Кокетка
Студия эпиляции
Мария Касимова
Начала посещать данную студию. Все очень нравится, чисто, уютно, красиво. Хожу к мастеру Наталье, замечательный мастер.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия greenfieldn1
Именно в этой студии я нашла своего мастера, спустя столько лет поиска «той самой». Здесь с вами и поболтают, и поднимут настроение, и включат отчаянных домохозяек, при этом всё сделают четко и быстрее заявленного времени в прайсе!
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Арина Милевская
Была в первые на этой процедуре ,боялась что будет прям очень больно ,пришла вся волновалась ,записывалась на глубокое бикини полностью ноги и подмышки ,в общем самые актуальные зоны думаю для всех ,студия очень красивая комфортная ,смотрели мой любимый сериал ,мастер делал максимально все аккуратно и зоны где было ну прям очень не приятно,с ее помощью было чуть легче ,за комфорт процедуры можете не переживать,вам все будут объяснять показывать,если первый раз скажут как ухаживать что лучше делать и тд,кожа на следующий день была очень приятная ,отек спал ,такая гладкая ) буду записываться еще ,афигенная замена бритве девочки ,так что приходите ,цены вообще очень даже доступные ,советую мастера Ольгу ,сделает все быстро аккуратно и красиво )
19 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ДА
Дарья Александрова
Очень внимательная девушка выполнила процедуру, спасибо 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
AD
Albina Daminova
Всё отлично, быстро и безболезненно 👍🏼
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Катя Татаркина
Была у мастера Татьяны,все понравилось. Процедура прошла комфортно и легко,осталось приятное впечатление от студии. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Варвара Оглезнева
Посещаю студию уже на протяжении полугода, все очень нравится. Компетентные и приятные мастера, уютная атмосфера, удобное расположение. Процедуры проходят быстро и комфортно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Регина Смирнова
Приходила сегодня на шугаринг зоны подмышек. Хороший сервис, все сделали комфортно и ещё приятно удивили скидкой на первую процедуру. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Регина, большое спасибо 🤗 Будем вас ждать снова ❤
ЮТ
Юлия Трефилова
Очень хорошие мастера 👍 Приятная студия , очень вежливые девочки❤️ В эту студию ходить только одно удовольствие 👍👍👍❤️самый лучший шугаринг у них , рекомендую 😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Очень приятные мастера, я лично была у мастера Татьяны, рука легкая, все максимально комфортно и безболезненно. Все чисто, все материалы качественные, хожу только к ним уже не первый год.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВН
Варвара Никитина
Хожу постоянно в эту студию. Очень нравится атмосфера и мастера. Приятно там находится. Всё чисто, уютно. Рекомендую к посещению, особенно если вы давно находитесь в поиске своего мастера по шугарингу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Тутаева
Очень давно искала матера по депиляции и студию по близости от работы и дома. И попала к Наталье, и теперь хожу только к ней. Профессионал своего дела, всегда про консультирует и подскажет, напомнит о записи🤗
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Мария Миляева
В данную студию хожу уже лет 7, не изменяя им😄. Лучшие мастера, качественные и современные материалы, наивысшее качество депиляции! Рекомендую обращаться в студию «Кокетка»😉
У
Ульяна
Доброго времени суток! Хожу в данный салон уже больше года, попадала к разным мастерам и могу сказать одно - я настолько стала предана им, что не хочу даже мысль закладывать о том, чтобы поменять салон. Все мастера невероятно приятные девушки, процедуры на высшем уровне. Так же все материалы которые используются очень хорошие (покупала для домашнего ухода). Благодарна судьбе, что нашла их❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы ооооочень вам рады ❤
СБ
Светлана Бехтерева
Очень удобное расположение студии. Всегда уютная атмосфера. Процедура проходит максимально комфортно и быстро! Спасибо мастерам!
Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ДГ
Дилия Галяутдинова
Очень рада, что записалась именно в эту студию, к Ольге. Приятная и милая девушка, сделала всë безболезненно, даже раздражений не было, буду ходить на постоянной основе :) Сама студия очень милая, в нежно-розовых тонах, ходить в такое место одно удовольствие!)
12 ноября 2024, официальный ответ
Дилия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы передадим вашему мастеру вашу благодарность)
Алла Бежина
Хожу в эту студию с удовольствием. Приятная атмосфера, опытные мастера, хорошие цены 👍 Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
СД
Светлана Дубовцева
Уже год хожу в эту студию к мастеру Татьяне. Всегда получаю нужный мне результат, нравится как проводит работу мастер. А также, что Татьяна всегда стремится к развитию и совершенствует свои навыки. В студии очень приятная атмосфера и интерьер.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
З
Зарина
Уже два года хожу в эту студию с удовольствием! И не хочу искать другие места)) Там всегда красиво и спокойно, а мастера приветливые и улыбчивые 💗😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛 И ждем вас снова в нашей девчачьей студии)))
Анастасия Гайдадина
Приятная атмосфера, очень дружелюбные и приветливые мастера. Осталась полностью довольна процедурой!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
Анастасия Гайдадина
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Прекрасная девушка,все прошло на отлично,бережное отношение и никаких раздражений после процедуры даже не было,спасибо,я наконец смогла найти себе хорошего мастера🤍
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
АЧ
Алёна Челпанова
Замечательные мастера, комфортный салон и приятная атмосфера, ставлю лайк
12 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Анна Морозова
Всегда приятно заходить к девочкам, чисто, аккуратно, в нежных тонах. Хожу к специалисту Татьяне давно. При получении, так скажем не из приятных процедур, умудряюсь уснуть, что говорит о том что специалист квалифицированный и имеет подход к каждому своему клиенту!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛 Рады всегда не только оказать…
Светлана Клековкина
Безумно рада что пару лет назад попала в студию Кокетка! Все мастера этой студии отличные специалисты по шугарингу! Дружелюбные, приветливые и просто отличные девчонки.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
София М
Прекрасная студия, мастера профессионалы своего дела, делаю уже долгое время электро эпиляцию и результат супер!
София, спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Яна Рафаэлевна
Хочу выразить слова благодарности студии «Кокетка», особенно своему любимому мастеру Наталье за качественно оказанные услуги. Хожу в данную студию на протяжении пяти лет. Работа всегда выполняется быстро, а результат – гладкая и чистая кожа 💯
12 ноября 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉 Вашему мастеру обязательно передадим сл…
Мария Балицкая
Хороший салон! Всегда найдется удобное время, мастер Ольга внимательная, аккуратная, время проходит незаметно. Рекомендую!
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Э
Эльвира
Посетила данную студию в первый раз и мне очень понравилось🫶🏻 Была у мастера Ольги, нежно, быстро, а самое главное качественно ☺ Советую к посещению, не сомневайтесь!😉
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤ в нашу розовую ст…
Ника Лермонтова
Всем добрый день! Будучи беременной на 9м месяце была у мастера Ольги, очень приятная девушка, сделала восковую эпиляцию очень аккуратно и безболезненно ! Что удивительно , три зоны, всего за час! В студии очень уютно , обязательно приду еще
Спасибо, что доверились нам🙌🏻 Удачных вам родов 🙏🤰
TT
Tanya Tanya
Хожу уже давно к мастеру Наталье,я очень довольна))атмосфера доброжелательная, всегда на позитиве ухожу) Хочется возвращаться снова и снова! Студия уютная,чистая,красивая!! Рекомендую)
7 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, мы рады что вам все понравилось. до встречи 🏩
Алина Апакова
Была в данной студии уже 2 раз) Мастер Ольга не только отличный профессионал, но и приятный человек. Делаю только подмышки, всем очень довольна, очень качественно выполнена процедура, точно буду рекомендовать своим знакомым эту студию❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо что выбрали нашу студию🏩 Будем рады видеть вас снова🤗🌷
Екатерина Галанова
Данную студию посещаю очень давно. Мастера все приятные, отзывчивые, работу выполняют аккуратно. Студия очень уютная, чистая, светлая и что не мало важно, все стерильно! Так что, всем рекомендую 👌
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Наталия Лемец
Являюсь клиентом более 3х лет. Быстро, аккуратно. Все миленькое и розовенькое)
31 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв) Мы очень рады, что выбрали именно нашу студию. Ждем вас снова)))
Elizaveta Tarasova
Мастер Наталья расположила к себе с первой процедуры. Хожу к ним давно, иногда с большими перерывами, но меня всегда рады видеть. Профессионалы своего дела!
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Л<
Любовь <3
Была первый раз у мастера Татьяны Расположила к себе, процедура прошла быстро и комфортно Уходила с ощущением после встречи с подружкой
8 сентября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛