Цветы18
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
РГ
Рамзий Г
Посетил этот магазин цветов и остался очень доволен. Здесь не только хорошее место с уютной атмосферой, но и приемлемые цены, что приятно удивляет. Цветы свежие, выглядят красиво и дарят отличное настроение. Рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо за теплые слова, они нас очень мотивируют🙏🏻 будем рады, вашим новым заказам
ТЯ
Тамара Яковлева
Отличный магазин. Всегда свежие цветы и красивые букеты! Отзывчивые продавцы соберут композицию по любому вашему желанию .
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим за теплые слова❤️ в ожидании ваших новых заказов
ТЯ
Тамара Яковлева
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим за доверие к нашей компании💕 будем рады вашим новым заказам
Алина Павлова
Отличный магазин, огромный выбор, доброжелательные сотрудники.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Нам Очень приятно, читать ваши слова🙏🏻 рады стараться❤️ будем рады, видеть вас, в числе постоянных клиентов 💕🙏🏻
Arsentiy Koval
Не рекомендую сервис именно доставки цветов от этого магазина. Основная причина — полное отсутствие контроля качества со стороны покупателя. Несмотря на предварительную договорённость, зафиксированную в переписке, мне не прислали фото собранного заказа перед отправкой. Это лишает возможности проверить товар до того, как он будет отправлен. Второй тревожный сигнал — менеджеры активно предлагают платные дополнительные услуги, но не выполняют их. Например, мне отказали в услуге «фото при вручении», сославшись на то, что курьер не успел. В итоге вы получаете «кота в мешке». Для сравнения прилагаю фотографии: то, что было заявлено, и то, что пришло на самом деле. Исправил
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 связались с вами, для решения данной ситуации
Владислав Макаренко
все отлично, сервис на уровне. Цветы = цена, качество. Спасибо, приду еще
23 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за высокую оценку 🥰 будем рады, вашим новым заказам
СЗ
Сергей Запекин
Красивые букеты, помогли, завязали, букет собрали. Я подарил маме, папа- жене. Маме очень понравилось!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер 🌆 радовать близких - это прекрасно💕 и мы рады, помогать вам в этом. Будем рады новым вашим заказам ☀️
Заходил в «Цветы 18» лично — всё отлично! Цветы свежие, выбор хороший, продавцы вежливые. Собрали красивый букет за пару минут. Однозначно буду заходить ещё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Нам очень приятно, видеть ваш положительный отзыв ❤️ будем рады, видеть вас снова, в…
Отличний сервисдобрые ппродавцы
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Благодарим за обратную связь ❤️ Будем рады вашим новым заказам
АФ
Аля Фелисовна
Заказываем одно, приходят мятые потемневшие цветы, прямо по середине композиции сидит роза с гнилым лепестком. Еще в руках курьера сзади торчала одна кривая роза. Из несчастных плюсов, которые никак не спасают всю ситуацию, есть приятный аромат. Утверждают что это свежая поставка цветка, при этом сидит гнилая роза👍 Вот так и заказываем на фото одно, в жизни другое. Перед отправкой не показывают фото, фактически заказываем кота в мешке, дают скидку 10% на следующий заказ, а вы думаете у вас захочется еще заказывать?
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 приносим свои извинения🙏🏻 Осуществили для вас, замену букета ❤️ в ожидании ваших но…
Алена Рыжкова
Сказать, что все хорошо... Это ничего не сказать) цветы шикарны 🫶Заказ был из далека на мой день рождение.Курьер вручил букет с хорошим настроением и добрыми словами. Заказчик, и я- получатель, остались в восторге🤗♥
31 октября 2025, официальный ответ
Алена, доброе утро❤️ Благодарим за приятные слова 🙏🏻 рады стараться
ВФ
Влада Федорова
цветам 3 дня, для сравнения белые розы из другого цветочного куплены в этот же день, стоят прекрасно, цена относительно такая же, не первый раз цветы оттуда умирают через пару дней
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень хотим разобраться в данной ситуации! Свяжитесь с нами…
Анна Левина
Очень много выбора как и готовых букетов цветов как и по отдельности собирать, красивые и свежие.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за высокую оценку 🙏🏻 рады стараться для вас
ИХ
Индира Халикова
Заказывала лилии для важного мероприятия клиента. Сотрудники магазина своевременно ответили на все интересующие меня вопросы, сориентировать по стоимости, достауе, условиям оплаты. Хочется отметить, что для меня очень важно было соблюдение одного из условий заказа- цветы обязательно должны были быть свежими и ароматными, настолько, насколько это возможно. Перед отправкой заказа мне заранее отправили фотографию букета, что убрала у меня некоторые переживания по поводу заказа. Курьер приехал вовремя, заранее отзвонилась, предупредила, за что тоже огромное спасибо! После получения букета, получила положительный отклик за хорошо проделанную работу, Заказчик остался очень доволен тем, что его пожелания смогли выполнить в том виде, в котором он хотел !) Я в свою очередь выражаю благодарность магазину Цветы18 и сотрудникам, за качество обслуживания и гарантию свежести цветов! Рекомендую)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Рады, что доверяете нашей компании) В ожидании ваших новых заказов!!!
Валерий Семионов
Свежие цветы и отзывчивые флористы
2 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день) Благодарим за высокую оценку! В ожидании ваших новых заказов)))
НИ
Наталья И
Так плохо работать.. это надо сильно постараться. Оплатила на сайте выбранный набор шаров (черный, белый и желтый). Мне скинули фото, что шары готовы (розовый и фиолетовый). Как итог мне привезли нужные шары (правда без белых). Шары висели на столом, чтоб домашние не трогали. Не прошло и суток как шары лежат на столе. Возможно не сделали проклейку, возможно шары старые. Но у вас я больше заказывать не буду. Минус вам за сотрудников, минус за шары… почему такие оценки высокие? Возможно вы их сами себе ставите
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим Песков
Купил отличный букет цветов для своей мамы на юбилей, сделали все, как я и просил за отличную цену, букет простоял долго и радовал глаз, спасибо большое!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 😉
ИИ
Ирина Исхакова
Отличный магазин! Спасибо флористам за прекрасную композицию! Свежие цветы, подобранны со вкусом и предпочтением заказчика! Ассортимент отличный! Обязательно будем заказывать в данном салоне Цветы 18 и рекомендовать друзьям!
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, будем рады Вашим новы…
Natali Net
заказывала букет из нежных пионов на выписку из роддома, молодой мамочке очень понравилось) свежие и красивые цветочки 🌷🌷🌷🌷🌷
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
ПВ
Полина Вилкова
Заказывала букет для мамы на день рождения — осталась в восторге! Цветы были свежими и красивыми, а оформление просто шикарное. Сотрудники помогли выбрать идеальный вариант и проявили внимание к деталям. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем! Спасибо за отличный сервис!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо ❤ Рады работать для вас 🌸
МП
Мария Прокопчук
Заказывали букет в магазине "цветы18" для мамы на день рождение. Девочки флористы собрали просто шикарный букет,цветы все свежие ,очень красивые. Маме букет очень понравился. Теперь будем покупать только здесь цветы на другие мероприятия!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Светлана Суркова
Заказывали букет цветов коллеге на юбилей Спасибо девочкам - оформили шикарный букет из розовых роз Цветы у них всегда свежие и долго стоят
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
ИЕ
Ирина Емельянова
Замечательный магазин. Флористы девочки делают такие красивые букеты. Ни в одном месте не найдете. Шик!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
YY
Yana Yana
Заказывала букет подруге на выписку из роддома. Отличный выбор цветов, флорист помогла определиться и оформить красивую композицию. Молодая мама в восторге, мой букет произвёл впечатление на всех гостей
11 июня 2025, официальный ответ
Yana, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Виолета
Покупала букет роз на день рождения маме. Ассортимент большой.Цветы свежие и яркие
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЕ
Анастасия Еремеева
Прекрасный магазин цветов! Покупала букет для мамы, сотрудники помогли собрать букет, получилось очень красиво. Маме понравилось безумно. Спасибо большое)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Гасюк
Хороший цветочный магазин с огромным ассортиментом. Доброжелательный персонал,учли мои предпочтения и подобрали букет. Свежий и красивый.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🌸
Это просто издевательское какое-то отношение к клиентам! Впервые встречаю такой цветочный магазин. Мало того, что мне изначально на самовывозе собрали букет с недостаточным количеством цветов, так и привезли недостающиеся цветы поломанные! Вежливость сотрудников оставляет желать лучшего. Я очень разочарована в таком отношении к клиентам
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Гроздова
В первый раз покупала пионы ,были два пиона открыты ,спрашивала девушку свежая ли поставка ,на что мне ответила «да». Не успела я придти домой как один цветок осыпался . Цены завышены ,если сравнивать с другими цветочными на районе. Потом покупала гвоздики и мне к большому сожалению снова продали не качественный цветок . Девушки-флористы не особо вежливы и приветливы . Желания обращаться и приобретать цветы в этой сети - нет! Цена не соответствует качеству товара !!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Артемий Семянов
Букеты намного меньше чем на фото, часто бывают несвежие, начал покупать в других цветочных. Цены выше чем в других цветочных
1 мая 2025, официальный ответ
BARROW BARROW
Шустро, красиво. Красавцы
14 апреля 2025, официальный ответ
BARROW. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Миронова
Заказывали цветы для коллеги. Цветы все свежие, долго стояли, не теряли свой вид. Цена вполне демократичная.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады Вашим заказам вновь
Marina Rd
Покупала букет цветов из роз и гипсофилов на девичник подруге. Цветы свежие и красивые, девушка- консультант помогла подобрать нужные цвета и упаковку. Очень нежный букет получился, подруга осталась очень довольна. Спасибо за хорошее настроение
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
К .
Настоятельно рекомендую обходить стороной это место. Из раза в раз я получаю цветы от мужа не первой свежести. В этот раз пришлось СРАЗУ разобрать букет и выкинуть половину цветов. И это не единственный случай, так как это ближайший к дому цветочный. Обидно за испорченный подарок, настроение и потраченные деньги. К тому же флористы в этом заведении, абсолютно не имеющие чувства вкуса и видения прекрасного, всегда настойчиво навязывают своё мнение. Что 5 лет назад, что сегодня, на витрине здесь цветочные композиции в стиле 2010-х. Компания, которая испортит о вас впечатление и праздник для получателя..
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Шведова
Заказывала здесь букет ! Пионы распустились через пару дней и простояли больше недели — свежесть на высоте. Получился идеальный подарок для мамы — она в восторге. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям. Если ищете надёжный сервис с красивыми цветами, этот вариант точно стоит рассмотреть!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Коновалова
В преддверии 8 марта покупала букет из тюльпанов учителю. Ассортимент большой. Главное цветы свежие и яркие.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Ксения Коновалова
9 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛП
Леля Петрова
Этот магазин посещаю, когда нужен хороший букет. Персонал вежливый, всегда выслушает пожелания,составляют прекрасные букеты. Желаю удачи и процветания.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Юлия Петухова
Муж принес букет, за 2 часа розы завяли, хотя до дома идти 2 минуты. Да ещё юбочки нет у обертки совсем. А если бы он мне дарил через 2 часа, а не сразу?
20 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Симонова
Магазин очень понравился, однозначно рекомендую 👍Персонал очень доброжелательный и приветливый, всё объяснили, показали и я с удовольствием заказала шикарный букет цветов.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Никита Владимиров
Прекрасный магазин с очень большим разнообразием цветов и приятными ценами, люблю заходить сюда и покупать цветы на любой повод.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЛ
Екатерина Лисовая
Хороший магазинчи с приветливым персоналом) покупала цветы маме на юбилей, были пожелания в оформлении с моей стороны. Букет сделали быстро, оформили красиво. Цветочки свежие, стояли очень долго и радовали мамулин глаз.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Н
Надежда
Несколько раз заходила в этот цветочный, цветы всегда свежие, персонал снисходительно относится к каждому клиенту, я это лично заметила) Помогли мне сориентироваться, в самом помещении комфортно находится, всегда уходила довольной и с прекрасными цветами.
24 января 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ФЗ
Фаина Зябликова
Благодарю компанию за предоставленную услугу. Хорошо что работают чуткие и отзывчивые люди. Цветы и букеты свежие и прекрасные. Желаю дальнейшего процветания компании🌹🌹🌹
20 января 2025, официальный ответ
Фаина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться!
Майя Владимировна
Отличный магазин,большой выбор прекрасных букетов, как уже готовых, так и можно заказать любой букет, доступные цены ,так же есть доставка очень быстрая и качественная, спасибо персоналу магазина,всегда во всем помогают и подсказывают
15 января 2025, официальный ответ
Майя, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Алексей Давыдов
Купил цветы в обед, вечером этого же дня цветы уже "устали"... второй раз подряд такая история... Больше ни нагой!
13 января 2025, официальный ответ
Алеся Кулакова
Букеты вянут на следующий день! Композиция из «уставших» цветов.
13 января 2025, официальный ответ
ОО
Олег Осипов
Спасибо большое☺ Все супер 🔥 Девушка осталась в восторге от подарка и кролика(Оскара) 🤗
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЛК
Людмила Косачева
Огромная благодарность, вам! Букет великолепен, мама в восторге от сюрприза, доставка в назначенное время, курьер доставил грамотно, чтобы не испортить сюрприз! Успехов вам и процветания!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Е😇
Екатерина 😇
Очень понравился подход к вручению букета. Впервые увидела такую услугу и решила ей воспользоваться. Запрос изначально был на удивление и максимальное количество эмоций от именинника. У ребят есть такая фишка, как вручение цветов ростовой куклой. Именинница была в восторге 😍Что сказать о цветах? Цветы как всегда самые свежие, в розе бутоны плотные. Оформление букета просто 🤩👍Здесь действительно работают профессионалы в своём деле! Очень ценно,что ребята дали рекомендации по уходу за цветами,что лично для меня стало открытием) Спасибо за сервис🫶 Вас хочется и буду всегда рекомендовать!
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛