Big Bro
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Кузнецов
Обстановка располагает, согрел душу логотип родного "Автомобилиста". Ну и мастер порадовал. Очень хорошо справился с задачей . Спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы оценили нашу парикмахерскую. Будем рады видеть вас снова…
Александр Рябов
Был первый раз. Всё понравилось
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что оценили наши услуги по профессиональной стрижке. Надеемся увиде…
Антон К.
Хожу туда постоянно, рад что есть такая компания, будто сходил к своим пацанам, при этом качество на отлично
ЕИ
Евгений И.
Отличный салон. Вожу сюда сына, к Олегу Крылову. И сын доволен, и я. Атмосфера приятная, вежливый персонал. Рекомендую однозначно !!!
СМ
Семен М.
Пожалуй лучший барбершоп в городе. Записываюсь только к одному мастеру. Игорь Шиврин делает вещи. Всегда четко попадает под мой запрос. Так как я часто меняю имидж, и каждый раз стрижки разные, но у Игоря всегда получается стрижка на высшем уровне. Рекомендую и Биг Бро и Игоря!!!
Евгений П.
Шайтаны работают ( в хорошем смысле ) лучший сервис , лучшие люди , успехов 👍👋
АУ
Антон У.
Цены как у всех, приятный персонал, стригут достойно, но хотелось бы чуть дешевле
ОМ
Олег Майоров
Большой респект братишкам из бигбро! Администраторы супер, атмосфера кайф, отдельный респект мастеру Игоряну, который жестко топит за лучшую кулачную лигу мира TopDog
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом. Ваше удовлетворение - наша г…
Анна И.
Ребята мастера своего дела все круто 🤟
Андрей А.
Всё супер. Прекрасные специалисты.
Fl
Fen lll
Чудесная атмосфера и гостеприимство , много куда ходил но остановился тут, стригут отлично никаких замечаний главное найти своего мастера, предложат чай кофе , очень нравится это место
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку наших услуг. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые к…
КЛ
Константин Л.
Четкие парни!
НР
Николай Р.
Очень хорошая парикмахерская. Отличные специалисты. Всегда хожу только к ним.
Александр Кадесников
Отличный барбершоп, очень тепло встретили, гостеприимство у парней на высоте, предложили чай/кофе, мастер Алексей, мастер своего дела, прежде чем делать прическу, полностью разузнал мои предпочтения,а так же как я бы хотел ее сделать. Спасибо парни, приду ещё!)
19 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали нашу парикмахерскую и остались довольны. Наши мастера самые крутые! Будем…
ПН
Петр Никуленко
Первый барбершоп в который я пошёл и походу единственный в который буду ходить. Результат полностью оправдывает цену , персонал замечательный, всё понравилось.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы оценили нашу парикмахерскую. Будет рады вас снова…
Антон К.
Хожу туда уже давно, рекомендую работают грамотно
АЕ
Анастасия Е.
Отличный барбершоп, квалифицированные специалисты, топовый сервис
Александр П.
Парни делают дело и не стесняются брать за это нормальные деньги, рекомендую найти своего мастера. Иван Тюкалов топ 🔝
РК
Руслан К.
Отличный барьерном. Мастера знают свое дело. Так же есть уходовая косметика, которая поможет придерживать себя в хорошем состоянии.
Евгений С.
Лучший барбершоп. Всегда идеальное обслуживание. Записываюсь конкретно к Игорю.
Артем К.
Очень профессионально. Хожу к барберу Фирузу третий год
НТ
Никита Т.
Отличное место. Рекомендую к посещению. Работают профессионалы!! Атмосфера дружелюбная
Максим А.
Отличная стрижка, очень хорошие мастера. Внимательность к деталям и наличие нужных средств для ухода давно сделали меня постоянным клиентом.
Егор Казаков
Хороший персонал,с задачей не совсем справились (молодёжная причёска),а так по кайфу всё.)кофе налили ,ушел с позитивом
26 июня 2023, официальный ответ
Приветствую, Егор! Жаль, что мы не совсем справились с задачей, но очень рады, что в последствии вы…
Виталий Сунцов
Отличное заведение, очень дружелюбно и комфортно, обязательно приду ещё. Отдельная благодарность мастеру Александру Моромову, красиво оформил бороду, огромное спасибо!
16 июня 2023, официальный ответ
Приветствую, Виталий, рады что остались довольны!) Будем ждать в будущий раз, Бро!)😎
Irina Merzlyakova
Идеально для мужчин. Тематично. Высокий уровень мастеров. Цена качество соответствует. Рекомендую мужчинам и маленьким мужчинам ))) Мастер Василий малышей располагает к себе )))
Артур Бурзанов
Хороший и классный персонал, стригут отлично, и кофе вкусный
12 сентября 2022, официальный ответ
Артур, рады, что вам понравилось в нашей парикмахерской. Спасибо за высокую оценку! __________________ С уважением, мужская парикмахерская Big Bro
Иван Чукур
В восторге от этого заведения ! Просто потрясающие люди в нем работают ! Особенно впечатлил мастер Иван , владеет ремеслом 10/10 , не задумываясь буду советовать знакомым !
ЕВ
Евгении Вельма
Детей постригли отлично, пока стригли играл в пс😃
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вы отлично и с пользой провели время) забегайте еще)
Инакентий Иванов
Два раза в одну лунку. Постригли второй раз хуже чем первый 🤦🏼♂️ говорю, показываю фото, так делать не надо, на голове не стрижка, а хаос за 1000₽. По телефону говорил дайте лучшего мастера, ок, записали. Как приехал, и узнал кто меня будет стричь во второй раз, сказал сразу, это же у вас новенький, он в прошлый раз учился у мастера, которого я стригся. Дайте мне опытного, мне тяжело угодить, почти не у кого не получается. В ответ получил: он работает пол года, все мастера опытные, не опытные на другом адресе. Ок. Задача администратора сделать так, что бы бронь не слетела, а помочь клиенту не надо, пофиг и новенький пострижет, если будет криво – поправим, путь приезжает ещё раз 😂 В итоге кривая стрижка, приезжал править, бестолку. Кстати, когда приезжаешь править, уже кофе не предлагают 😅 Администратор нифига не может сделать, в Вотсапе пишет, приезжайте поправим, я говорю приезжал, приезжайте поправим, приезжайте поправим, заладил. Что там править, лишнего если отрезали 🤦🏼♂️
16 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению сложилась ситуация, в которой мы вам помочь уже не можем. Вы пришли к нам…
Сергей К.
Все супер. Дружелюбная атмосфера и хороший мастер Игорь.
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам, Сергей)
ДА
Димон Астахов
Все очень круто, мне понравилось, рекомендую
16 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!)
Сергей
Все прошло круто, результат очень понравился!
16 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Швед
Все как всегда на высшем уровне! Спасибо
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Илья, будем ждать вновь, когда будешь в наших краях)
Андрей Калугин
Всё очень хорошо!!! Без каких-либо нареканий))) Мастер своего дела!!!
16 октября 2021, официальный ответ
Андрей! Спасибо за теплые слова, Будем стараться и дальше, ждем в гости)
ЯЧ
Я Человек
Все отлично! Постоянно посещаю его, и всем доволен.
16 октября 2021, официальный ответ
Хороший человек в хорошем месте) Рады что понравилось)
AN
Alexandr Nikiforov
Отличное место, классная парикмахерская. Обстановка супер. Интерьер стильно и со вкусом. Чай, кофе, виски, кола - что душе угодно. Мастера - классные приветливые ребята. Отдельное спасибо мастеру Фирузу за стрижку и бороду. Сделал именно то, что я хотел.
16 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось у нас, всегда рады вам!
Ирина Попова
Мастер Василий знает своё дело на отлично👍👏😆! Стрижка агонь😉
16 октября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв, передадим Василию, и будем ждать вновь)
SP
Sablin Pavel
Стригусь у Кадима почти 2 года, все супер! Всегда стабильно🤝👍
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Павел, ждем вновь на Калаше)
Vladimir Semakin
Лучший барбершоп в Ижевске
16 октября 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, за такие громкие слова, нам очень приятно)
Семён Морозов
Ходил на калашникова к мастеру Игорю Шиврину. Игорь сделал стрижку на 10 из 10, я доволен!
16 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, Семён, рады что понравилось!
Артём Исаев
Фируз-мощнейший мастер своего дела! Отличный Барбер! Биг Бро - супер БАРБЕРШОП! Каждый раз стригусь только здесь!
16 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Артём, передадим Фирузу и будем ждать снова👊
Рауф Тургунов
Отличный сервис и атмосфера✊🏻
16 октября 2021, официальный ответ
Еее, спасибо, Рауф, всегда рады видеть в наших краях👊
Андрей Крюков
Уютно,неприхотливо,гостеприимно
16 октября 2021, официальный ответ
Кратко и по делу, спасибо за отзыв, Андрей👊
flipaddict 555
Крутой сервис мужики. Ваня Тюкалов отличный мастер, стрижкой очень доволен) лайк
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, передадим Ивану, будем ждать в гости вновь👊
Владислав Машковцев
Здесь Мастер Денис стрижет больших людей большим инструментом. Обязательно записывайтесь, Supreme нужно не только увидеть, но и дать прикоснуться к вашим волосам. 12/10, приду ещё через месяц.
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Владислав, будем ждать следующего визита!)
Вячеслав Смирнов
Лучшая мужская парикмахерская, ходим вместе с сыновьями, даже самый младший сидит с удовольствием, без страха.
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вячеслав, всегда рады видеть в гостях вас и сыновей👊)
no comments
Был сегодня у вас впервые, респект вам, отличное обслуживание, профессионалы своего дела, прекрасная атмосфера. Подстригли именно так, как хотел, спасибо)
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв👊 забегай в гости)
SL
Stanislav Lepihkov
Лучшее завидение в городе! Атмосфера просто "Огонь" сплошной позитив!!! Михаил Кузницов мастер золотые руки!!! Высший уровень
17 декабря 2020, официальный ответ
Рад, что тебе все понравилось! Обязательно ждем тебя в гости!
Юрий Перевощиков
Где вам ещё предложат виски?)
17 декабря 2020, официальный ответ
Рад, что тебе все понравилось) заходи ещё, помимо виски ещё есть чай, кофе и, естественно, отличные стрижки 😁