Macadamia
SPA-салон
НШ
Надя Шельпякова
Хожу третий день в замечательную спа студию "спа макадемию" все круто все очень нравится. отдельная благодарность мастерам Анне и Алине. мастера своего дела. Девочки и встретят и проводят и чай нальют. И отдельно спасибо такому замечательному руководите за такую возможность отдохнуть душой и телом. И спасибо ей за таких прекрасных мастеров
Татьяна Кузнецова
Приятное место, уютное. Хочу отметить профессионализм Анны, к которой хожу на массаж всего тела. Очень нравится, чувствую себя расслабленной после массажа - как раз то, что мне нужно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваше внимание и обратную связь! Для нас это очень важно.
Марина Медведева
Обожаю этот салон, за технику массажа, за отношение мастеров к клиенту. Побольше клиентов Вам!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и пожелания! Всегда стараемся дать клиенту больше, улучшаем техники массажа и протоколы процедур!
Алина С
Отличный салон! Есть всё необходимое для ухода за собой. Девочки-мастера своего дела! Побывала почти везде, но в макадамии совершенно другой уровень! Спасибо Вам! Приду обязательно к вам ещё на АЦ массаж и электро-эпиляцию ))
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв, оценку и добрые слова ❤️ Рады будем принять Вас вновь!
K-
Kate -
Прекрасный салон, очень уютная атмосфера. Замечательные специалисты, обязательно все расскажут, обо всем предупредят и дадут рекомендации.
12 октября 2023, официальный ответ
Арина, благодарим вас за добрые слова, будем рады Вас видеть вновь!
Элиза Николаева
Прекрасный сервис! Идеальное место, где можно расслабиться! Мастера знают своё дело
LH
Lenara Habibullina
Идеально все: администратор, чистота, мастера. В уборной есть все необходимое. Массаж отличный. Чуткие мастера всегда уточнят, какой именно массаж вы хотите. В общем, полный релакс!
Владислав Головин
Очень круто! Огромное спасибо вам! Уютная атмосфера, прекрасный квалифицированный персонал! Буду ездить к вам из Татарстан!
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!)
Элла Ерохина
Это восхитительное место. Здесь можно приобрести подарок на любой праздник и провести замечательный вечер) флоат, массаж, релакс
Юлия Романова
Проходила курс моделирующего массажа в салоне. От процедур и от мастеров в полном восторге (есть с чем сравнивать), что-то с чем то, впечатления офигительные!!!! Можно спокойно всем советовать воспользоваться услугами. Массаж, атмосфера - все на высоте! Мастерам большое спасибо!
12 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом! Всегда Вам рады.
Екатерина Русских
Замечательный Spa-салон, узнала о нем в интернете, решила попробовать моделирующий массаж и не прогадала, результаты превзошли все ожидания, очень приветливые девушки, по сегодняшней день пользуюсь услугами, всем рекомендую!
16 октября 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Александр Дементьев
Всем Привет! Недавно посетил этот спас салон по рекомендации и остался очень доволен ,гостеприимное отношение ,очень приятная обстановка и расслабляющая музыка,под которую дружественные мастера массажа наделяют твое тело энергией и восстанавливают мышцы после застоя,после чего возникает чувство обновленности ,лёгкости, прилива энергии и отличного настроения!!! Вообщем я остался доволен!!! Всем советую сходить в этот спа салон и поддерживать свое здоровье проходя курсы массажа....
Иван Сергеев
До: После перемен в графике, адаптации к новым задачам -> Зажатые мышцы, случайные боли в спине, которые ухудшаю состояние - как следствие - сниженная продуктивность. Сходил в этот салон на процедуру «Разгрузка спины 45 минут» После: Расслаблены мышцы, более глубокий сон, как следствие - эффективность задач выше, легче делать новые задачи. Боли в спине не отвлекают.
27 сентября 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за такой развёрнутый отзыв! Нам очень приятно! Ждём вас вновь!
Катаринка Чекмарёва
Салон просто супер. Девочки которые там работают большие умнички. Была не один раз очень всё нравится . Огромное количество услуг, каждый для себя найдет что-то по душе.
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам с мужем!
Эльза Сиразетдинова
Всем привет!!! Сходила в студию по восстановлению здоровья и молодости СПА Макадамия . И мне очень понравилось : приятная обстановка, умиротворяющая атмосфера, вежливый, дружелюбный и заботливый персонал.Я довольна . Хочу сказать девочкам большое спасибо 😊 😘 👍!!!
1 августа 2019, официальный ответ
Эльза, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть!