Камский уголовно-правовой центр
Коллегия адвокатов Удмуртской Республики
ид
иван дзюин
Хочу выразить благодарность, и большое человеческое спасибо адвокату Ильину Сергею Александровичу. Помог мне по уголовному делу, с первой встречи все разъяснил как все будет, какие подводные камни есть в деле, поддержал морально. Ответил на все мой вопросы при этом не взял ни копейки, что не мало важно так как до этого я обращался к 3 адвокатам все попросили деньги за консультацию и в итоге ничего путного не сказали. Кроме того Сергей Александрович бывший прокурор, и всех сотрудников следствия знает лично. В заключений, рекомендую обращаться к адвоката Сергею Александровичу Ильину.
Саша
Если у вас проблемы с законом, лучше места не найдете. Работали с Альбертом Флюровичем. Что могу сказать, свою работу знает от и до, и я уверена что он добьётся для вас самого лучшего результата. Моему брату гразил реальный срок, и к кому не обращались, разводили руками и говорили, что можно надеяться только на минимальный срок в колонии общего режима по данной статье, и то шансы малы. Но Альберт Флюрович сделал просто невозможное, и как итог - условный срок.
Виктория Акуленко
Очень рада что нашла такого отличного адвоката. Наконец не просто мальчик с юридическим образованием, а действительно знающий и разбирающийся во всем специалист. Работает быстро, за свои услуги цену не завышает. По всем вопросам теперь только к Альберту Флюровичу
Екатерина Мальцева
Самый лучший в своей профессии!!! Родственники подделали завещание отца, и я могла остаться не с чем.. Но Альберт Флюрович помог доказать весь этот фальшь! А главное помог получить мне то, что моё по праву!!! Спасибо вам огромное!!!! Вы человек слова и дела!!! Конечно надеюсь, что больше мне услуги адвоката не пригодятся, но всем обязательно вас буду рекомендовать! Нашла вас случайно, а как говорят-"случайностей не бывает")))) Уверена, что никто бы не справился с этим делом лучше вас!!!
Анастасия Вадимовна
Хотелось бы выразить благодарность Камскому уголовно-правовому центру за добросовестное отношение к работе, внимательное отношение к клиентам и за то, что помогаете людям, оказавшимся в сложной ситуации.
Irina Elagina
Здесь работают лучшие адвокаты! Являясь владельцем фирмы, приходится часто обращаться в этот центр за консультацией. Много с кем здесь работала, и с Бортниковым, и Злобиным, никого не могу выделить, все специалисты грамотные, время не тянут, цены приемлемые.