КИТБУ
Детский бассейн
Получи первое занятие в подарок и скидку 15% на покупку абонемента!
Узнай больше в ВК
Вакансии
Ильдана Трофимова
Данный бассейн очень нравится, рекомендую. Все тренера нам нравятся, каждый из них компетентный.
7 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Баженова
Ходим с 2х месяцев все нравится, рекомендую
РГ
Руслана Гусева
Рекомендую этот бассейн! Администраторы и тренеры вежливые , ребёнку очень нравится
Большое спасибо!
ОМ
Ольга Мерзлякова
Прекрасное место, которое посещаем с 4 месяцев. Прекрасные тренера, ребенку комфортно с любым тренером, 30 минут пролетают на одном дыхании. Рекомендуем к посещению 👍❤️
Спасибо за добрые слова!
Артур Комаров
Новый отзывы: несколько месяцев не могут повесить зановеску в душевных кабинках. В результате каждый поход заканчивается мокрыми штанами. На просьбы одни обещания. Не понятно, толи пофиг на клиентов, толи нужно фонд помощи открывать необходимо... В общем не понятно. Это первый отзыв: Хороший бассейн для детей. Хорошая инфраструктура, два бассейна, приятные цены. Руководство всегда идёт на встречу, решает вопрос. Большой выбор тренеров, можно выбрать по для себя подходящего специалиста. Есть вопросы наблюдать за тренировкой по монитору. Рекомендую к посещению!
СШ
Софья Шакирова
Занимается в акватории китбу уже 5 месяцев- очень нравится! Приветливые администраторы ,которые все объяснят и всегда помогут с малышом и профессиональные тренера с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Обстановка очень уютная-чисто,тепло! Очень рады,что выбрали именно Китбу для занятий плаванием
ЛГ
Любовь Гурьянова
Прекрасный бассейн. Ходим больше года. Ребёнок сам вспоминает и зовёт в бассейн. Приятный коллектив. У каждого тренера свой подход и это меня радует. Можно найти тренера с которым будет ребенку комфортно и не одного:). В каждом человеке видно профессиональные качества. Спасибо за вашу заботу и внимание❤️
Анна Скорикова
Нравится абсолютно все! Удобное расположение, есть парковка. Внутри все оборудовано. Даже есть тапочки. Комфортные раздевалки. Сам бассейн тоже нравится. Малышу интересно плавать, вообще не боится. Выбрали лучшего для себя тренера Наталью. Во время занятия делает различные упражнения и массаж, не только бултыхаются в воде ради развлечения. Это очень важно. Полчаса занятий оптимальное время. Ребенок после занятий хорошо кушает и спит. Очень удобно самому выбирать время и записываться. Да и администраторы всегда быстро отвечают на все вопросы. Я рада, что выбрала именно Китбу для занятий своего ребенка!
Дарья Холмогорова
Прекрасный бассейн для ребенка, доверяю только им, так как знаю с какой дотошностью здесь относятся к чистоте и безопасности! Отношение администраторов к своей работе очень радует всегда, заранее сами пишут и напоминают, что мы забыли записаться ☺️ Плавает дочь с разными тренерами и всегда проходит занятие отлично, ребенок ждёт с нетерпением каждого занятия! Хорошо продумано место для переодевания, есть столики пеленальные, стул для кормления, горшок, фен, мусорка и даже манеж на всякий случай ☺️ Отдельные плюсы за то, что есть небольшая игровая зона, в которой можно досохнуть после плаванья! И предусмотрена стойка с необходимыми мелочами (салфетки/подгузники и т.п.) - это прям забота! Спасибо ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для нас очень важно заботиться о наших маленьких гостях и их мамой! ♥️
Ирина Бегунова
Очень нравится ходить в этот комплекс, чистый бассейн, много места, светло, изначально выбирали между двумя комплексами, выбрали Китбу, так как быстро работали администраторы и при пробном занятии всё очень понравилось, тренер Мария с первого занятия нашла подход к сыну, очень довольны, так же нравится что требуют обновления справок каждые 3 месяца, это очень важно
Екатерина Муртазина
Замечательный бассейн, а нам есть с чем сравнить. Отличный сервис, профессиональные и опытные тренера, занятия проходят на одном дыхании, ребёнок в восторге.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Евгения Кырова
Много слышала о пользе малышкового плавания, и дочке очень нравится купаться в ванночке. Как только исполнилось 2 месяца, сразу взяли справку и пошли на пробное занятие. Все очень понравилось. Вежливая администратор, удобная раздевалка, тренер Виссарионова Наталья сразу нашла контакт с малышкой. Первое занятие прошло очень комфортно, не смотря на то, что ребенок успел уснуть по дороге. Сразу купили абонемент на 8 занятий, будем с удовольствием ходить)
10 сентября 2024, официальный ответ
Рады приносить вам положительные эмоции и пользу для малышки!
София Лаптева
Очень огорчил подход к новым клиентам. Сначала предупреждают (а не спрашивают) о том, что на первом пробном занятии будет присутствовать стажер, при этом никто не спрашивает согласия и не объясняет какие функции будет выполнять стажер на этом занятии. Далее без ведома и согласия клиента перезаписывают к абсолютно другому тренеру, также могут поменять дату записи. Надеюсь мой отзыв повлияет на повышение уровня клиентоориентированности данного детского бассейна!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за возможность стать лучше! Возможно произошло недопонимание, но бе…
НА
Наталья Аскарова
Очень хорошая работа именно с детьми, персонал отзывчивый, не навязчивый, что тоже очень понравилось. Ребенку очень нравится «играть» с тренером. Все проходит в спокойной обстановке. Все продумано до мелочей. Есть детский уголок с книгами. Удобные диванчики, есть столы для самых маленьких.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Кристина Стробыкина
Большой, светлый, чистый бассейн. Температура воды и на суше очень комфортная. Тренер Анна нашла сразу подход к 6 месячному ребенку. Плавание проходит в игровой форме, ребенок доволен.
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы работаем, чтобы мамы и малыши радовались
Анастасия Емельянова
Отличный бассейн! Прекрасные тренера, вежливые администраторы🩷ребенок ходит с удовольствием!
Светик Жобирова
Очень нравится👍тренера замечательные , близко к дому , сын доволен❤️ходим с 5 месяцев 👶
Ульяна Чухланцева
Нам очень нравится водить дочку на плавание в Китбу! Здесь всегда гостеприимные администраторы, квалифицированные тренера и в целом приятная атмосфера!!! 💖
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
Антон
Очень атмосферное место, водим дочь сюда с трёх месяцев, тренера добрые и самое главное квалифицированные! Всём рекомендую!
Карина Кадырова
Очень любим китбу, ходим с сыном сюда почти год. Доброжелательная обстановка, классный тренерский состав, индивидуальный подход к ребенку, всегда чистая вода, её проверяют, кстати каждый месяц! Желаю становится только больше и масштабнее, успехов!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ОВ
Ольга Вахрушева
Ходим в бассейн уже со вторым ребёнком. Есть стульчик, чтобы посадить ребёнка удобный шезлонг для мытья малышек, всегда есть теплая вода, что немаловажно
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Дмитрий Куторкин
Отличный бассейн, тренера замечательные, удобная локация.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Танюша Креп
Замечательный бассейн! Малышке 2 месяца, ходим с удовольствием! Приветливый персонал, всегда помогут с ребенком. Рекомендуем 👍🏼
Милана Миланова
Мы переехали из Тюмени с девятимесячным сыном и у нас уже был опыт занятий в родном городе с двух месяцев. Китбу выбирала исключительно по отзывам и по фото внутреннего устройства бассейна. В Тюмени тренер сына делала упор на динамическую гимнастику и здесь мы нашли определенный баланс плавания/гимнастики с тренером Натальей, чему мы были безумно рады. Наш сын поплыл самостоятельно в 9 месяцев, каждая тренировка - это огромный заряд положительными эмоциями и для нашего ребенка и для нас самих. За два месяца проживания в Ижевске мы начинаем уже третий абонемент на 12 занятий 😄❤️ отдельное спасибо Юлии! Ваша теплота и трепет к клиентам заслуживают отдельного отзыва! Юлия, с днем рождения Вас ! Здоровья, успехов, а главное терпения в вашем не простим деле! Лилия, Иван и Руслан Соколовские)
Спасибо за тёплые слова!
Альбина С
Первый и,наверное,последний раз в данном бассейне.Сложно найти без вывески или указателей. Не удобная зона раздевалки,крошечные стулья у ресепшена,для взрослых не предназначенные,да даже ребёнку не столь удобно,одеваться в дверях-на пороге,высокая стойка с плечиками-ребёнок не может сам ни повесить ни взять одежду( 8 лет). Зона ожидания так же разочаровала полностью,диван,возле которого можно снять тапочки чтобы постоять на коврике 1.2 на 0,8(примерно) была с ребёнком 1.1 г и 8 лет, так же в зоне ожидания была девушка с ребёнком,и к сожалению все не вмешаются на этот диван 😅дочь стояла и смотрела то на стену то на другую стену, так как больше там делать нечего,есть стол и стул один,на тот момент тоже занятый,раскраски ))) годовалый тоже скучал так как ползать негде. Раздевалка-два пеленальных стола,стул для кормления,табурет, детский стул,множество шкафчиков,где наверное хранятся хоз.средства,не знаю,но в момент нахождения в раздевалки админ заходит и там что то двигает берет, хотя раздевалка уж приватная зона для переодевания. Душ, не понятно как включается,круглый регулятор,который довольно тугой.душ один,второй для тренеров. Крючке один на душ, висит высоко,ребёнок так же не может самостоятельно повесить халат/полотенце. Вам конечно может показаться отзыв негативным и отрицательным,но по факту все просто как то не продумано для мам с двум детьми,когда 11 кг в руках держишь и пытаешься как то повесить пальто,надеть обувь,дать полотенце старшему,все как то не удобно. Были на сплит тренировке за 1000р,тренер Марина занималась малышом,контактировала хорошо, ребёнку было комфортно, старшей ноль внимания… отреагировала на просьбу дать хотябы задание,было озвучено 10 раз кролем.дала две корзинки с игрушками,для ныряния. Справки,принесла оригиналы справок и чуть осталась без них, оплатила занятие предъявила справки и у меня их забрали,уточню-это было пробное занятие.попросила обратно справки,админ говорит мы у себя их оставляем.в итоге,посовещавшись справки отдали.
3 апреля 2024, официальный ответ
Альбина спасибо большое за отзыв! Нам определенно есть над чем работать, но всё же хочется сказать в…
НП
Надежда Петрова
Нам китбу очень нравится. Пробовали разные бассейны, но когда сюда пришли в первый раз и сразу попали к Маше и все оказалось в точку. Пробовали другие предложения, но всё не то. Теперь, остаётся надеяться, что наш тренер всегда будет с нами.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Маше❤️
MG
Mark Grigoryan
Современный детский бассейн со всеми необходимыми атрибутами. Зал ожидания, раздевалки, душевые и сам бассейн. Персонал вежливый, отзывчивый.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Екатерина Бузаева
Ходим с удовольствием в Китбу! Профессиональные тренера помогают легко адаптироваться к большому количеству воды. Во всех комнатах чисто, очень тепло и удобно размещаться. Спасибо всей команде за это!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку работы команды
Екатерина Созина
Просто замечательный бассейн! Ходим к разным тренерам, каждый даёт что-то свое. В результате дочь перестала бояться воды, стала спокойно мыться в душе, да и в целом стала спокойнее, лучше засыпает. Эмоционально ровнее - это вся семья чувствует. Ходим с мая в системе. Все сезонные простуды пропустила, пока в саду все уже по третьему кругу болеют. Я очень довольна, что в нашей жизни теперь есть Китбу ❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
КС
Ксения Стерхова
Ребенку 10 месяцев , очень нравится бассейн, вода теплая , везде чистота соблюдается. Тренер Анна приятная добрая девушка, найдет сразу подход к малышу,интересные упражнения дает,завлекает сразу. Мы в восторге 😍 Администраторы вежливые , всегда идут на контакт😇
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!
Александра Туганашева
Очень любим этот бассейн за чистоту, уют, профессионализм тренеров! На просьбу о выборе времени администраторы всегда подскажут, когда лучше. На все вопросы отвечают душевно! Встречают всегда с улыбкой.
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие душевные слова!
Ольга Ловкина
Бассейн просто супер, вежливый персонал, всегда чисто, администраторы помогают с ребенком, либо раздеть или поддержать. Проходили 3 месяца, пока вынужденный перерыв, но через месяц вернемся вновь
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Katyushka Frolova
Это самое лучше место для развлечения и в первую очередь для оздоровления ребёночка. Ходили в Китбу с 6 месяцев. После нескольких занятий сразу начали правильно ползать, хотя я уже и не надеялась, потом рано встали и быстро пошли. Жалею только о том, что не пришли сюда раньше! Приветливые администраторы всегда во всем помогут, маме можно без проблем ходить с малышом одной. А тренеры - профессионалы своего дела, не страшно им доверить даже самого маленького ребёночка. Сейчас мы переехали в Ленинский район, но всё равно ездим в Китбу. Это самый лучший бассейн! Спасибо вам, команда Китбу!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Очень приятно получать высокую оценку!
Фарид Шафиков
Отличный бассейн, ходим с 6ти месяцев, все нравится, хорошие тренера и администраторы, чисто и уютно, есть хорошие скидки и акции
Настя Горбунова
Отличный персонал! Ребенок в восторге! Всегда приятная атмосфера😍
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Мы всей командой работаем для Вас и ваших малышей!
Ольга Перминова
Очень хороший бассейн, рекомендую. Все нормы соблюдаются, индивидуальный подход к каждому ребенку.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Юлия Сибгатова
Самый лучший бассейн! 🌊Всегда приветливый персонал, уютная атмосфера и чистая вода! 🌊Ребёнок в полном восторге! 💙Ходим к тренеру Ульяне. 🌊
28 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку❤️
Светлана Котова
Отличный чистый бассейн для детей,приветливый персонал ,хорошая атмосфера,удобное расположение.Будем ходить с большим удовольствием👍 Первое пробное занятие бесплатно ,что очень здорово 😊 Спасибо вам ,желаем процветания и много маленьких клиентов 🥰
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и добрые слова❤️
Ольга Языкова
Отличный бассейн для детей, индивидуальный подход к каждому ребёнку, заботливый персонал. Сын с нетерпением ждёт каждое занятие, тренер Мария научила плавать со второго занятия!
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мария и правда профессионал своего дела!
Мария Шарафисламова
Ходим с малышом к Наталье, все очень нравится и мне и ребенку. Дружелюбная, можно сказать семейная, атмосфера очень распологает. Отдельное спасибо Администраторам, всегда помогут, подскажут, предложат помощь. Небольшое пожелание: было бы здорово организовать игровую комнату для детей разных возрастов.
17 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! У нас есть небольшая площадь в зоне ресепшн с игрушками, книжками, раскрас…
ИР
Ирина Русанова
Ходим к Ульяне почти пол года. Очень нравится сыну. Он боялся воды, но с Ульяной прошёл страх. Ныряет, проплывает бассейн. Я очень довольна! Здесь работают профи!
Александра Забильская
Ходим месяц к тренеру Анне. Ребенку очень нравится . Анна настоящий профессионал! Ребенок после второго занятия стал сам ходить без опоры . Администратор доброжелательная , всегда помогает подержать ребенка , раздеть . Везде чисто и уютно
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие!
Лена Грязина
Стали ходить в бассейн Китбу с 1,10 мес , первое занятие бесплатное и это очень удобно понять как будет вести себя ребенок , наш тренер Наталья, замечательная девушка! Очень расположила к себе нашего карапуза и нас соответсвенно. Приятный бонус - это скидки на абонемент!
Алина Валимуллина
Чистый бассейн, пробы воды брали при нас. Ходили с малышом: делают упор на свободное плавание, что очень радует, ребёнок сам пробует нырять, когда готов. Администратор приветливый. Цены не кусаются. Рекомендую!
20 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие Алина! Действительно мы активно используем мягкие методики в том числе «о…
Розалия
Классный бассейн! Нам очень там понравилось! Чисто, уютно, работают профессионалы!
15 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и приятные слова!
Мария Смирнова
Замечательный бассейн, есть гидрореабилитолог, теплая вода, ребенок ходит с удовольствием уже 2 года!
23 декабря 2022, официальный ответ
Мария спасибо за доверие!🙌
Ольга Кокина
Ходим в бассейн уже 9 месяцев, все очень нравится. Доброжелательная обстановка, хороший тренерский состав, чистенько и уютненько как дома )
21 декабря 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Анастасия Граундер
Ходим с 4 месяцев, дочке очень нравится . Удобное месторасположение, приветливый персонал, чистота и уют💜
20 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо за добрые слова! Мы рады вам и вашей малышке!🙌
Мария Ложкина
Очень классный бассейн!
9 декабря 2022, официальный ответ
Anna Chukavina
В бассейн Китбу водим сына с 6 месяцев. Атмосфера спокойная и домашняя, администраторы вежливые и внимательные, тренеры внимательные к малышу, ищут индивидуальный подход, профессионалы в своём деле. Всё это в совокупности приносит результаты: ребенок не боится воды, не боится уходить под воду с головой, спокойно задерживает дыхание, любит очень играть- плескаться в воде, а мы- родители, этому очень рады!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что верно подметили: именно «домашнюю» атмосферу мы создаём всем коллективом для наши…