Упаковочные материалы
ООО Белый кит
НЗ
Наталья Звездина
Выбран компанией
Хорошая компания по продаже упаковки, есть всё и даже больше! Приятно работать с ними
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы внимательно относимся к потребностям каждого клиента и предлагаем оптимальный вариант продукции.
Марина
Отличная компания, приятные цены. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 😉
ЛГ
Ленар Газидуллин
Похоже я нашел хорошего поставщика, ни разу не задержали товар, бывает даже день в день, за это респектище, буду заказывать исключительно у вас
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Давно работаю с Белым Китом: быстро обрабатывают заказ, доставка в этот же день или на следующий, по наличию - всё основное по упаковке есть, остальное привозят под заказ. Приятно сотрудничать с такой компанией!
17 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
МИ
Михаил Иванов
Если вы читаете мой отзыв, то можете больше не искать компанию лучше чем белый кит, доступные цены, доставка в день заказа (что очень удобно) и всегда качественный товар)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
VL
V L
Отличный ассортимент,хорошие цены ,всегда привозят все в срок ,менеджер Юрий во всем помогает и консультирует.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас еще 🤝
ВЯ
Вероника Ясинская
Замечательная компания! Каждый раз удивляют своей оперативностью) внимательные, приятные менеджеры! Юрию отдельная благодарность 🫶
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Хорошая организация! Отличный администратор! Всегда помогут с выбором и доставкой! А главное приятные цены!)
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству ❤
Александр Коваленко
Доброжелательные менеджеры, удобная доставка, адекватные цены. Хорошая компания, рекомендую.
Александр, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Владимир Ситанов
Все отлично! Спасибо за своевременность отгрузок и качество товара!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AX
Ale Xe
Очень прекрасный сервис все очень нравиться в работе, цены замечательные. Рееомендую 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Ale, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
СХ
Софья Хорина
Понравилось многообразие продукции. Отзывчивый, вежливый персонал. Быстрая доставка!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Vladi Belford
Прекрасный сервис, быстро реагируют на запрос, привозят всегда вовремя. Всегда активные и хорошие цены на продукцию. Очень удобно работать с данной компанией. Являемся постоянными клиентами 👌
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Дмитрий Куклин
Отличная организация. Всё в наличии. Лучшие цены в городе!
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИН
Ильдар Назаров
Работают быстро. Сотрудники вежливые. Все супер. Рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
АХ
Александр Христолюбов
Большой выбор, приемлемые цена и качество.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЮШ
Юрий Шадрин
Удобное местоположение, качественные товары,доступные цены,вежливые и внимательные менеджеры всегда готовы помочь с выбором товара.широкий спектр товаров,склад шаговая доступность кладовщики профессионалы знают свое дело 👍👍👍.спасибо что вы есть!
3 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Максим Обрамов
Сотрудничаем много дел , отличная компания , рекомендую!!!
Максим Обрамов
Сотрудничаем много дел , отличная компания , рекомендую!!!
ДУ
Дмитрий Усанин
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы.
Алексей Светлаков
Спасибо большое девочкам и всему коллективу за доброе и отзывчивое отношение к клиентам. Всех вам благ и процветания компании. Огромное спасибо 🖐️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ШМ
Шамиль Миннигулов
Покупаю на постоянной основе картон упаковочный, стрейч пленку и скотч. Хорошие цены. Приветливый персонал! Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
И
Ирина
Нашла случайно, купила рулонный картон для ремонта стелить на пол. Хотела листы, посоветовали рулонку. Спасибо за подсказку, очень классно получилось и выгоднее по цене
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗