iDevice18
4.1
4.1
ВН
Виктория Набиуллина
Отдали в ремонт часы в мае 2025 года, сейчас 30.09.25- часы до сих пор не отремонтировали, дело даже не в этом, отдел не работает уже несколько месяцев, постоянно кормят завтраками, просим хотя бы отдать нам их - на встречу не идут. Ужасное место!!!
VA
Vadim Andreev
Все супер 😊
Marlen Samieva
попасть не удалось Позвонили вчера 10.11 (воскресенье), по графику магазин работает до 18:00, позвонили в 17:50. Уже были закрыты
еи
евгений иванов
Хотела купить новый Айпад, спросила знакомой где покупала она, она назвала ваш магазин,Зашла в него , внутри комфортно, и красиво .Консультант помог с выбором, купила. Спасибо.
Винерочка Сайфуллина
Телефон после сильного падения, никто не мог восстановить материнскую плату, тут же сделали за 3 дня за адекватные деньги, рекомендую, очень доволен!
Соня Смаль
Отличный магазин. Лучший персонал и качественная техника. За покупками только сюда😉
Никита Иванов
Лучший сервис в городе! Не работала камера , сделали за 2 часа, плюс привезли телефон по адресу ! такого сервиса нет ни у одной компании! Спасибо за оперативность и отношение к клиентам!
Валентин Геннадьевич
Менял заднее стекло на телефоне. Чётко, быстро, качественно, 10/10
Люба Топникова
Нужно было срочно починить телефон, обратилась в эту компанию, сделали все за один день и сделали приятный подарок Сервис рекомендую👍
Наталья Сергиенко
Супер мастер, поменяли стекло экрана на 13 про максе, только разбила и предложили лучшую цену 14500р, спасибо!
Аниса Бурнышева
Оперативно все починили! Сергей и Рустем на высшем уровне. Спасибо ребята
Игорь Протопопов
Сломался динамик на iPhone XR. Не слышно было , приходилось разговаривать по громкой связи. Ребята отремонтировали за пол часа. Все заработало
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в Наш сервисный центр! Обращайтесь, всегда рады Вам помочь!
SS
SERGEY SERGEY
Не первый раз обращаемся в данную организацию! Небольшая, но очень уютная мастерская! Качественный сервис, и найдут подход, кстати))) и скидку сделают, и Стекло в подарок поставят! Рекомендую!
Дарья Корепанова
Обратились с мужем в мастерскую по рекомендации блогера, да и к дому близко, что крайне удобно. Нужно было отремонтировать два телефона, один сделали в этот же день (поменяли экран), но как заканчивалась гарантия экран стал подводить, сам нажимал на все подряд, да и картинка плывет. Второй целый месяц там просто пролежал, сначала говорили, что дело в одном, потом в другом. Сроки обговорены с их стороны не были, мы просто чуть ли каждый день звонили, чтоб узнать. В итоге нам все говорили: "Звоните завтра, звоните завтра". И таким образом, прошло три недели. 22 ноября я им написала, мне сказали:" Мастер разберется с вашим телефоном, в случае ремонта будет скидка, либо отказ. 23 ноября в обед мастер позвонил и отказался, причину не аргументировал. На мой взгляд, им просто не хотелось терять деньги, чтоб делать мне скидку.
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте контактный номер телефона для обратной связи
Алексей краснобаев
Крайне неприятно понимать, что обратились к абсолютно не компетентным специалистам по ремонту ноутбуков! Ноутбук сдали три месяца назад в ремонт, проблема в замене шлейфа. Шлейф заменили, но установили некачественный, пришлось снова сдать в ремонт. О процессе ремонта никто не сообщает, а когда звонишь и уточняешь когда можно забрать, кормят завтраками. Не советую ВООБЩЕ к таким специалистам обращаться.
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте контактный номер телефона для обратной связи
Артур Маслов
Обратился в этот сервис с неисправностью в динамике телефона. Встретил молодой человек, спросил причину выслушал меня. Предложил провести диагностику, здесь она бесплатная. Был разобран телефон, диагностирован. Дефекты устранены. Разъеснили мне что и как в "картинках". Результатом работы доволен! Буду рекомендовать друзьям данный сервис. Подход к клиенту на 5👍 Работа 5! Процветания Вам!
Алексей Перевозчиков
Сдавал на ремонт телефон Самсунг и айфон, оба были после сервиса педанта, там не смогли сделать, обратился по совету в эту компанию, парни сделали все за 1 день и намного дешевле!!! Всем советую
Николай Морозов
Не советую данный ремонтный сервис!!! 28.02.2020 зашел к ним в сервис, припаять 2 провода к компьютерному куллеру. Сначала работник спросил когда вам надо сделать сегодня или завтра? (2 ПРОВОДА ПРИПАЯТЬ!!!) После он ещё сообщил, что у них припоя нет сейчас. Данная организация позицинируют свой сервис как быстый ремонт, а сами даже 2 провода к компьютерному куллеру припаять не смогли. Положительные отзывы похоже сами работники пишут
ЕД
Евгений Данилов
Починили по самой лучшей цене, быстро и качественно
Никита Жигалов
Все отлично, сдавал два телефона на ремонт, все очень быстро и самая низкая цена в Ижевске, которую нашёл, советую всем!