Мобильный доктор
Сервисный центр
4.3
4.3
Сайсё-Но Тюдзё
Приятные люди, готовые пойти навстречу в вопросе срока оплаты; дешевле, чем в мастерской , которая находится чуть подальше. Там и мастер грубоватый и бесцеремонный. По качеству вообще нет претензий.
Александр Нестеров
Вежливые, приятные люди
РТ
Роман Тенишев
В ноябре перепаяли коннектор для шлейфа на дисплее samsung galaxy a51. Все работает без проблем!
ЯП
Яна Полянских
ужасно,созвонились,сказал прийти в воскресенье к 13.00.Пришли ровно в 13.00,прождали 40 минут,так и не пришел
Александр Бахматов
Квалифицированные специалисты, быстро выявили проблему и качественно ее устранили, возвращаться к ним не пришлось)
Раис Сафаров
отвратительно отношение к клиентам ,не советую там ремонтировать
Дмитрий Елюкин
Менял дисплей и батарею на 7ке. Сделали хорошо и недорого.
ОС
Ольга Сабурова
Заменили разъём зарядки за час, цена не кусается. Спасибо))
Алексей Морозов
Делал долго и не качественно(дисплэй залипает) сумма в конце ремонта выросла.
Влада Петрова
Починили хорошо, буду приходить ещё
ОМ
Олег Макс
Покупал у ребят смартфон для ребенка, не много поворчали, было утро, не проснулись, но все расскали показали, вообщем адекватные ребята и ценники не кусаются, рекомендую!!!
Тамара Анисимова
Сломался телефон - перестал заряжаться и превратился в кирпич. При мне его за минут 20 разобрали, нашли причину, починили и очень подробно рассказали, что произошло.
Богдан Гимадиев
Сдал телефон со сломаным экраном, сделали быстро и качественно.
Бодя Майер
Очень быстрый и качественный сервис за приемлемую плату.Телефон починили за несколько часов,все отлично работает, рекомендую всем.
Matt Dikson
Продиагностировали, проконсультировали, отремонтировали. Быстро, не дорого, качественно =) парни свою работу знают.
Dmitriy Newman
Перестал заряжается телефон, думал что то с батареей. Оказалось просто контакт какой то отошёл, мастер просто запаял. Правда дороговато вышло 700р. Но зато вот уже несколько месяцев работает нормально.
Сергей Лапин
Сдал в ремонт телефон для замены микрофона, проблема была только в нем, микрофон сделали, работает, но после получения телефона стал плохо работать экран, позвонил к ним уточнить, почему так, на что мне ответили, что экран китайский и они за него ответственность не несут, и что делать ничего не будут, посоветовали менять экран на оригинальный, экран то до этого работал хорошо, не советую данный ремонт.
Aleksei Luibimov
У меня был, как я думаю, "простой" ремонт - замена гнезда зарядки на телефоне Ксиоми. Отремонтировали телефон быстро и недорого. Отличный мастер. Рекомендую данную мастерскую.
Как-нибудь назову
Быстрый, качественный ремонт за нормальную цену. Мастер отзывчивый и коммуникабельный!
Мария Петрова
Не первый раз обращаюсь в данную компанию , ребёнок уронил телефон в воду, думала уже только выбрасывать , починили быстро и не дорого
Оля Осетрова
меняли дисплей на моём айфоне 7 - сделали за день, дисплей оригинал все как просила, очень отзывчивые ребята, все понравилось
Димасян
Разбил дисплей на своем xiaomi 4x поменяли только наружнее стекло, дисплей остался оригинальный как и обещали, еще в подарок наклеили защитное стекло и все это в течении суток! Мой телефон снова со мной, Удачи!
Montana Dea
кто мне только не делал мой худобедный телефон, тут сделали быстро и чётко! ёу!)