Рустрак
Завод сельхозоборудования
3.7
3.7
Никита Смирнов
Купил трактор и пресс подборщик, покупкой доволен, доставили до дома, оплатил при получении. Организация хорошая, персонал отзывчивый всем советую!
GG
Ghjirf Ghjirf
Купил у них картофеле копалку, начал собирать , отверстия просверлины на глаз, ничто не совпадает , центровки звёздочек нет, а ещё себя заводом называют
МШ
Мария Шишкина
Покупали для отца трактор, отец остался доволен. Консультанты ответили на все вопросы, советую к приобретению данную Компанию
ТЩ
Татьяна Щуклина
Все быстро , качественно , профессионально! Покупали дедушке трактор. Чувствуется подход к клиенту, сказали-сделали, по сравнению с другими! Ребята молодцы 👍🏼
Владимир Куку
Куплен трактор от рустрак, у их представителя, ещё и года не прошло, уже три поломки, от гарантии отмазываются как могут, ничего не хотят делать, связываться с ними не рекомендую.
РВ
Руслан Вахрушев
Звонил консультироваться на счёт техники, ответил высоко квалифицированный сотрудник Максим, рассказал все преимущества и минусы разных моделей, очень рекомендую эту организацию!