4Console
Магазин игровых приставок
Валерий Петров
Рекомендую данный магазин для посещения и приобретения товаров, в наличии на любой вкус и цвет. Компетентный и общительный продавец, все рассказал и подсказал, агаланое сделал скидку !
ВШ
Владимир Шапеев
Прекрасный персонал , товар качественный , все объяснили показали в работе
Елизавета Андронова
Купили 4 плойку, продавец все рассказал и показал, магазин рекомендую!
вш
вера шагрова
Оличный магазин с большим выбором дисков Как для покупки так на обмен
Данил Марданов
Быстрый сервис, все показали и рассказали, хороший персонал
В.
Венера .
Приобретали тут ПС3, потом 4, теперь уже 5. Всегда полная консультация, от и до. Помогли с настройкой аккаунта зарубежного. 5 баллов все игры берем тут и меняем их. Нравится, ребята молодцы
ЛМ
Ленар Мусин
Лучший магазин, обмениваю диски и приставку еще с Xbox360. Всегда помогут с выбором !!!
Алена Шадрина
Отличный магазин👍
Виталий Кузьмин
Отличный магазин, вежливые и компетентные продавцы👍👍👍
Павел Фаттахудинов
Реально крутой магазин. Большой ассортимент от приставок, дисков до мерча, толковые - грамотные ассистенты(слово продавец не подходит), причем еще и ремонтируют джойстики, сам не знал , выкинул вот один как то раз, пожалел. Спасибо успокоили, помогли.
ГК
Григорий Коновалов
Все прошло хорошо. Консультанты красавчики
ВХ
Влад Х.
Купили PS5 по оптимальной цене. Спасибо
Андрей Мингалев
очень лояльная система к покупателю, грамотный и приветливый провавец, хороший выбор, возможность привезти что либо под заказ! во👍 10000/10
George Kot
Покупал консоль год назад, все супер! Подсказали с выбором модели в итоге купил даже чуть дешевле чем предполагал✌️
Владимир Кузьмин
Сегодня купил ps4, отличная консультация со стороны сотрудников магазина, консультант помог выбрать, как консоль, так и определиться с выбором игр. Спасибо вам за помощь в реализации моей детской мечты)
Елена Кудрявцева
Покупала ребенку пс 3 . Продавцы все показали и объяснили, рекомендую!
Серёжа Курта
Хороший магазин, больше всего дисков на пс4. Цены адекватные и продавцы отзывчивые, все объясняют и если надо помогут разобраться в вопросе. Рекомендую!
Саша Гребенщиков
Купил xbox one, остался очень доволен
ИЛ
Иван Леухин
Прекрасный магазин. Купили здесь телевизор, меняет диски. Можно по трейд-ину поменять Соньку. Есть гарантия и очень умные продавцы. Всем советую.
Данил Доббер
Пришли покупать Ps4 Slim. Все супер, нам объяснили все детали на понятном языке, а продавец оставил приятные впечетлентя. Буду возвращаться сюда за новыми играми!
Максим Вьюгов
Хороший магазин,отзывчивый персонал.
РС
Роман Соколов
Меняли термо пасту,приставка работает как новая,перестала шуметь и греться
ио
иннокентий орбелиани
Быстро качественно и не дорого
ДЛ
Дмитрий Лихачев
Большой выбор дисков и качественный сервис, впечатления от магазина только положительные!
RK
Roman Krasilnikov
Отличный магазин. Вежливый персонал. Приносил на чистку PS4 - всё быстро и аккуратно сделали.
Сергей Вахрушев
Отличный магазин. Продавцы отзывчивые, всегда помогут подскажут. Цены низкие, есть бонуснуа система. Всё супер.
Юрий Дьяконов
Отличный магазин, прекрасное обслуживание
Сергей Федосов
Из плохого, 5 этаж Из хорошего Парни отзывчивые, не хватило на игру пары монет, сделали скидку. Водой напоили, безумно рад что заехал именно к ним, буду ездить чаще теперь)
Владимир Кельмачев
Магазин отличный, грамотный персонал.
Денис Демин
Хороший магазин, все рассказали, показали, сделали скидку
Никита Городецкий
Привозил PS4 на профилактику. Почистили от пыли, заменили термопасту. Всё сделали при мне, качественно и быстро. Прошло 4 дня - консоль больше не шумит, полёт нормальный.
НБ
Никита Банщиков
Качественно и дёшево
Ефим Клещёв
Цены низкий, магазин изнутри выглядит хорошо, продавцы тоже хорошие👍
МН
Михаил Нагибин
Отличный магазин и цены оптимальные. Так держать парни.
Максим Гурьянов
Сдавал геймпад на ремонт, сделали быстро, все отлично и не дорого. Советую их ))