Супермаркеты
4.2
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.2
Аня Фролова
Совсем не понравилось
Всегда очереди, попросив второго продавца, агрессируют, грубо общаются, обращения на имя директора не имеют смысла.
6 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постараемся…
Тата Кузнецова
Совсем не понравилось
Вечные очереди. В какое время дня не придешь стоишь в бесконечной очереди. Продавцы сидят никуда не спешат. Ждут пока кто-то из очереди наорет чтоб открыли 2 кассу. Раньше было намного приятнее ходить в этот магазин. В последнее время уже просто невыносимо.
23 июля 2025, официальный ответ
Тата, здравствуйте. Извините за очереди в магазине. С сотрудниками проведём дополнительный инструкта…
Ов
Ольга васильева
Было средне
Была в магните сегодня,продавец грубо разговаривала и выражала нецензурную брань!из-за того что не могла сдать мне сдачу от 5000р!
Валентина
5 марта 2025, официальный ответ
СБ
Салех Б.
Совсем не понравилось
Некрасивый магазин, продавщицы тоже некрасивые и неприятные, товара мало, воняет Некому не советую
ЮП
Юлия П.
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент, есть из чего выбрать, а бывают даже затруднения с выбором из-за такого количества предложений и альтернатив. Также в каждом магните я замечаю дружелюбных сотрудников, всегда помогают, вежливо общаются. Очень нравится оформление стендов, аккуратно выложенные товары,ценники не запутаны, срок годности всегда отличный, на всё. Также довольно часто проходят акции и много скидок. Очень здорово, что после покупок дают купоны на скидки, бывают восхитительные предложения, купоны дейсвуют не один день, так что есть даже время на раздумия. Очень довольна магазином магнит и их персоналом, всем советую.
МГ
Максим Г.
В восторге
Хороший ассортимент в наличии, вежливость продавцов и кассы все работают всегда даже в час пик из за чего покупка проходит быстро☺
ЛС
Все супер как всегда!!!
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Есть всё нужное, не более того. Ассортимент оптимальный, можно на автпилоте с закрытыми глазами загружаться.
Анна Исмагилова
В восторге
Практически каждый день делаю покупки в этом магазине,магазин находится в удобном месте, чистый, светлый, всегда вежливые продавцы, можно купить почти все необходимые продукты, в том числе по акции.
3 мая 2024, официальный ответ
МД
Максим Д.
В восторге
Каждый день закупаюсь в данном магните, все на высшем уровне. Товар всегда новый. Касиры добрые и вежливые.
Антонина
Понравилось
Хорошее обслуживание
30 апреля 2024, официальный ответ
НА
Наталия А.
В восторге
Быстро, удобно, великолепно. Карта всегда со мной, выручает, когда необходимо
АЖ
Александр Ж.
Магнит всегда на высоте.
ВЯ
Валерий Я.
В восторге
Волшебный магнит просто магнитизирует своим своей профессиональной переподготовки
ИШ
Ирина Ш.
Было средне
Очень не понравились прилавки с фруктами и овощами, попадается много гнилых и испорченных товаров
КМ
Ксения М.
Было средне
Частенько на прилавках просрочка, на прилавках бардак, раньше «магниты» были лучше
МЗ
Макар З.
Понравилось
Обслуживание отлично цены задирают только
МД
Максим Д.
В восторге
четко, магазин отличный всегда там закупаюсь, продовцы добрые, советую данный магазин.
Марина Б.
В восторге
Удачное расположение и хорошие цены!
ИМ
Ирина Митюкова
Понравилось
Быстрое обслуживание.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова 😊
ОЛ
Оксана Л.
Было средне
Маленький ассортимент сыра. А продавцы всегда угрюмые и не проверяют бонусы, пока не попросишь.
Мария К.
В восторге
Цены дешевые, обслуживание быстрое, персонал вежливый.
ДИ
Дмитрий И.
Круто
НФ
Наталья Фалалеева
Понравилось
Располагается рядом с домом.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
ЕЧ
Екатерина Ч.
Совсем не понравилось
Ассортимента тортов нет. Полки, которые предназначены для продажи тортов полупустые.
КM
Ксюша Morts
Совсем не понравилось
Мясо и молоко почти всегда просрочка или полупустые полки.
РГ
Ринат Г.
Не понравилось
Не хвотает кассиров ,долго стоим в очереде.
АО
Анжелика О.
Рядом с домом!
ТД
Татьяна Д.
В восторге
Рядом с домом, очень удобно
СВЕТЛАНА ФЕДОРОВА
Совсем не понравилось
Нет весов для проверки веса продуктов для покупателей. Почему магазин не соблюдает законы торговли в РФ?