Арт Бьюти
Салон красоты
Сара Храмова
Вчера посетила процедуру перманентного макияжа бровей у мастера Риммы. Студию уже посещаю 2 года, ранее делала еще перманент губ. Все очень нравится! Сервис, дизайн студии, компетентность мастера
Александр Севрюгин
Купил жене сертификат на новый год, пришла под огромным впечатлением. Сказала, что очень понравилась студия все Современно и Качественно. Была у мастера Айгуль
Анастасия Ильина
Была на процедурах красоты (иньекции ботокса) у мастера Айгюль, высокий сервис в стильном и уютном пространстве! Рекомендую 👍
хочу поблагодарить мастера Римму, очень кропотливая работа, атмосфера максимально комфортная, позволяет расслабиться и насладиться процессом
АУ
Айгуль Унру
Мне всё понравилось. Мастер Дария очень качественно и аккуратно сделала мне перманент бровей. Всё подробно рассказала, помогла подобрать форму и цвет бровей, рассказала про уход после процедуры Результатом я очень довольна. В целом приятная красивая атмосфера в салоне, везде чистота и порядок. Спасибо огромное ♥️
OA
Olga Aleexeeva
Я была на процедуре ламинирования ресниц у мастера Анастасии. Мне все очень понравилось, объяснила каждый этап работы, очень дружелюбная и внимательная, салон очень уютный и красивый. Хочу попробовать остальные процедуры 🤪
ИД
Ирина Дорохина
Была сегодня на маникюре , прекрасное место очень тепло встретила мастер Татьяна очень приятная девушка)), а так же очень приятная администратор Анна советую это место , желаю. Шикарную работу
ЭД
Эльвира Докучаева
Приветствую читающего! Очень хочу поблагодарить студию Дарии Гареевой, в частности ее лично - приходила к ней на перманент межресничного пространства. Работа выполнена безупречно, все мои пожелания учтены; недолго думая записывалась еще на перманент губ! Мастер Римма выполнила все на 200%% Очень приятные квалифицированные мастера, интерьер студии изумительный, сервис от консультации онлайн до набора по уходу с собой - просто шик!♥️
Арт Бьюти, салон красоты
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку. Ждем Вас вновь в студии!
Фаина Ольшевская
Долго не решалась на подобные процедуры, был неудачный опыт, но вот отважилась снова и очень рада, что попала к мастеру Дарие. Профессионал в своём деле! Студия красивая, чистота и красота!Приду снова, только сюда. Здесь и забота, и профессионализм. И мастер душевная.
Арт Бьюти, салон красоты
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Фаина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Alex G
Быстро недорого и не больно.