Музей истории Ижевского автозавода
Вакансии
4.2
ЛБ
Людмила Бардина
Были в музее 12 ноября. Это полный восторг. Очень чисто, красиво, огромная экспозиция автомобилей от ретро до современных. Директор музея Анастасия всей душой увлечена своей работой. Ее рассказ об автомобилях наполнен уважением, интересом и любовью к истории завода, а чувство юмора делает экскурсию живой и увлекательной. Благодарим весь персонал музея за уделенное нам время.
МЦ
Марина Цветкова
Очень советую посетить музей!!! Хотелось бы,чтобы режим работы был увеличен.
Константин Пантюхин
Хороший музей много старых машин выпущенных на заводе
ДА
Даниил Алеев
Музей классный очень интересные автомобили !!! В этих машинах видно эпоху тех времён, а сейчас просто собираем машины чтобы продать...
МЕ
Мария Еремина
были здесь на экскурсии6 понравилось все от лекционной части до представленных моделей👏
Евгений Иванов
Попасть не удалось. Работает пару дней в неделю, и то по записи по телефону.
Антон Вахрушев
Не так уж просто попасть в музей(работает 2 раза в неделю+предварительная запись с заполнением анкеты),но оно того стоит.Отличное место,все очень понравилось.Отдельное спасибо экскурсоводу Анастасии.
ДД
Дина Дацкевич
Замечательный музей, бережно собранная коллекция, интересный живой рассказ от хранителя музея Анастасии. Да, нужно записываться заранее, заполнив анкету. Но ведь вы заходите на действующее предприятие! Да, работают два дня в неделю. Получили массу положительных впечатлений! Анастасия, спасибо! 🌸
дл
д л
Музей, который непонятно для чего нужен с 2 рабочим днями в неделю и сложностью посещения хлеще, чем на режимных объектах...
НЧ
Николай Чайников
Дырявый музей, с дырявыми условиями посещения!мало того, работают два дня в неделю, запись заранее, дак еще и требую заполнить анкету, вписывая паспортные данные. Первый такой музей в моей жизни!
X Bass
Все гуд, обязательно заранее записываться
ВГ
Виталий Гусев
Сейчас запишусь и постараюсь посетить на этой недели.
Евгений Федоров
Посещение музея только по записи и с одобрения руководителя. Пришел постоял, посмотрел на закрытую дверь и уехал.
Светлана Порцева
Экскурсия интересная.
Капитан Мишган
Отличная экспозиция с уникальными автомобилями и классная экскурсия. Много пишут про неудобный график - но вся возня с предварительной записью обусловлена форматом посещения - это именно бесплатная экскурсия, а не вот вам экспонаты - любуйтесь. Экскурсоводу твердая пятерка - рассказ увлеченного тематикой человека.
Евгений Терентьев
Есть все модели советского образца. Не хватает Весты и Ларгуса
SS
Savva Skryabin
Удивительное место. Отдохнул душой и вспомнил детство.
Славян Ман
Ну что сказать... Первое вы не попадете когда хотели вы... Второе пройти это геморрой приготовьте паспорт, снилс, и отличный интернет с программой абакус.... Коротко обидело что так не разъяснили а сухо сказали то се... Куда то скан паспорта да деревню... Огорчил одним словом подход....
BF
Boris F
Небольшой, но интересный музей. Заботливо собранные экспонаты из истории отечественного автомобилестроения
Елена Юдина
Самые положительные впечатления. Анастасия экскурсовод выше всяких похвал. Интересно, динамично, содержательно. Предварительная запись с заполнением заявления обязательно - режимный объект. За день не менее, день в день не примут. Вход бесплатный. Рекомендую к посещению.
Маша Смирнова
Все очень понравилось. Записаться не составило труда. Объект режимный, поэтому необходимо предварительная запись. Прекрасная экскурсовод Анастасия. Рекомендую!
ОЮ
Олеся Юшкова
Замечательный музей с разнообразными экспонатами. Экскурсовод Анастасия увлекательно и с душой рассказывает об автомобилях, их истории, интересных фактах. Посетить музей будет интересно и взрослым, и детям😉
Ioanna Hamo
Музей работает по предварительной записи, минимум за сутки. Но записаться не проблема по указанному номеру. Экспонатов не много, но экскурсовод просто прелесть, содержательно и интересно. Особенно понравились и удивили экспериментальные модели авто. Интересное место.
Дмитрий _
Музей всем очень понравился. Хорошая экспозиция. Отдельное спасибо экскурсоводу за интересную и содержательную экскурсию. Без проблем за ранее записались, договорились о посещении. Большое спасибо! Всем рекомендую посетить!!!
SO
Special Offer
Специально планировали приезд в Ижевск в четверг, подстраиваясь под расписание музея. В итоге не попали, так как оказывается, нужно предварительно письменно заявку делать. На телефонные звонки не отвечают, единственный способ связи WhatsApp, номер которого, указан на закрытой двери и у охранника. А в этот же день они принять не могут. Жаль, хорошая экспозиция, наверное...
Данил Казаков
Привет из Челябинска! Впечатления бомба, посещения по записи, при этом трубки никто не берёт, нормальной информации нигде нет. Поговорить можно только с охранниками, которые разводят руками. Даже до места дошли- «граница на замке». Видимо столько работы, что даже нет времени на музей, который и без того работает 2 дня в неделю👏
Viktor Macaroff
Пускают только по предварительной записи, а дозвониться невозможно. Приехали - избушка на клюшке. Отвратительно
ВХ
Владимир Храмцов
Как музей может работать два дня в неделю и не работать в выходные? Приехать специально из другой области чтобы посмотреть и не получить ничего...
Эльвира !
Великолепный музей и невероятный хранитель музея Анастасия. Дозвониться возможно, учитывайте, что в рамках безопасности нужно заполнить заранее заявку на посещение (лучше за 1-2 дня) и планировать поездку на Вт или Чт - вход бесплатный. Очень рекомендуем - остались в восторге, обязательный пункт в Ижевске
ПГ
Петя Гусев
дети были в восторге
Наталья glavashka
Написано, что надо по заявке, написала в WhatsApp по номеру, никто не отвечал мне, звоню по всем номерам, не дозвониться. Трубки не берут. Очень хотелось посетить этот музей, но так вышло , что не получилось. Организация у этого музея по посещению отвратительная. Приехали в дверь даже стучали, никто не открыл. Приехали в Ижевск и хотели посетить этот музей, но не получилось.
HD
Helena Devers
Жаль, что не принимают по выходным, ведь основная масса гостей приезжают именно на выходные. Было бы интересно увидеть экспонаты, но, увы, не судьба.
Роман Дмитриев
Очень жаль ,что не смогли попасть в музей! Работают по предварительной записи, дозвониться не реально.
Андрей Миронов
Отличный музей и экскурсовод! Прямо окунаешься в историю автомобилестроения родного города. Рассказывать нет смысла, это надо видеть своими глазами. Посещение бесплатно, но надо заранее подать заявку.
Евгений Аль
Ещё не был. Странно что в суботу не работает. Хотели сходить, да видно не судьба.
Aflisunka
Полный восторг. Муж и дети просто счастливы. Это наша история. И столько удивительных моделй увидели.
Александр Мушенок
Музей просто отличный. Попасть легко, заполнить заявление на вход и всё. Экскурсия безплатная, экскурсовод очень хорошо все рассказала и показала . Провели вертюальную экскурсию по заводу. Детям и мне очень понравилось.
АО
Анастасия Орлова
Экскурсия длилась около часа, было интересно! Анастасия все рассказывала и показывала! Единственное нужно заранее записываться, экскурсия бесплатная!
Сергей Бузов
Музей со всеми моделям автомобилей, производимых на автозаводе с его основания, в том числе опытные образцы и современные модели. Рекомендую к посещению!
Аля
Много интересных экспозиций. Посещала музей еще в школьные времена, все остались довольны. Думаю, что вернулась бы и во взрослом возрасте.
Viktor Lavrov
Музей не принимает индивидуальных посетителей вообще, даже если звонить заранее. Только группы. Какой-то бред, приехал в город, уехал ни с чем
Отличный музей истории наших автомобилей, очень необычные серийные и опытные образцы, и очень доброжелательный экскурсовод))) если надумаете ехать, звоните за день, записывайтесь, иначе можете не попасть
Радик Гараев
Хороший музей об истории советского машиностроения
КОТ ОБОРМОТ 🐱
Есть интересные машины. На экскурсии сотрудница музея рассказывает про историю создания предприятия и этих машин. В машины садиться, к сожалению, нельзя!))