Мастер ключ
Ремонтная мастерская
4.3
4.3
Дмитрий Телешев
Ключи делает быстро и, довольно качественно
Ангелина Данилова
Здесь работает настоящий мастер. Сделал копию за 1-2 минуты, я поражена. В другой мастерской мне не смогли сделать копию этого ключа даже после нескольких визитов для доработки, поэтому я сильно переживала. Ключ подошел, работает. Спасибо большое. Рекомендую
KZ
KySoHeK ZoLoTa
грубит по телефону, пропало желание идти до мастерской
Артём Тощевиков
Сделали все быстро, качественно, рекомендую
ИШ
Ирина Штарк
Заказывала гравировку на ошейник собачке. Очень доброжелательный мастер, сделал все быстро и аккуратно. Спасибо!
ЮК
Юлия Казакова
Оперативное изготовление ключей, качественные заготовки, высокий профессионализм мастера. Категорически рекомендую!
Андрей Кудрин
Режим работы по типу «когда хочу, тогда и работаю», из трёх ключей работает один
1 ноября 2023, официальный ответ
Все ключи имеют гарантию,если что то не подошло, можно подойти исправить.Режим работы висит на киоске,выходной только один -понедельник.
ГН
Гульназ Назипова
очень возмущена. Заказала ремонт ключа для авто,. Мастер - хам. Чеки (хоть товарные) не дает даже на предоплату , у него не обманывают, ценник после работы меняет и ничего ему не доказать кстати, очень хотелось бы узнать в какой организационно-правовой форме Вы работаете ( вывеску не нашли, может в секретном месте )
1 ноября 2023, официальный ответ
От хамки слышу.Если вы общаетесь с рабочими как барыня с прислугой,то не удивляйтесь что и вам ответ…
Mark Knopfler
Это просто невероятно - ключи были готовы за 1 минуту! Вежливый, приятный и профессиональный мастер, однозначно рекомендую! 10 из 10!
Степа Кирюхин
Ключ от домофона + дверной обошлись в 700 рублей Мастер забавный, сделал всë очень быстро Не забывайте про спасибо)
RF
Red Fin
Мастер высочайшего класса. Ключи от него как родные. Восстановил утерянный сейфовый ключ по замку!!!. Строгий, но справедливый))) Попало нам за косячно наточенные кривыми ручками ножи. Исправил нам всё. Много лет ходим только к нему.
МН
Мадина Ноунейм
3 минуты и рабочая связка ключей в руках, я даже сперва не поверила, мастер умничка!
Ivan Grokhovatsky
Мастер все подробно объяснил и выполнил работу отлично! Обязательно буду обращаться еще:) Гравировка выглядит прекрасно)
Глафира Перова
Быстро, качественно, есть любые ключи. Всегда делаю только у вас, спасибо
ДЛ
Диана Лямина
Обращаемся периодически, всегда всё на высшем уровне! Быстро и качественно!
ЛМ
Лумпова Мария
Постоянно прихожу, делают быстро и качественно, спасибо!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо , я тренировался каждый день уже 23 года на этом месте !
Любовь Осотова
Сделали быстро. Не забудьте сказать Спасибо - тогда бесплатно выдают колечко для ключей )
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам !
Дарья Светова
Отлично! Вежливо, с объяснением. Молниеносно. Буквально 2 минуты и 2 копии уже готовы. Не успела даже зевнуть. Определённо в следующий раз пойду только сюда.
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛