже не зайду, девушка смотрела на меня с пониманием что совсем не тянет на такую сумму но при этом администратор или кто она там типа да дери с него эту сумму, в общем фу...
23 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, доброго дня. Мы увидели и передали отзыв в администрацию магазинов. До 01.11.2024г. В всей…
Сона Гулиева
Всегда покупаю цветы только здесь, девушки все до единой вежливы, аккуратны и всегда слышат чего я хочу. Цветы свежие , есть доставка. Спасибо)
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Татьяна Дмитриева
Клиентоориентированы
7 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Б
Заказала цветы, оплатила заказ. Указана была Доставка с 11-12, в итоге 13:00 заказ не приехал, никто не предупредил, не звонил. 10минут дозванивалась до службы поддержки, в итоге сказали цветы привезут в течении 2 часов. Привезли слава богу, но привезли вообще не такой букет, который был заказан, даже близко не похожий. А так как букета было два на одном заказала открытку с подписью, в итоге даже открытку перепутали и сделали не на тот букет. Не советую данную организацию, никогда тут не закажу тут больше ничего!
Artiom Vasilenko
Часто тут покупаем, когда нужно ехать на какое-то мероприятие. Многие пишут, что цветы вянут быстро, но я не видел, не знаю. Когда дарю - всё ок, а дальше уже меня не волнует :). Подъезд удобный, огромная территория. Немного суетные флористы. В помещении холодно.
Купил розы 8.03.2021 в 8:37 утра. В 13:00 розы завяли. Фото Роз и чек 🧾 сохранились.
DG
Dmitriy Gulam
Покупал розы на день рождение мамы,цветы завяли на следующий день, ужасная организация, не покупайте там цветы
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за обратную связь. Так как со времени покупки вашего букета до обращения к нам прошл…
Дмитрий Игнатьев
Купил розы и очень расстроился, розы все не свежие , оформили очень плохо да еще и дорого вышло , этим веником можно полы подметать
26 декабря 2020, официальный ответ
Доброго дня, подскажите ваш номер телефона для связи или позвоните на номер горячей линии 8(800)550-52-45
Ирина Фархутдинова
Обходите стороной, покупали у них цветы на подарок воспитателям и заведующей д/с, 4 букета роз. Цветы завяли на следующий день, не простояв даже суток.