Шинка Дископрав
Заправка автокондиционеров. Диагностика давления бесплатно!*
Записаться онлайн
4.1
Дмитрий Купин
Быстро сделали и без косяков
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь!
НЧ
Никита Чураков
Цена невероятно завышена. Да сделали без косяков, но даже у дилера, который завышает цены просто в космос, не ставит такие цены. Менял резину с лета на зиму.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стоимость наших услуг формируется исходя из профессионального оборудования, ис…
Заявляют одну цену , а по факту на кассе просят больше
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Мы обязательно раз…
Все качественно, хорошо отремонтировали, всем доволен
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь!
Артём Кутейников
Сотрудники Молодцы, Профи своего Направления
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
ИЩ
Илья Щинов
Хорошая шинка, все сделали быстро, чётко, и это при том что приехал я ночью! И кофе у них вкусный.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Особенно приятно, что Вы оценили нашу работу в ночное время — для нас важно обе…
YC
Yurec CHIPRAGO
Отличный Сервис, все понравилось, сделали грамотно .
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
АЧ
Александр Чирков
Заехал на правку диска, сразу сказал, замята полка, полки кованые, надо сильно греть и править. Посчитали сумму примерную, сказал ок. Сказал ещё проверить второе колесо, тоже спускало. В итоге сняли оба колеса, на втором тоже была вмятина. Сказали за такое не возьмутся, оказалась для них это сложным ремонтом. В итоге взяли 680 р, за снятие колес!
Все супер, все понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас ценно, что Вы остались довольны посещением наших мастерских. Будем рады Вам снова!
ПИ
Полина Ильина
Удобное расположение, сделали все быстро, молодцы
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Владимир Юшков
Удачно расположены, проезжая мимо можно увидеть свободно или нет. Делают быстро, удобная клиентская зона.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для ценно, что Вы отметили удобное месторасположение и скорость выполнения работ. Будем рады Вам вновь!
ГД
Газмяк Дэсэошин
Профессионалы своего дела, отличное обслуживание и сервис
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
РХ
Роман Хисматуллин
Хорошое обслуживание. Услуги дискоррава выше всяких похвал. Сделали все быстро. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно слышать Ваши слова. Будем рады Вам вновь!
Егор Карачев
Все супер
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
LS
Leonid Spiridonov
Остался доволен, все чудесно!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
дк
даниил кленов
Отличный сервис
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
ИЧ
Иван Чуланов
Отличный сервис, все быстро, четко, рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились скорость и чёткость работы — это наш стандарт. Ждём вас снова!
Наталья Мурина
Индивидуальный подход к каждому клиенту, работу выполняют быстро и качественно💪
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вы оценили и качество, и скорость — это наши основные принципы! Ждём вас снова!
ДЛ
Дарья Лебедева
Очень понравилось, парни хорошо работают, всем советую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Рады, что оценили работу нашей команды. Для нас такие отзывы — лучшая мотивация. Ждём вас снова!
ВН
Владимир Новоселов
Четкая шинка !!! Персонал на удивление приятный!! Все чисто и красиво
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что оценили и сервис, и атмосферу. До новых встреч!
Роман Матюхин
Подъехал без записи. Подкачали колеса, спрашиваю - сколько с меня? На что мне отвечают, что подкачка колес - бесплатно. Меня это ооооочень удивило. Бесплатно в наше время разве что-то бывает? Очень приятные сотрудники, наверное был администратор (мужчина), и парнишка мастер. Дали совет поменять диски, и объяснили почему. Вообщем я в восторге, рекомендую!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Да, у нас действительно бесплатная подкачка — мы рады помочь даже в м…
ajur ajurov
Доброго времени суток всем, менял колеса 15 апреля вечером, за час до приезда записался=было свободное окно у них. Приехал к назначенному времени, подождал ещё минут 7=очередь как никрути, перекинули быстро все 4 колеса в итоге, скидку сделали. Спасибо данному сервису!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло оперативно и удобно для вас. Приезжайте ещё — всегда будем ра…
Владимир
Добросовестные ребята, знающие свое дело. Все работы проведены быстро без суеты, на высоком уровне.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашей работе. Мы всегда стремимся выполнят…
Полина Суворова
Не первый раз приезжаю, доброжелательный персонаж, всё быстро и по делу. Спасибо!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Александр Ланге
Четко, быстро и по делу, цены рыночные. Ребята знают своё дело 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны сервисом и работой мастеров. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Дп
Дмитрий перевозчиков
Делайт очень хорошо даже за колесо от электро самоката взялись всего 240₽ и 20 минут. Вообще всё огонь.Вежливый персонал.Всё очень быстро,всё круто.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что смогли быстро решить вопрос с колесом от самоката. Если снова понадобится помощь – будем ждать вас снова в любое время!
Артём Б
Под вечер обнаружил, что спустило колесо. На следующий день надо было ехать в другой город. В порядке живой очереди около 12 вечера мастер диагностировал, отремонтировал.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли быстро помочь и вы остались довольны. Удачи на дорогах!
мК
максим Казанцев
Отзывчивый персонал! Вошли в положение и поставили жгут в самый сезон шиномонтаж, 5 шинок перед ними отказали
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы помочь в любой ситуации и рады, что смогли вас выручить. Будем рады видеть вас снова!
РК
Роман Корепанов
Отличные ребята! Надо было подкачать колеса, отреагировали моментально, хотя параллельно делали еще 2 машины👍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что смогли помочь! Ждем вас снова!
Рустам Газизов
Приезжал поменять все 4 колеса с летней резины на зимнюю, делали все очень долго, есть прайс по замене резины, где указан комплекс со снятием/установкой, перебортовкой, балансировкой, т.е. по сути все работы, и ценник на этот комплекс он и так выше на 20-40% чем в других сервисах, но нет они начинают дальше обдирать клиента, типа садим на герметик и другие подробности, и ценник выходит еще на 1000-1500 выше. Очень не рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Всё работы согласовываются с клиентом перед услугой
ЮМ
Юля Мингазова
Приехала 15.10.24 в надежде, что мене помогут. Колесо спустило, приехала к вам, вышел молодой человек, долго не мог найти где причина. Вроде нашёл, отметил, предложил три варианта как можно сделать. Согласились на жгут, в итоге через два часа опять колесо спустило. Обратилась в другую организацию. Показали, что жгут поставили совсем в другом месте, прокол просто остался рядом. Вот объясните, как вы работаете, как можно было поставить просто рядом с проколом. Взяли 600р, позвонили на следующий день,сказали гарантии нет. Да вы даже и ничего и не сделали.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.
РР
Роза Р
Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста: я приехала на запаске - в данную шинку, сказала - что мне надо 4 колеса зим комплекта нового, бюджет был озвучен. Сотрудник на данном адресе, мне говорит - ваших размеров нет - езжайте на Пятнадцатую - я посмотрел, там точно есть! Я на еле живой запаске еду туда - на Пятнадцату 76, а там мне сотрудник говорит - извините на ваш радиус только шире резина. Ваши ребята - 😡😡😡😡 Я ищу в процессе движения - другой магазин на Маяковского (название не важно, это не реклама) еду туда. А теперь еще интереснее - мой супруг позже заезжает на Карла Маркса к Вам / его размера комплекта не было в наличии на адресе - ребята привезли САМИ с другого филиала! Научите пожалуйста своих ребят, как действовать в разных ситуациях и не терять Вам выручку! Была бы возможность, я бы пустые звезды оставила 😡
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините нас, что так случилось. С мастерами проведена беседа
Kostya Meller
Все на отлично, спасибо большое!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Михаил Семенов
Во время ремонта колеса, поцарапали бампер, никаких извинений и компенсаций, просто ожидание оплаты за ремонт колеса с каменными лицами, словно ничего не случилось. Добавил к отзыву оплату, так как компания засомневалась действительно ли я клиент :)
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Взяли в работу решение ситуации
НЗ
Неважно Зачем
Сделали всё быстро и четко
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Дмитрий Белоусов
приехал ночью с проколом, мастер был конечно уставший, но сделал все быстренько и качественно. Клиентская зона очень уютная и чистая, впервые вижу такое на шинках города
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за доверие 🔥
Сергей Зайцев
всё супер,приехали на мотоцикле,Сева вошёл в положение,помог с проблемой,обращусь ещё не один раз
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 😉
СА
Салам Алейкум
Все круто и быстро
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салам, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ЛЧ
Лариса Чукавина
Работники знают свое дело ) молодцы !
Лариса, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! 🌸
Савелий Ковалёв
очень хороша шиномонтажка, работники молодцы )
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
РС
Рома Сидоров
Приехал сделать ремонт колеса. Мастера проконсультировали, рассказали, какой ремонт подойдет лучше, на какой ремонт есть гарантия, на какой ремонт гарантия не идет. Работы согласовали. Сделали все за 20 минут, пока ждал, выпил кофе. Гостевая зона теплая и чистая.
14 февраля 2024, официальный ответ
Рома! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Лариса Митякина
Все отлично, но сложно записаться в сезон
16 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ариана Родионова
Работу выполняют быстро и качественно, вежливый персонал, вкусный кофе
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
ИД
Игорь Дерендяев
вежливый персонал, хорошие цены, выполняют работу быстро и качественно, все понравилось
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!!
ЕВ
Егор Вахрушев
Быстрое и хорошее обслуживание. Приветливый и вежливый персонал. Цены приемлемые
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
SN
Stepan Niko
Качественный сервис, делают всё быстро, ночью в том числе, вкусный кофе, отзывчивый доброжелательный персонал!
Здравствуйте, Stepan! Благодарим вас за теплые слова🤝
SI
Stanislav Ivankov
Большое спасибо мастеру, который работал 26.11 вечером
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Stanislav! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Дя
Дмитрий якимов
Цены сумасшедшие ! Ремонт колеса( спускало по борту) . Посадили на герметик + балансировка . Итог 3550. Вы что там сума сошли! Начальная цена ремонта была озвучена 1500 тр.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь
Тарас Тарасов
Дорого. Перебортовка 15 радиус на штампах 2700 , весной на Воткинском шоссе на бумаше менял за 1600 , еще плюс 3 недели попасть не мог сюда. Ситуация не позволяла уехать подальше из своего района.
Благодарим за обратную связь
Алия Габдуллина
Сезон смены резины у всех. Занято всё. А у меня два колёса в ремонт: на одном резину пробила, на другом диск погнула. Дороги в нашем городе, конечно, - ад. Короче, никто меня не брал в ремонт. Заняты по самые уши. Позвонила этим ребятам. Они меня взяли. Приехала, посмотрели степень трагедии, сказали стоимость работ. Ждала я меньше часа! Для ожидания есть уютное помещение с кофейным аппаратом и котиком. Пока "полёт нормальный". Если что, потом дополню свой отзыв. Заплатила 5100. Учитывая, что была внушительная вмятина на диске, для меня это не дорого.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.