Амалия
Магазин цветов
2.7
2.7
Всегда есть цветы, даже редкие, каких ни у кого больше нет, цены САМЫЕ низкие среди ближайших магазинов!!! Супер!!!
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОЛ
Оксана Лукина
Хороший магазин, приветливые консультанты, красивые букеты!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Антон Постников
Тюльпаны осыпались в течение суток
13 октября 2023, официальный ответ
Антон, доброго утра. Подскажите пожалуйста, когда вы приобретали цветы?
Лейсан Шарипова
Это ужас! Букет стоит 1800 и состоит из парочки тонких гипсофил, вонючих веток и одного большого цветка! У меня не было бы претензий, если бы букет не стал вонять на всю квартиру. За 1800 можно было бы купить в нормальном месте пышный букет из гипсофил, например. А этот пустой голый веник еще и плохо запах 😤 Спасибо за испорченное впечатление) худшее место, которое я когда-либо видела
13 октября 2023, официальный ответ
Лейсан, доброго дня. Подскажите пожалуйста, Вы сами выбирали букет с витрины? Уточните пожалуйста в…
Ks Elsh
Купила сегодня букет из роз, пришла, говорю: Давайте соберем красивый букетик из роз и упакуем КРАСИВО. Очень не понравилось, что для букета предложили ТРИ розы, упаковали в обычный целлофан. Другого варианта даже не было предложено.
o
olly
Купила маме розы на 8 марта накануне праздника. С утра посмотрела и чуть не заплакала.все розы повяли и осыпались. Кроме того на ножках не было листиков.абсолютно лысые убитые розы ,неизвестно сколько раз замороженные. Я видела только бутоны из ведра.ноги моей больше у вас не будет.и всем советую внимательно ощупывать каждый цветок на предмет обмана. Испортили праздник и настроение.
4 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, на дворе 1 апреля...Благодарим вас за отзыв. Если у Вас возникают проблемы с покупкой ц…
Валера
Нармальный магазин
Динара Гайнутдинова
Купила вчера шары, надули гелием, на выбор дали только 2 коробки с шарами, когда их там 4, другие коробки не показали, причину объяснить не смогли, мало того у женщины не было настроения, если у тебя нет настроения сиди дома, не работай, ещё и сдулись шары, даже сутки не простояли, полное разочарование, в январе покупала и шары и цветы такого не было, шары простояли больше 2 недель, больше ни ногой в этот магазин!
Макс Цыркин
Зашли купить 3 шарика, надули очень маленького размера, попросил верёвочке сделать по длиннее, сказали, что это стандартная длинна и больше сделать не могут. Раньше это магазин был лучше.
Марат Б
Удобное расположение, очень большой выбор цветов, цены приятные, на любой кошелек. Всегда упакуют цветы, в том числе в бумагу. Рекомендую.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание в магазине. Будем видеть Вас в нашем магазине.