Клубникисс
Мастерская клубничных букетов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елизавета Селезнёва
Спасибо! Очень вкусно !
8 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова в адрес нашей кондитерской букетов из клубники. С уважением, мас…
ЕХ
Екатерина Хитрина
Заказывала клубнику в шоколаде уже не один раз здесь. Все хорошо. Оформление, доставка, и конечно же очень очень вкусно 👍🏼 Рекомендую 💯 попробовать всем.
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова в адрес нашей кондитерской букетов из клубники. Мы тщательно след…
ТК
Татьяна Качалова
Заказала внучкам наборы с клубникой.все довольны.заказываю уже не первый раз.все готовится вовремя. Нет нареканий.рекомендую всем!
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова в адрес нашей кондитерской букетов из клубники. Вы правы, мы тщател…
Александра Валеева
Рекомендую. Отличный сервис, все сделали четко, как требовалось. Клубника отличная, всем очень понравилось. Буду заказывать еще 100% Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв и выбор компании Клубникисс. Нам приятно, что вы отметили качество нашей продукции! Рады стараться для вас! 🍓
Заказывала букетик. Персонал ответилибыстро,вежливо. Очень красивый букети вкусная клубника.
Благодарим за ваш отзыв и выбор компании Клубникисс. Рады стараться для вас! 🍓
Благодарим за ваш отзыв и выбор компании Клубникисс. Рады стараться для вас! 🍓
ВВ
Валерия Валиокова
Все очень понравилось, отвечают быстро, все привезли вовремя , помогли выбрать что лучше, ответили на все вопросы, все было круто
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв и выбор компании Клубникисс. Нам приятно, что вы уровень нашего сервиса! Рады стараться для вас! 🍓
Виктория Мерзлякова
Очень оперативно доставили. Супер вкусно!) Ранее так же заказывала, но с другого аккаунта, так что постоянный покупатель)
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв и выбор компании Клубникисс. Рады стараться для вас! 🍓
ЕИ
Елизавета Ильина
Очень вкусная клубника! Всегда свежая! Рекомендую! Вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому покупателю, быстрая доставка и отличный сервис. Разнообразный выбор!
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и выбор компании Клубникисс. Рады стараться для вас! 🍓
ИС
Илья Софронов
хотел бы поделиться мнением очень хорошое место, безумно приятные люди работают, и очень милые и красивые наборы делают не только красивые но еще и безумно вкусные, всем советую если ищете что подарить то вам сюда!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за выбор Клубникисс ❤️ Мы рады, что наша продукция доставляет вам моменты радости…
Алина Сафина
Очень люблю это место. Так здорово порой побаловать себя, сестру или подружку клубникой в шоколаде. От души рекомендую 👍🏼
Алина, благодарим за выбор Клубникисс ❤️ Будем ждать вас снова! 🙌
Оксана Асабина
Набор просто потрясающе вкусный и красивый, ягоды большие и очень сладкие, впрочем как и всегда! Спасибо Вам за Ваш труд, старание...вы создаёте праздник!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв и выбор компании Клубникисс. Рады стараться для вас! 🍓
ВГ
Владимир Гурьев
Покупал набор клубники в шоколаде на подарок, качество очень порадовало, ягоды свежие, сладкие, шоколад хороший, качественный, получатель был в восторге
10 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв и выбор компании Клубникисс. Рады стараться для вас! 🍓
МД
Мария Двоеглазова
Очень любим клубнику от Клубникис ❤️❤️❤️Особенно вкусняшка дубайский батончик💋🫶🏾🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за прекрасный отзыв и выбор компании Клубникисс! Всегда рады стараться для вас и ваших близких! 🍓
ТК
Татьяна Кокоткина
Замечательно все, от скорости выполнения заказа до качества продукции! Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, мы благодарны вам за ваш отзыв и за выбор компании Клубникисс! Всегда рады стараться для вас ! 🍓
Алла Малеева
Оформляла доставку набора клубники в шоколаде из другого города. Оперативно приняли заказ, подсказали по содержанию набора и помогли с выбором, вовремя доставили. Сервис на высоте! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за прекрасный отзыв и выбор компании Клубникисс! Всегда рады стараться для вас…
МЩ
Марина Щинова
Самое любимое место детей,никогда не проходим мимо. ягодки свежие и сладкие. добрый и приятный персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за прекрасный отзыв и выбор компании Клубникисс! Всегда рады стараться для вас и ваших близких! 🍓
ЛЦ
Лада Целикова
Очень оригинальное заведение. Давно такое искала в нашем городе . Классные идеи для романтического свидания и подарка. Побаловать себя клубничкой стоит 💋
22 ноября 2025, официальный ответ
Лада, благодарим вас за добрый отзыв о Клубникисс. Рады, что вы нашли нас и балуете себя клубникой…
ИР
Ирина Романенко
Очень вкусный и безумно красивый десерт, малина в шоколаде, клубника в шоколаде. Идеально на подарок или просто побаловать себя! Очень рекомендую попробовать!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрый отзыв о Клубникисс. Мы рады, что вы отмечаете вкус и красоту наших и…
НГ
Норик Габриелян
Прекрасный персонал , и отличные цены рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Ножик, благодарим вас за добрый отзыв о Клубникисс. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас вновь, всегда рады ❤️
Анастасия Медведева
Уже много раз делаю заказы в клубникисс, для себя и на подарки, очень хорошая сладкая крупная клубника и красивое оформление
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрый отзыв о Клубникисс. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас вновь, всегда рады ❤️
R Tototo
Нравится, что всегда есть разные варианты букетов из ягод, подарков. Выручали, когда срочно вечером нужен был презент, идут навстречу. Вкусы - на высоте. Рекомендую 👌
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв о Клубникисс. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас вновь, всег…
I
Izolenta
Очень быстро отвечают, получилось оформить заказ за 5 минут! Радует, что можно так же быстро забрать все самовывозом из центра города) Ну и, конечно, где ещё найти ту самую малину в шоколаде)
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв о Клубникисс. И рады, что вы в курсе наших новинок. Будем ждать вас в…
КУ
Ксения Уолкер
Всегда вкусно и красиво! Очень приятно как дарить, так и получать такие презентики!
31 октября 2025, официальный ответ
Ксения, как здорово, что вы отметили ценность подарка Клубникисс! Мы рады стараться для вас. Будем ждать вас вновь ❤️
ЮН
Юлия Новокшонова
Очень вкусная и качественная клубника в шоколаде, финики в шоколаде просто вау!! Обязательно попробуйте
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за то, что выбираете Клубникисс! Мы рады стараться! Будем ждать вас вновь ❤️
ЕВ
Екатерина Велимовская
Обожаю клубнику в шоколаде, всегда заказываю только в Клубникис! Всегда качество на высоте!!! Кто не пробовал это райское наслаждение, скорее пробуйте!
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваши добрые слова ❤️ Всегда рады вам, будем ждать снова! 🙌
ЕА
Екатерина Аслаева
Все отлично !Быстро ,красиво и очень вкусно.Учли все пожелания👍
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за выбор Клубникисс ❤️ Будем ждать вас снова! 🙌
Азалия Сафиуллина
заказывала подруге на день рождения, она в восторге , клубника сладкая и красиво оформлена , доставка приехала во время!!! самая вкусная клубника в шоколаде это КЛУБНИКИСС
21 октября 2025, официальный ответ
Азалия, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы дарите нашу клубнику самым близким ❤️ Будем жда…
Виктория Кадацкая
Заказывала наборы клубники в шоколаде ко дню учителя. Очень красивые, актуально оформлены, свежие и по приятной цене. Доставка четко по времени, наборы симпатично упакованы, перевязаны ленточкой. Заказывали от ИП - всю документацию, которую мы запросили для бухгалтерии, нам оперативно предоставили. Менеджер вежливая и компетентная. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас сно…
МХ
Мария Хохлова
Клубникисс, вы супер! Хочу поделиться своим впечатлением от заказа клубники в шоколаде. Заказала доставку на 1 сентября, и осталась в полном восторге! Думала не успею с заказом, так как заказала в день, когда хотела уже получить. Спасибо, что приняли заказ и сделали потрясающий букет! 😊🍓 Клубника была свежей, сладкой и сочной, а шоколад — просто невероятный! Он идеально дополнял вкус ягод, создавая гармоничное сочетание. Рекомендую всем попробовать! Это отличный способ порадовать себя или удивить близких. Обязательно закажу еще раз! 🍓🍫
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
КБ
Ксения Быкова
Всегда вкусная и свежая клубника , обожаю их продукцию❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
gt
garmoniya taro
Все очень вкусно и красиво, приятные цены, быстрое обслуживание, буду еще заказывать !)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
К😶
Кирилл 😶🌫️
Гулял тут и наткнулся на интересный магазинчик, решил зайти попробовать. Очень вкусный холодный чай (особенно грейпфрут-лаванда), дубайский шоколад и клубника в шоколаде (ещё здесь есть букеты большие из неё). Делают кстати на заказ. По приемлемым ценам. Хорошие, вежливые и приятные сотрудники. Советую посетить. Если будете проходить мимо - обязательно зайдите и попробуйте! 👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Огурчик .
Очень вкусно
1 августа 2025, официальный ответ
Огурчик, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Какатунова
Отличное место, персонал отзывчивый, мой заказ был готов быстро Дубайский шоколад топ, начинки много, рекомендую 👍🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
РД
Раиса Данилова
Все вкусно, свежее, быстрый сервис, я довольна, спасибо!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня зашли к вам, приобрели Шокисы, нам всё очень понравилось, администраторы приветливые, и заказ сделали максимально быстро и вкусно, всем советуем это место
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ЛБ
Лена Бабалян
Зашел вечером в заведение, две милые девушки и с выбором помогли и еастроение подняли. Купил двбайский шоколад это просто вышка! Очень вкусный нежный спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Александр
Топовая клиника в шоколаде, разнообразие наборов и букетов, рекомендую. Приятный и вежливый персонал, спасибо. А в скором времени появится мороженое, собственного производства, менеджеры , по секрету сказали ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Успехов вам!
A🩵
Ann 🩵
Огрооомная благодарность мастерам и администраторам!!! Так оперативно, вежливо, быстро приняли заказ, помогли подобрать набор учитывая мои пожелания и бюджет !!! Ну просто такая находка!! И вкус и качество, клубника сладкая и тающий шоколад💔💔💔 спасибо всей команде, желаю большого развития!
Добрый вечер! Спасибо, Ann, за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Игорь Игорь
Всегда очень вкусно. Пробовали клубнику и малину в шоколаде
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
B
Braen
Выиграл у них в конкурсе плитку Дубайского шоколада, очень вкусный шоколад, мне понравился, рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Braen, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😉
Анна Семенова
Большое спасибо за оперативность. При заказе в районе 18.00 вечера получателю доставили презент в этот же вечер. В предыдущие заказы тоже никаких нареканий по доставке или качеству не было. Заказывала торт из клубники, переживала за целостность при транспортировке, но все отлично собрано, упаковано и доставлено. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё.
Анна
Быстро и вкусно сделали заказ! Приятное обслуживание и бонус в подарок на день рождения🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
КГ
Ксения Глазырина
Заказывала на подарок два раза. Быстро, вкусно (со слов именинников), красиво) Отдельное спасибо за клубнику в шоколаде без сахара 👍🏻
Евгения Павлова
Клубника просто 🔥 с удовольствием буду заказывать ещё 😋😍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
TL
Tanushka Levashova
Десертик с клубникой очень вкусный, пропитанный, нежный , не приторно сладкий 🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Tanushka. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству ❤
AG
Anna Gareeva
Самая лучшая доставка клубники в шоколаде! Красиво! Вкусно! Подарили подарок к первому заказу 🥰 Покупала букет, подарок очень понравился имениннице ❤️ спасибо вам большое за вкусную и сладкую клубнику 🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
ДВ
Дарья Воробьева
Я балдею от этой прикормки😍🍓 Единственные любимки клубничники у которых мне нравится абсолютно всё Молочный шоколад…это вообще восторг!😭😭😭 Дубайский шоколад очень схож с оригиналом, за это респект Всегда помогут с выбором, заменят шоколад или любимую посыпку сделают, мастера своего дела! Советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Дарья М
Всегда вкусные и свежие клубники в шоколаде! Заказываю не первый раз и каждый раз в восторге! 🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 🤝