Шинка Дископрав
Заправка автокондиционеров. Диагностика давления бесплатно!*
Записаться онлайн
СТ
Сергей Трегубович
Обратился, без проблем всё сделали быстро и качественно. Цены приятно удивили
СР
Степан Разинов
Хорошие ребята. Отзывчивые Вырубили, быстро!
Оперативно решили проблему! Большое спасибо ребятам,выручают не в первый раз!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Спасибо, что Вы выбираете нас! Ждем Вас вновь!
Рома Загибалов
Хороший шиномонтаж, заезжаю каждую неделю , то на подкачку, на переобувку так же можно преобрести новую резину
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр Мошегов
Заезжаю каждый сезон,от балансировать колёса. Есть прокатка дисков,ремонт шин. Есть скидки для клиентов. Можно оставить резину на хранение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы оценили наши услуги. Будем ждать Вас вновь!
ИЛ
Ирина Ломаева
Работают круглосуточно , что очень хорошо . Не так давно вроде бы появился 《ВЫЕЗДНОЙ ШИНОМОНТАЖ》, что конечно может не радовать . Цены приятные , если думаете , что можно где то сделать дешевле делайте , но приедете же к ним чтоб вам все переделали проверенно нами ( . Мастера своего дела . Отдельное внимание хочу обратить на порядок в помещение , а так же на добросовестность мастеров .
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим, что Вы отметили не только наш круглосуточный формат и выездной…
Кирилл Колчанов
Все четко!!!!
МВ
Максим Ворончихин
Хороший вариант если не знаете где переобуться
ВД
Владислав Дюрягин
Отличный сервис, меняю именно здесь, недалеко от дома и приемлимые цены, работа выполняется качественно! Всем советую переобуваться именно здесь. Также здесь можно приобрести аксессуары для машины
ДН
Данил Нелюбин
шинка огонь, сделали все быстро и качественно
Михаил Соляник
15декабря поставили жгут взяли за работу600р. 16 декабря колесо спустили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Мы обязательно раз…
ГС
Григорий Степанов
Опаздывал на встречу, очень торопился, и по закону жанра мне пробило колесо, а запаски нет. Повезло что ребята были не далеко. Сделали всё быстро и цены адекватные. Отличная шинка👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли выручить Вас в очень нужный момент. Ждем Вас вновь!
ГС
Григорий Степанов
Н М
Пробили колесо по пути в пермь.Дело было в час ночи, заехали, все оперативно отремонтировали
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь с ремонтом колеса и Ваша поездка продолжилась. Легких Вам дорог! Ждем Вас вновь!
Роман Одинцов
Не работает терминал, узнал об этом в конце всех работ. Предложили перевод либо по QR код и там и там берут комиссию, из-за этого потерял в районе 1000₽. По ходу пора менять шиномонтаж на другую фирму.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Комиссия зависит от Вашего банка, также от наличия лимит на операции перевода…
Александр Мишунин
Все хорошо, помогли с разгрузкой и погрузкой шин. За час перебортовали. Однако давление во всех шинах было ниже нормы и пришлось возвращаться на шиномонтаж для докачки. Списали бонусы, чтобы было дешевле.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы оценили качество наших услуг. Мы уже провели разговор с мастерами…
аш
антон шейко
Отличное место👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Виталий Вясов
Сделали быстро и относительно недорого
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
ДГ
Дима Гасанов
Отличная шиномонтажка, все быстро и качественно сделали, вкусный кофе, респект.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы оценили качество и скорость наших работ. Мы стараемся для Вас! Ждем вновь Вас у нас!
Александр
Мастера нормальные, быстро делают
28 октября 2025, официальный ответ
Марат Абашев
Не озвучивают полную стоимость всех услуг что делают и навязывают ненужные услуги. Сами принимают решение что нужно без спроса. Наживаются.
Дмитрий Данилов
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Будем рады Вам вновь!
Александр Калабин
Заезжал на шинку, все понравилось, особенно работа мастера Умара
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас ценно, что Вам все понравилось. Обязательно передадим Ваши слова Умару. Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Иванов
Ребята молодцы, знают свое дело
3 сентября 2025, официальный ответ
ЗА
Зенфира Алексеева
Работают профессиональные мастера)) спасибо за быстрое и качественное обслуживание)) всегда заезжаю только к ним, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас ценно, что Вы отметили профессионализм наших мастеров, а также многокра…
Таня Абдеева
Подкачали шины бесплатно и без очереди!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова!
ОЗ
Ольга Зыкова
Вежливый персонал, все сделали быстро и качественно!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим, что отметили работу нашего персонала и качество обслуживания. Будем рады Вам снова!
АФ
Анастасия Файзуллина
Очень классное место отзывчивые люди работают спасибо шинка ♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы почувствовали нашу атмосферу. Будем рады Вам снова!
МТ
Мария Тепишкина
Подкачали колеса у велика, совершенно бесплатно) большое спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
Илья Лысков
Колеса подкачивают бесплатно, спасибо! Часто сюда заезжаю.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Бесплатная подкачка — наш приятный бонус для всех гостей!
н
настена
отличное место!!выручили в трудную минуту,спасибо большое🙏🏻🙏🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны скоростью и качеством работы. Будем рады видеть вас снова в любой из наших мастерских!
ДА
Дарья Ажимова
спасибо, хорошее обслуживание, шины сменили,еду и ниочем не задумываюсь больше!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас снова!
Сделали все хорошо быстро, высший уровень, хорошие сотрудники!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась скорость и качество нашей работы. Ждём вас снова!
ПШ
Полина Шишегова
всё сделали быстро и главное качественно!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Очень хороший шиномонтаж, делают быстро и качественно, буду обращаться еще Все очень понравилось, хорошо сделана работа!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны сервисом. Ждём вас снова!
Дарья Мерзлякова
всё очень быстро , и качественно , всё ваще суперрр
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилась наша мастерская. До новых встреч!
Елена Коженина
Одна из самых лучших шинок в Ижевске. 1. Обслуживание- быстро и качественно 2. Коллектив - ребята молодые и уже с большим опытом , а значит сделают все четко 3. Всегда в шинкедископрав чисто 4. Всегда скажут и посоветуют как сделать лучше и надежнее Если хотите сделать ремонт колес качественно -ТО ТОЛЬКО К НИМ 😊
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за столь подробный и тёплый отзыв! Особенно приятно, что вы отметили не только качество р…
РГ
Рустам Гайнатуллин
Отличный результат работы. Вежливый коллектив. Переодели резину с зимы на лето предварительно очистили диски от старого герметика. Так же отремонтировали запасное колесо, почистили, проклеили. Рекомендую !
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что оценили не только смену резины, но и дополни…
Антон Колосов
Шиномонтаж супер, мастер Павел сделал все на высшем уровне, рекомендую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Передадим вашу благодарность мастеру Павлу — для нас такие слова особенно ценны…
ДШ
Дмитрий Шутов
Все супер, сделали быстро и оперативно
Отличный и быстрый шиномонтаж! Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Рады, что вам понравился наш сервис. Ждём вас снова!
АУ
Анна Ушакова
Качественно, быстро! Спасибо, приеду еще раз!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны качеством и скоростью работы. Будем ждать вас снова!
Наталья Протопопова
Хороший сервис, все толково и грамотно, быстро нашли все проблемы, задач выявилось много, но переносить на другую дату не стали, сделали все в один приезд. Если хочется решить проблему быстро и качественно, то очень рекомендую. Ещё и ребята вежливые и приветливые.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждый клиент ост…
Александр Симаков
Как шиномонтаж вроде бы нормальный но будьте аккуратнее очень сильно накручивают цену, при этом ничего не говорят и не спрашивают нужно это или нет (например мойка колес, медная смазка). За все это дополнительная стоимость, баллы не списывают. По итогу рассчитываешь ориентировочно на 2500 по итогу платишь 3600будьте бдительнее и сразу обговаривайте с мастером что вам нужно иначе можете «остаться без штанов». Хорошенько почитайте отзывы прежде чем ехать в данные сервисы на комплексную замену колес. Услуга оказана 10.04.2025 года около 13.00 часов автомобиль Шкода рапид
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось впечатление о недостат…
Мария Калугина
23.04.2025 В этот раз очень разочарована Вашими услугами: 1. Проехав 2 км после смены колес, одно колесо полностью сдулось, пришлось ставить запасное, не возможно было подкачать так как ниппель ушел под диск, потом пришлось возвращаться и снова ремонтировать колесо с шиной. После данного случая, заехала ттс на камбарской 74, попросила проверить балансировку, оказалось, что три колеса не отбалансированы ( стоимость 2400 руб).А в шинке было уплачено 6900 с лишним рублей!!! Очень плохо работаете!
MK
Marina Kova
Убавили давление в шинах, бесплатно! Благодарю👌🏽
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Обращайтесь!
Самый лучший шинный центр
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
sayfullin_18rus
Внатуре здравый сервис 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что остались довольны нашим сервисом. Ваше мнение важно для нас, и мы будем рады видеть вас снова!
Говорит Москва
Лучший шинный центр! Адекватные цены и вежливое обслуживание.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы довольны ценами и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
Артур Державин
Отличный и быстрый сервис и не дорого
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны скоростью работы и ценами. Всегда рады помочь — приезжайте снова!