Art-Service
Центр технического обслуживания автомобилей
РА
Руслан Ахмадышов
Сервис на высшем уровне рекомендую ребята профессионалы
Архип Подобед
Отличный сервис, всегда только у них, Делают все быстро в среднем день, всегда после них выкатываюсь довольный и со спокойной душой
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы рады что все устраивает!
Павел Степанов
Отличный сервис, работают быстро и главное качественно! Адекватная стоимость работ. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что все устроило. Рады видеть вновь!
Анастасия Б.
Прекрасный сервис. Нас быстро приняли, выявили причину поломки и очень быстро ее исправили. Спасибо большое Арт-сервису, и определенно его рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Егор
Все отлично👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады что Вас все устроило.
Григорий Ворошилов
Мастера своего дела!!! Спасибо, рекомендую Влада и его сервис)
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Рябчиков
Знают толк в своем деле, спасибо огромное!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Благодарим что выбираете нас!
КП
Кирилл Пирожков
Спасибо большое Art service. Все качественно и быстро. И проконсультируют и помогут в выборе автозапчастей 👍
Андрей Иванов
Отличный сервис и ребята. Делают все быстро и качественно. Заезжал на переобувку , весь комплекс сделали за 20 минут и по хорошей цене.
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады Вам снова!
Nikita Melnikov
возил к Владу несколько раз автомобиль на осмотр перед покупкой. работает грамотно и профессионально. 10 из 10
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Рады Вам помочь!
ИФ
Иван Федоров
Отличный сервис: выполняют все работы, кроме электрики и покраски. Обращаюсь только к ним стабильно, заменят все необходимые запчасти, сами их купят и поставят, сэкономив кучу времени и сил на поиски нужных запчастей! Рекомендую
Алексей Прохоров
Отличный сервис ! делают все быстро,качественно , на совесть . Обращаюсь только туда ! Мастер Антон настоящий профессионал! Всегда подскажет покажет и посоветует
Яна Юманова
Отличный сервис, по всем вопросом обращаюсь, ещё не разу не подвели.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады Вам всегда!
Иван Александрук
Все четко и не долго, главное качество! Советую.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть снова!
Серега Гоголев
Отличный сервис все в срок и качественно!!! Да и по покупке запчастей не надо заморачиваться сами приобретут и предложат несколько вариантов.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Хорошо что все устраивает! Будем рады видеть снова!
Владислав Антипов
Очень отличный сервис, работы выполнили на 5 + огромная благодарность Антону очень отличный мастер
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в следующий раз!
Руслан Бар
Отличный честный сервис! Обслуживаюсь не первый раз, всегда доволен качеством ремонта. Способны решать оперативно нестандартные вопросы, возникающие во время ремонта. Запчасти и расходные материалы закупают сами,что очень удобно для клиента. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Илья Штаппер
Лучший сервис в городе, отдаю свою машину только к ним, никогда не обманут, сделают быстро и качественно, ещё и с запчастями помогут! Очень рекомендую 🔥
Женька Загуменов
Спасибо огромное ребятам из art-service, все сделали быстро и качественно, не надо было заморачиваться по запчастям, помогли выбрать и съездили сами, теперь только к вам и ни к кому больше. Желаю вам удачи и процветания!!!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!