Limerence
Пространство красоты
EB
Eliz B
В восторге
Ногти как из пинтерест, лучший маникюр и сервис 👍🏻 рекомендую мастеров маникюра Карину и Анну
Айгулька Зарипова
В восторге
Все здорово Сделала бровки и лами ресничек у мастера Александры 💕 Реснички просто бомба 💣
Юлия Антонова
Супер место
ВД
Вероника Дрягина
В восторге
Обожаю данное место, мастера по маникюру Анну, мастера по наращиванию ресниц Марию и с недавнего времени мастера по педикюру Милену🥰 Отдельной симпатией отмечаю руководителя данной студии, спасибо Вам за Ваш труд и любовь к своему делу! Вас встретят, повесят курточку, предложат вкуснейшие напитки(мой любимый фирменный кофе), а так же включат фильм который выберете сами! Уже больше полугода не изменяю девочкам, после посещения не могу отвести глаз от отражения в зеркале и от своих ногте/ресниц❤️ Спасибо девочки, что делаете этот мир прекраснее!
ОВ
Ольга Воронцова
Спасибо. Карина умничка!!
СЮ
Софья Юдина
В восторге
Прекрасный салон в центре города. Топ мастер Карина - мастер, которого я нашла по счастливой случайности, и мои ногти выглядят идеально!
Карина Миронова
В восторге
Была в данном салоне сегодня! Все очень классно от сервиса и интерьера до идеального маникюра! Мастер Ольга сделала все быстро, аккуратно и красиво❤️ Я в восторге от места, вкусный чай, хороший фильм, классные украшения🤩 спасибо, желаю вам процветания☺️
ВД
Валерия Дерюшева
В восторге
Место очень красивое, девушки вежливые. В этом месте не первый раз, все очень здорово
СД
Софья Дектерева
В восторге
спустя пол года посещения, хочу оставить отзыв о самом идеальном салоне Ижевска! Очень люблю мастера Карину, она лучшая. Любая услуга,которую я посещала,делалась с нереальным качеством, в сопровождении хорошего фильма, чая и вежливости персонала🤍🍒 Также радует,что можно приобрести украшения💕
Людмила Каранкевич
В восторге
Отличная студия, очень атмосферная и уютная, стильно сделан интерьер хочется его рассматривать и рассматривать . Делала маникюр у мастера Карина, отличный мастер, очень внимательная и добрая, предложили на выбор к просмотру фильм, а так же кофе или чай. Единственный минус это то, что внутри студии плохо ловит сеть мобильная и оплата картой у меня не произвелась , есть вай-фай в студии, но все равно не сработало , может это только у меня так вышло, а так всё отлично, спасибо Вам.
VS
Valery Simakova
Совсем не понравилось
Записывалась ранее не наращивание ногтей, запись велась 2 дня, так как администратор отвечает на сообщения крайне долго Через 3 недели предстояла запись на коррекцию наращивания. Думаю, сделаю в свой выходной маникюр, потом куплю украшения, но нет) Приехжаю, а студия закрыта. На сообщения и звонки никто не отвечает После получаса ожидания под дверью студии мне ответила руководитель студии: мол, я вас записывала, не так поняла и не записала вас в итоге. Записывала сама руководитель и записала так, что ясно все отношение к клиентам Предложили скидку 15%, которая, объективно, смешна Если вы хотите потратить деньги на такси в обе стороны, время, просидеть под дверью как собачка пол часа и уйти ни с чем — вам сюда) Предложили возместить затраты на такси, но с этой студией дело иметь больше не хочется
АЗ
Александра Зачиняева
В восторге
Безумно приятная атмосфера! Бывает такое, что не всегда успеваю записаться к определенному мастеру, но меня это не расстраивает тк знаю, что от любого мастера в этом салоне уйду с безупречным маникюром! Напиток на выбор, фильм и приятная беседа с мастером - время на процедуре летит незаметно 💕
Aleksandra Slime
В восторге
Посещала этот чудесный салон и хочу поделится своим мнением!) Мастер Карина - просто чудо! Такой результат я не ожидала увидеть! Все идеально ровно, за длительное время ни одного скола. Работу выполнила быстро и качественно) Топ сотрудник всем советую ❤️ Огромная благодарность за такое гостеприимство, сервис и в целом за атмосферу) Приду и еще раз приду!!!
Анна Попова
В восторге
Мое любимое место в Ижевске 😍 долго искала салон в котором будет нравится качество и сервис. но тут хорошо все, особенно ценю что все продумано до мелочей ❤️ спасибо за такое классное место, хожу на маникюр, педикюр и брови, качество на высшем уровне, и огромное спасибо за отдельный педикюрный кабинет с офигенным креслом. P.S.: хочется фотографировать все
Не понравилось
Была в этом салоне первый и последний раз. Качество маникюра оставляет желать лучшего… Всегда хожу с маникюром очень долго и никогда не бывает сколов, тут же и сколы и трещины, по краям ногтей отслойки на каждом ногте!!! Первый раз в жизни мне сделали настолько плохо, что говорит о непрофессионализме, хотя делал это топ мастер☝🏻 Не понравилось и то, что не предложили ни кофе, ни чай, хотя эта бумажка висела где написано, что напитки бесплатно и в инстаграме они тоже постоянно позиционируют это. Дизайн выбрать не помогли, наклейки которые я выбрала тоже не смогли наклеить. В общем, не рекомендую
В восторге
Отличная студия. Постоянно хожу на педикюр и маникюр, услуги делают быстро и качественно, в процессе угощают напитками, можно посмотреть кино. Всегда запрашивают обратную связь, учитывают пожелания, персонал всегда выглядит опрятно и дружелюбно, в салоне чисто. Ну и отдельная вишенка на торте - на каждый праздник студия всегда ярко и тематически оформлена, создают настроение ♥️
Полина Поздеева
Не понравилось
Не понравилось Не улыбкой не встретили Не чай/кофе не предложили в гостях , и даже с собой не намекнули взять в конце , хотя всё это время бумажка о том что напиток с собой бесплатно мазолила глаза Интерьер уже бывалый , подапшарпанно всё Ну и вишенкой было увидеть в сториз что идет показ новогодних фильмов с афишей , а по факту телевизор даже не включили при услуге в четыре руки и за такое отношение 3500 как в хороших салонах Не оправданно Качество маникюра и педикюра тоже среднее
ЭС
Эльвира Сафарова
В восторге
Эта студия про классный сервис, отличный маникюр и педикюр, прихожу не первый раз и всегда довольна результатом работы всех, как мастеров, так и администраторов. Фильмы на выбор и Меню напитков - это еще одно прекрасное дополнение. Помимо этого, купила у них крутое кольцо и крабик для волос, выбор очень большой) Определено рекомендую.
Лариса Ларченкова
В восторге
Отличное место для полного расслабления. Была сегодня впервые , пришла по рекомендации подруги и осталась в полном восторге. Приятная девушка на входе, яркий и очень многогранный дизайн, уютные местечки, внимательная, аккуратная и супер классная мастер Дарья. Смогла сделать что-то удивительное с моими руками. Два часа и мои руки преобразились до неузнаваемости. А после парафинотерапии я ещё долго прибываю в экстазе от нежности своих рук 🥴 Благодарю вас за создание чего то волшебного ✨ Обязательно буду ещё и рекомендую ♥️
ГК
Галина К.
В восторге
Отличная Студия красоты, на входе встречают, предлагают напитки. Мастер всегда интересуется все ли в порядке (была на маникюре), предлагает помощь с выбором цвета или дизайна. Также можно купить очень красивую бижутерию. И что для меня самое главное - высокая скорость работы.
Евгения Созыкина
В восторге
Лучшее место, которое я посещаю в Ижевске раз в месяц ❤️ Админчики приветливые, мастера самые самые 😍 хожу к мастеру Виолетте уже почти год. Могу ногти носить так, что от другого мастера появились бы отслойки или сколы. Виола делает так качественно, что за год у меня ни разу ногти ни отслоилась, ни скололись и тем более не ломались.
ЮГ
Юлия Гребнева
В восторге
Очень понравился маникюр и сервис💕 И сама студия , красивая и уютная)
Сп
Суровая правда
В восторге
Была проездом в вашем городе и решила сделать маникюр и педикюр. Нашла студию и пришла… Меня встретила просто замечательная девушка администратор, очень доброжелательная, улыбчивая , угостила вкусным кофе! Далее пошла на маникюр к Александре, я так поняла , что она начинающий мастер, так как делала маникюр чуть дольше обычного, но качество маникюра абсолютно не уступает мастерам с большим опытом, спасибо за мои аккуратные ручки! Далее я пошла к Анастасии на педикюр и о Боже, это любовь! Очень приятная девушка , вели беседу все время и мне было очень приятно общаться с ней, педикюр изумительный и придраться не к чему! Я очень привередливый клиент , но в этой студии совпало все! Хоть я ехала в не очень хорошем настроении! Спасибо большое руководителю за грамотно подобранный персонал и за атмосферу в студии!
Елена Орлова
В восторге
Прекрасный салон, очень уютная атмосфера. Персонал очень вежливый, мастера своего дела. Очень рада, что нашла такой замечательный салон.
Аnn Fluff
В восторге
Была на долговременной укладке у Миланы, очень понравилось. Лучшие мои брови ! Спасибо!
Ekaterina Tvartsova
В восторге
Студия любовь! Мастер бровист спасла мои брови, после неудачного посещения другого салона. Очень приветливые администраторы, подарили масло для ухода за бровями и предложили кофе с собой бесплатно - нигде не видела такого, обязательно вернусь ещё
ЕТ
Екатерина Тварцова
В восторге
Моя любимая студия!!хожу на маникюр и сегодня на шестой раз сделали скидку 20%!!!!я обалдела, мне после каждой процедуры дарили масло для кутикулы бесплатно, ещё и кофе с собой бесплатно можно взять!! желаю только процветания и успехов и всем рекомендую к посещению!!!
Полина Щепина
В восторге
Милый администратор, все мастера были безумно приветливыми, будто целый день ждали именно меня. Отличный маникюр и вкусный чай. Из минусов - сложно найти студию, но ради такого можно и поискать 😅