Легковой автосервис
3.7
Комплексный шиномонтаж от 700 рублей. Быстро. Качественно. Доступно!
Позвонить
3.7
Наталья Котлярова
Выбран компанией
Мои диски не идеальны, поэтому даже после их выпрямления и посадки шин на герметик, подспускали и спускались в ноль регулярно, особенно зимой, особенно, когда машина простряла более 2 суток. Компания Автосервис100 сделала невозможное: я на зиму забыла про проблему с подкачкой, спасибо!! И опять еду к ним и уже не по купону, а за полную стоимость, ибо нервы дороже, особенно девочкам!
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Наталья Котлярова, спасибо за положительный отзыв, будем рады вам помочь вновь. Автосерв…
kamal Alasady
Самый плохой автосервис в Ижевске
21 сентября 2025, официальный ответ
Напишите номер заказа и дату посещения
Муродбек Саидхонов
Самый худший автосервис, просто копец. Не рекомендую. Дорога берут, за работу не отвечают. В общем сделали хуже. После них двигатель заново делал.
6 июля 2025, официальный ответ
Напишите дату вашего ремонта и модель авто.
Максим koto_idioto
Хамское отношение к клиентам. Нет парковки, поставил машину напротив выезда, так как приехал по записи. Выгнали со словами «что за привычка ставить перед воротами». Фигня а не сервис, ни ногой с таким отношением.
Марина Андреева
Отличный автосервис , детали в наличии , неоднократно обращалась по разным проблемам со своей калинкой, быстро и качественно. И тормозные диски с колодками , и ручник , масло поменять , гранату поменяли , ребята просто молодцы
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
ВН
Вадим Нуриев
За простую работу попросили дороговато. Не шибко качественная работа. Проблему решили не до конца, но в целом сделали.
мС
мирон Сефербеков
авто сервис очень хороший, проверили мотор и поменяли немного деталей, сделали все очень грамотно, недорого вообще всем советую 👍🏻👍🏻
i7
iPhone 7 Plus
Обслуживаюсь в данном автосервисе лет 10, ещё начиная от Флагмана, смена места расположения на качестве услуг сказалась если только в лучшую сторону, стало больше подъемников, а значит меньше очереди, т.к. клиентов тут достаточно. По качеству услуг полностью доволен, сервис то же хороший, есть запись. Всегда можно приобрести любые запасные части и расходные материалы, при чем цены ниже многих других магазинов. Желаю дальнейших успехов и адекватных клиентов.
Эмиль Хадыев
Если вы читайте этот отзыв и решили заехать в данный сервис, то КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую приезжать к этим горе-мастерам-махинаторам. Обманывают клиентов, ставя не клиентские запчасти. Оставил машину в сервисе, отдав им оригинальную запчасть. По факту поставили какую то китайскую запчасть, которое через 10 тыс км развалилось в «щи». При вскрытии элемента оказалось что это не та запчасть, которую отдавал в сервис. На связь с директором (как он сам и сказал) Дмитрием, никакого результата не дало, оно и понятно, в таких махинациях никто не сознается. Пусть этот случай будет на их совести. А все кто пишет положительные отзывы, возможно это сотрудники или же их друзья.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо отзыв, вы делаете нас лучше! скажите дату посещения нашей компании, последние 4…
Игорь Усольцев
Хоть и не именитый автосервис, но спецы там толковые. Артем ваще бомба. Добродушный, грамотный специалист.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
оа
ооо ааа
Быстро и качественно
Сергей Шишкин
Заехал по отзыву таксиста. Заменил масло (льют Мобил бочковый) 700 р. литр. Дергалась машина, были подозрения на катушку, диагноз подтвердился. Вместо замены катушки мастер предложил ремонт, который обошёлся в 1200. Пока полёт нормальный, остался доволен результатом.
Наталия Сысоева
27.06.2022 отвалился глушитель при движении на ул.Ленина. гугл помог найти ближайший автосервис... Ответили,выслали номер телефона эвакуатора,быстро приняли авто,отремонтировали,сделали осмотр ходовой части. Сердечно благодарю💖💝💖
28 июня 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
Галина Максимова
Переобувала машину в этом автосервисе, все сделали быстро и качественно И самое главное цена адекватная! Всем советую обращаться в Автосервис100.
Ольга Бурлакова
Спасибо большое сервису и его сотрудникам. Сделали все качественно и быстро, моя малышка теперь в идеальном состоянии!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё
ТТ
Тимур Тютин
Отличный сервис, хорошая бригада, приезжал не первый раз, все сделали как надо, цены по карману! Рекомендую всем.
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам ещё. Будем рады Вас видеть.
O
Orbut
Диагностика, заправка и стоимость работ приятно удивили.
Андрей Чураков
Стоимость приятно удивила Доставка запчастей и качество на 5
Сергей Корепанов
Быстро и качественно отремонтировали кондиционер. Рекомендую.
22 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв приезжайте к нам еще