Модуль+
Сервисный центр
КЛ
Карина Ланская
Меняла тут стекло на телефон ( разбился дисплей) , все отлично поменяли, починили, цена на ремонт доступная ,сервисом довольна.
Юлия Орлова
Ремонтировала тут планшет , меняла батарею на более мощную.Очень быстро все сделали , с гарантией.Довольна работой этого сервисного центра.
Анастасия Будейко
Хорошая организация всегда все делает быстро, и не когда нет не дочетов...
Ольга Коноваленко
Когда сломался телефон обратилась к ребятам они мне помогли поломка была не большая спасибо за помощь
Светлана Светлая
Отличный сервисный центр! Обратилась с просьбой отремонтировать ноутбук -сильно шумел при работе. Мастер быстро произвёл диагностику и исправил дефект. Оперативно, профессионально, качественно! Спасибо!
ЕН
Ермакова Наташа
✨👍🏼😌👍🏼👍🏼☀️
D
DAF
Классно сделали ремонт смартфона
IS
Ipweb Surf
Поехал к другу в Ижевск на поезде, а когда приехал, оказалось , у моего телефона вздулся аккумулятор и треснул экран и задняя крышка. Отнёс сюда, быстро сделали. Топ!
Тамара Гурочкина
Наутбук залили кофе , почистили все отменно, теперь работает, спасибо,
Ирина Душко
Нормальный сервис, отдала два стареньких телефона привести в порядок, чтоб дети пользовались. Все быстро привели в порядок, разъем починили, память почистили, и за вполне приемлемые деньги
ЕР
Елисовета Рудина
Обратились в организацию для ремонта смартфона, сделали все быстро и качественно, нам все очень понравилось, спасибо вам большое.
Мося Москаленко
Старенький АСУС мне починили, от которого в других местах все отказывались. Молодцы!
Игорь Федотов
Высокие цены, разъём "чинили" неделю,недочинили, сказали батарею тоже нужно менять,не согласился,ок,выставили цену только за диагностику,перезвонили через полчаса,сказали батарею нашли,но и она не помогла.
Платон Седов
все хорошо
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
СБ
Стася Белоусова
Рекомендую данный сервис!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв
Дмитрий Бывальцев
Отличный ремонт. С утра отдал в ремонт телефон, после обеда уже забрал. Аккуратно и оперативно сделали
Евгений Коровин
Не помогли с ремонтом часов. Маленький выбор браслетов.
Дмитрий Дягилев
Отдал Honor 7X на Широком в Радио-2, чтобы поменяли модуль (экран). Батарейка нормальная была, держала два дня норм. Звонит, говорит батарейку надо тоже поменять, соглашаюсь. Как забираю телефон, плачу 900 за батарейку и 3500 за модуль с рамкой. Модуль рябит, когда яркость убавляешь, подсветка тусклая, свет другой. Стекло не скользкое и не чувствительное -- когда печатаешь, пропускает нажатие через раз. В итоге печатать сложно. А батарейка перестала два дня работать, только один сейчас (возможно новый модуль столько потребляет или плохую поставили). По глупости сразу снял пленку, а это гарантию на модуль отменяет. Ред.: После отзыва позвонили, предложили посмотреть модуль, несмотря на то, что уже не гарантийный, и батарейку. Также лежит у них пока на починке еще один мой телефон, Nokia 5. Надеюсь хоть этот сразу нормально починят. За расстройство ставлю троечку.
МП
Максим Пушкарев
Обращался с ремонтом смарт часов хонор сделали все качественно и быстро.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)