IZHstore
Магазин мобильных телефонов и аксессуаров
4.2
4.2
Андрей sky
Купили телефон в этом магазине, который был перепакован, в магазине не увидели микротрещины на дисплее, увидели только дома когда начали клеить стекло. Продавец конечно не признал что могло быть такое, и сказал что это уже не проверить, может мы его поцарапали. Предложили в качестве лояльности наклеить бесплатно стекло. Но стекло мы уже наклеили. Я предложил компенсировать чехол стекло и проезд, стоимость около 1000₽. На что получил отказ. Ранее в этом магазине брал телефоны и рекомендовал его друзьям, теперь не буду. Решайте сами. Смотрите и проверяйте там телефоны
Петр Макаров
Хотел купить телефон дак продавец даже не заинтересовался покупателем продолжил заниматься своими видать очень важными делами вот так продают телефоны не рекомендую этот магазин.
Марс Ктдусов
Цены более человечны. Сотрудник очень вежлив и компитентен. Спасибо
ТА
Татьяна Ананина
Купили смарт часы,просили чтоб была функция измерения давления...продавец с огромной уверенностью впихнул ксяоми 8 ...этой функции в них нет...
Артём Романов
Не дорого! Новое! Уже 4 раза покупал тут от часов до смартфона. Советую друзьям и знакомым.
Марат Хайруллин
Отличный магазин, только здесь нашёл Samsung S21 Fe 5 G на 256 GB только в данном магазине, остальные предложения только за пределами г. Ижевска.
ПА
Партуг Алия
Продали бракованный телефон и не хотят сделать возврат (
Роман Соковнин
Отличный магазин, лучшие цены в городе!
Jimm Rainor
Хороший магазин. Брал телефон, все хорошо
Chert Znaet
2 года назад покупал xiaomi redmi note 8 pro, до сих пор идеально работает, но уже подвисает, поскольку срок службы уже долгий и просто так за советом зайти можно, подскажут и объяснят, всё отлично.
AV
Andrew Vologzhanin
2 раза покупал тут Xiaomi, все отлично
сл
сергей лебедев
Отличный магазин и классное обслуживание!
Даниил Есипов
Все хорошо. Товаром доволен.
ВЖ
Вероника Жиделева
Очень понравилось обслуживание . Всё доходчиво объяснили... Подробно рассказали о товаре и его характеристиках . Помогли с выбором ... Рекомендую!
Anya Grebennikova
Самые низкие цены в городе, грамотный персонал. Хороший выбор товаров. Взяла себе наушники redmi airdots, звук отличный, осталась довольна)
Алинчик Кузьмина
Покупаем не в первый раз, достойный магазин, советуем всем 👍
Вячеслав Симонов
Покупаю в этом магазине защитные стёкла! все отлично! Качество супер и обслуживание великолепное. Качественная поклейка стекла!!!
Виталя Иванов
Отличный магазин! Сервис на высоте! Самые низкие цены по городу!) Советую этот магазин всем своим знакомым!)