Кусты Сугробы

Компания по ремонту велосипедов, продаже и прокату сноубордов и горных лыж
Ремонту велосипедов, обслуживание и ремонт сноубордов и горных лыж!
Елена Каракулова2 отзыва
Выбран компанией
Кусты Сугробы, компания по ремонту велосипедов, продаже и прокату сноубордов и горных лыж
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв и рекомендации🔥
Алексей5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, китайские велосипеды мы ремонтируем, но только те на ремонт которых мы сможем…
Антон Лауэр39 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон, да действительно мы не собираем дешевые китайские велосипеды, потому что из-за и…
Иван Крылов8 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Хотим напомнить о необходимости проводить техническое обслуживание, хотя бы раз в год
Евгений Попов18 отзывов
И.
Ижевчанин ...35 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость проката наших велосипедов 300₽/час и 1000₽/сутки По городу цены такие же, а…
Алексей Корепанов3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
B.
Bogdan .5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв, и рекомендуем проходить ТО хотя бы раз в год, что бы вовремя обнаружить неполадки и устранить их.
Анатолий Жданов22 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Константин Корепанов1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Сергей Сентяков3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо тебе дружище)))
сп
сергей пономарев4 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, проверили информацию на картах, там все верно. Возможно был какой то сбой со стороны 2Гис
Александр Торошин5 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, отказали вам по одной простой причине, ремонт велосипеда обойдется дороже са…
Артем Максимов5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте Артём, благодарим за великолепный отзыв. Будем держать марку
Иван Добров8 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, мы очень благодарны за хороший отзыв, и рады что смогли вам помочь. Если что, обращайтесь 🫡
Александр Шаньгин5 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
АЮ
Анастасия Юртаева1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим за хороший отзыв)))
Константин Корепанов1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Константин здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Jeffery Lamar1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Обращайтесь!
АU
Аpple User13 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, похоже вы перепутали нас с другой компанией, мы являемся официальными дилерами б…
Мария Чунтомова6 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за хороший отзыв. Теперь ждём когда вы соберётесь покатать на наших крутых бордах🤩😍
Александр Курочкин2 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте Александр. Спасибо за хороший отзыв. Хотим ещё раз напомнить о необходимости проходить ТО велосипеда хотя бы раз в год
Вова Кузнецов1 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Константин К3 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Константин нам пришлось реально помучиться что бы понять причину😱. Спасибо за хороший отзыв, мучались значит не зря
ВВ
Владимир Владимир2 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо за хороший отзыв. Удивляться тут нечему, м всегда стараемся протирать велосипеды после нашей работы😉
Ростислав Широков4 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ростислав, спасибо за то, что в очередной раз выбираете нас. Нам очень приятна ваша постоянность😍
Василий Кожевников6 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте Василий. Благодарим что обратились к нам, и ждём на гарантийную подтяжку спиц через месяц
Борис Ильин6 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Борис благодарим что оставили хороший отзыв. Хотим напомнить что через пару недель ждём на бесплатну…
Оскар Коршунов6 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оскар, благодарим что выбираете с друзьями нас. Каждый раз рады вас видеть
Анатолий Александров7 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Анатолий спасибо что обратились к нам. Не забудьте через месяц подъехать на бесплатную гарантийную д…
Захар Кольцов8 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Захар, спасибо что обратились в наш сервис. Просим не забыть подъехать к нам через неде…
Степан Лаврухин8 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Посошнов7 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 💛
Дмитрий Уваров7 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
спасибо Дмитрий за отзыв. Если что понадобится, вы знаете где мы находимся
Александр Мельников5 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения за доверие!!! Рады стараться ❤
Альберт Султанов12 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
спасибо, будем рады видеть вас снова
Людмила Маслова9 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь.
Максим Бакланов3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ