RS мебель

Мебельный салон
ГК
Галина Кудрявцева2 отзыва
Оксана Вахрушева1 отзыв
БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ Уважаемый Рустам Рафисович! В ОКТЯБРЕ 2022 года я приобрела в вашей фирме "RS мебель" кухонный гарнитур. Работа над созданием проекта проводилась под чутким вниманием менеджера Эскандеровой Евгении Сергеевны. Это очень внимательный, добросовестный и ответственный сотрудник. Мне были предложены самые разнообразные варианты материалов, сделаны несколько проектов. Создание проекта проходило спокойно. Евгения Сергеевна с самого начала и до конца была со мной на связи, учитывала мои пожелания, отвечала на вопросы. В любое время дня и ночи я могла к ней обратиться и всегда она была на связи. Установку гарнитура проводил Васильев Григорий Алексеевич. Это внимательный, добросовестный, отзывчивый и корректный работник. Заранее обговаривал удобное время и день установки. В процессе усановки советовался, предлагал варианты наиболее подходящие для нас, учитывал все наши пожелания. Работу провёл качественно, согласно проекта. Выражаю огромную благодарность данным сотрудникам и лично Вам за организацию данной работы!!! PS: а также благодарю Вас за предоставление рассрочки за оплату гарнитура без участия банка!!! Для меня это очень подходящий вариант оплаты!!!!! Мы просто влюблены в нашу кухню!!!!!
ЕИ
Евгения Иванова1 отзыв
Это самая худшая компания, с которой я когда-либо связывалась! Качество мебели отвратительное, так еще и выяснилось, что подделывают документы! Заказали в данной шарашке мебель в дом, дважды приезжала их замерщица, потом выезжал мастер с производства, который сказал, что замерщица мерить не умеет, замерила все неправильно, вот правильные мерки. Уже в этот момент появились какие-то сомнения в данной компании, но раз предоплата внесена, то мы решили ждать. В итоге поставку просрочили на месяц, изначально когда устанавливали мебель, была куча косяков. Кошмар! Обратились к юристу, которая сказала, что есть основания взыскать неустойку за просрочку, подаем иск в суд. И эта компания приносит в суд бумажку, где визуально видно, что согласованный мной срок поставки 4 недели умышленно исправлен на 9 недель! Тогда как в договоре указан срок - 10-20 рабочих дней. Я просто в шоке!!!! Это же надо так подпортить себе репутацию! Мало того, что половина мебели на сегодня с дефектами, так еще и компания приносит бумажку с внесенными исправлениями. Я категорически не рекомендую эту организацию, не ведитесь на цены, тут полнейший обман!!!
Гриша Останин3 отзыва
Дина Хисамутдинова13 отзывов
Заказывали у данной компании кухню и очень разочаровались. Качество «так себе», технологи и замерщики сделали неправильные расчёты из-за чего вся кухня получилась кривая. Верхние ящики не совпадают с нижними, это очень заметно на глаз (втяжка ушла влево, плита вправо); механизм открывания дверцы сломалась в первый же день; за неделю поломались все механизмы, по полчаса трачу на «докручивание», чтобы работало; некрасивые стыки, все держится еле еле. К кухне ещё заказывали технику, в день установки её не привезли, установщики начинают разборки «мы ничего не знаем мы ничего не должны». Ощущение будто люди работают не в одной фирме, а все по отдельности. Когда технику все таки привезли (взяв ещё денеги за доставку, хотя по договору все входит в стоимость и было оплачено) документов к ней не выдали. Ни чеков, ни гарантии, то есть не факт что это именно то, что мы купили. Менеджер Марина не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. За такую большую стоимость (в два раза дороже, чем у других) - такое пофигистичное отношение к клиентам. Теперь каждый день, когда смотришь на эту кухню портиться настроение. Не рекомендую обращаться к ним.