Light sound
Студия звукозаписи
Дмитрий Анисимов
Только что завершил сотрудничество со студией "LIGHT SOUND" и хочу поделиться своим восторгом! Они не просто записали трек – они создали произведение искусства. Сведение было выполнено на высочайшем уровне, а мастеринг добавил финальную полировку, превратив звук в нечто поистине захватывающее. Благодаря их профессионализму, мы смогли сделать эффективную рекламу нашей песни, которая мгновенно привлекла внимание аудитории. Особенно впечатляет, как оперативно и качественно они выложили наш трек на все ведущие музыкальные площадки, обеспечив максимальную доступность для слушателей по всему миру. Это был опыт, который оставил только положительные эмоции и высокие результаты!
Евгений
На студии комфортно. Звукарь молодец, помогал мне петь. Все под ключ сделал быстро и качественно. Спасибо.
фа
фврфыр аммм
Все огонь, Гена красавчик
Илья Пушкарев
Хорошие звукари, кайфовый вайб, качество работы!!! Это то что меня тянет обратно на эту студию))) Если меня попросят посоветовать студию звукозаписи для разных музыкальных целей Я порекомендую Light sound
Ls
Light sound, студия звукозаписи
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Арина Голубина
Классная студия. Ходили с классом, записали песню. Всё рассказали, показали, научили. Нашли подход к каждому ребёнку. Смогли найти и подчеркнуть изюминку каждого. Остались довольными. Обязательно запишем ещё не одну песню. Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бракамонте
Хорошая студия, администратор Анастасия вообще огонь. Геннадий сделает вам красиво, молодцы ребята 🔥🔥🔥
Иван Денисов
отличная и очень удобная студия! советую😌
Андрей Васнецов
Отличная студия, отдельное спасибо администратору Анастасии Кусакиной
НШ
Наталья Шибанова
Нужно было записать срочно песню, а петь я не умею. Ребята помогли в осуществлении моей идеи. Все сделали на высшем уровне. Всем рекомендую!
ГА
Геннадий Арсентьев