Pin-service 24

2.7
Филиал временно не работает
2.7
Dinar Ramilevich3 отзыва
Самый дервый сервис в Ижевске ,люди по факту получают деньги за то ,о чем по факту не понимают ,вся суть в том что сервис получает деньги ни за что ,там есть мастер который понимает в своём деле?! Или их суть в том что бы обуть человека на деньги?! Я приехал туда с проблемой ГРМ ,мало ли того что покупал ремень в сервисе (который посоветовал сам сервис ),так ремня хватило на 10 км так ещё и сам приёмщик петух дырявый в своём деле понимает лишь то что нужно их петушиному сервису ,сервис клиентонеориертирован ,мастер приёмщик общается с мату на мат ,при этом умудрился нас оскорбить , при том что любой сервис такого уровня (кск оказалось скривим очень Низкого уровня (низкий уровень по причине того что откровенно хамят клиентам ,если быть точнее то посылают на 3 боевые.).Прошу принять меры касаемо данной шарашкиной конторы и предоставить ответ данному обывателю .
Максимка Щенин30 отзывов
Алексей Пенегин1 отзыв
Сергей Лекомцев1 отзыв
Алексей Алексеев6 отзывов
Антон К6 отзывов
Не рекомендую, удаляли катализатор, обещали за несколько часов, продержали машину целый день, но это не самое приятное, закрыли машину с ключами, звонили мне, искали второй комплект, сказал что нету, открыли линейкой, пришел забирать вечером, не успели сделать, гулял где-то полчаса еще, потом забрал и поехал куда подальше. Далее, на след. день загорелся чек, откзали помочь мол они только каталик удалили им только за это заплатили (менял каталик по акции типа бесплатно, как я понял этот автосервис только исполнитель) но тут я разобрался сам. Не знаю совпадение или их сотрудники гоняли музыку в моей машине, но после визита к ним перестал работать саб, думал что усилитель возможно опять ерундит, но оказалось что просто сгорел саб. Тут пишут про положительные отзывы и что их там чаем поят, скорее всего отзывы купленные, это мое мнение.
Никита Ивлев1 отзыв
Михаил Пластинин1 отзыв