Для Вас
Александр
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Maxim Chishko
Классная парикмахерская, первый раз стригся в Ижевске и не прогадал. Теперь только сюда)
Tema Losik
Нормальная парикмахерская, с системой бонусов, каждая 5 стрижка бесплатно, все отлично
ГБ
Губка Боб
Администратор Диана, увольтесь, пожалуйста. Вы занимаете чужое место. Общение с людьми - не ваше.
КБ
Кирилл Богданов
Хорошая парикмахерская, минусов нет ! Всегда можно подстричься без проблем. Стригут хорошо 👍
ВД
Василя Данилова
Самая ужасная парикмахерская. Отношение к клиентам никакое. Когда звонишь, чтобы записаться, они отвечают, что принимают в порядке очереди. Приходишь откуда-то берутся клиенты по записи. Откуда интересно?
Роман Колупаев
Всегда предлагают помыть голову
Максим Крашенинников
Очень отличный коллектив парикмахерской. При входе Вас встречает очень вежливый тактичный администратор Диана. Очень нравится как стрижет мастер Александра она профессионал своего дела и понимает, что необходимо клиенту, я в восторге очень рекомендую данного мастера Всем.
Renat Serikbaev
Очень хорошая парикмахерская и сотрудники очень вежливые Парикмахер Анастасия супер❤️ Мастера своего дела
Лиза Лиза
Пришла в солярий сказала это админу, она свалила куда-то минут 5 ее ждала. Приходит, спрашиваю долго ждать-то, бормочит мол: а что вы торопитесь? щас я освобожусь и пойдете загорать, мимо меня прошла рукой задела(толкнула). А там такая корова по сравнению со мной. Макияж как у 'простигосподи', такое чувство что пришла не в парикмахерскую, а в деревенскую забегаловку. Еще давно постриглась там, просто поровнять длину не смогли, было криво, а "мастер" заверяла что все отлично
Наташа Селезнёва
Я именно тот ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ! Отличное соотношение цена /качество. Имеется и запись, кто ценит своё время, и живая очередь, для тех кому надо "здесь и сейчас"! Отличный, весёлый и заботливый коллектив девушек! P. S. А чистые волосы перед стрижкой - это обязательное условие , тк от этого напрямую зависит качество стрижки 👌
АХ
Анна Халилова
Советую не ходить в данную парикмахерскую ❌❌❌ Отношение просто отвратительное!!! Пришла подстричь челку Начали отказывать ее стричь потому что волосы не мытые… В итоге все таки согласились подстричь т.к я настояла на том что за помывку волос если нужно я могу добавить деньги 🫰 В итоге села я в кресло мне натянули мои волосы и прозвучала фраза что мыть волосы парикмахеру лень 🦥 Она даже не смочила волосы мне для стрижки и просто рубанула Теперь вынуждена обращаться к другому специалисту в другое место,чтобы исправили этот ужас 😩 К тому же , когда я подходила к парикмахерской эта дамочка сидела курила на улице И не помыв руки начала трогать мои волосы Я чувствовала ужаснейший запах сигарет ❗️❗️❗️
дг
денис головков
Негатив проявляют с порога,без мытья головы отказывают в стрижке
Алишер Тронин
Стригут очень плохо!!очень дорого!!никому не советую
Сергей Сергей
Пользуюсь услугами данной парикмахерской уже более 4-х лет. Очень радует теплый приём администратора Дианы!! Всегда искренняя улыбка и приветливый взгляд. Сразу видно, что посетителю тут рады. Также очень радует мастерство и человеческие качества Алисы!! Очень приятно, когда мастер помнит как стрижется клиент. С теплом и уютом, без вопросов, безукоризненно выполняет стрижку, взгляд всегда добрый и приветливый, использует различные инструменты для доведения результата до идеального. Ее навыкам доверяю. Нравится дисконтная система «5-я стрижка бесплатно».
ДВ
Для Вас, парикмахерская
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Лиза Моксина
«Gruska” совершенно не соответствует фото в инстаграм/вк Пришла и сразу же ушла, т.к делать перманент в данных условиях просто страшно! Сразу же уже не было желания туда идти, тк администратор вальяжно курил при входе.
ИИ
Иван Иванов
Перед стрижкой парикмахеру сразу сказал, где находится родинка, чтобы её не задели. Но всё же её задела машинкой. Как и пишут отзывы ранее- навязывают мойку головы.
Maksim Krivonogov
Парикмахер Лара, спасибо.
Ярамир Ефремов
Навязывают мытьё головы это незаконно навязвыние доп услуг. И некоторые парикмахеры отказывают стирч как нужно и стригут как хотят.!
Ю
Юлия
Хожу в солярий в эту парикмахерскую, администраторы всегда приветливые , ни разу не замечала хамства с их стороны , по поводу остальных работников ничего сказать не могу , не стригусь там .
Kristina sss
Настя, самая лучшая в этом салоне💜
II
InVeT INvXED
Ходил сюда на протяжении 3х лет, и проблем не было. 14.12.22 парикмахерша Лара учинила ссору, разговаривая на повышенных тонах из-за того, что волосы, якобы не мытые, хотя мыл голову утром, а подстригаться пришел часам к 6 вечера, просто хожу в кепке, и волосы не прямые. Даже, когда сказал, что закрыли тему и, что не хочу с ней разговаривать все равно продолжала пререкаться, ещё и требуя извиниться клиента, за то, что она сама начала ссору и разговаривать на повышенных тонах. Во время стрижки говорила, что может сделать с волосами то, что мне не понравится. Крайне неадекватный парикмахер, ей бы стоило сходить к психиатру. Оценка исключительно парикмахеру Ларе.
Тайный Покупатель
Обычная парикмахерская, нормально стригут, ожидать салонного обслуживания не следует, цены адекватные ,по факту, нет допов как в других местах.
Сергей Кузнецов
Сходил и больше нет желания цена и отношение желают лучшего!!!
Саша
Стригут до крови ухо обрезали буду жаловаться
alexander doluda
Нормальная парикмахерская и адекватные цены. Подстригался у Ирины.
Альбина Богорад
Ужасная парикмахерская. Пришла подстричь только чёлку,парикмахер сделала недовольно лицо, хотелось встать и уйти. Чёлку подстригла ужасно.
Андрей Зыкин
29 июня утром постригся под тенис. Мастер то ли не мастер, то ли стричь не умеет. Волосы за ушами оставили. Пришлось возвращаться. Понабрали новеньких, а глаза у них не видят. Очень расстроился. Даже скидку не предложили из-за её косяка
3363888 .
Нет уважения к клиентам и постоянная грубость
Михаил Грозных
Стрижка указана от 150р. За полубокс взяли 300. Сделали выговор, что голова не свежевымытая. Хотя мыл вечером, а пришёл на следующий день, часов в 11. Подстригли быстро,не знаю даже плюс это или минус. Неподалёку от этой парикмахерской подстригали дешевле, без всяких выговоров и жена сказала, что результат там был лучше... Однозначно сюда не приду и другим советовать не буду!
Z
Zephyr
Не рекомендую, отказалась подстригать без помывки за дополнительную плату, пришлось идти в другую парикмахерскую, где без проблем подстригли, только потратил на них время
Анзор Каримов
Администратор сегодня была прям не в духе!!!. Встречает всех с агрессией, дерзко разговаривает и в каждом слове столько яда, что весь позитив улетучивается на первой минуте общения. Не важно с кем говорит, ребенок ли это, либо пенсионер. Пока сидела в ожидании очереди, атаковала каждого, когда поступал вопрос от клиента. Честно говоря во второй раз уже не хочется идти к вам. Хотя парикмахер сделала все на отлично.
Светлана Каримова
Водила сына. Остались довольными. Пожалуй будем и дальше туда ходить.
Di Levitskaya
Были семьей в этой парикмахерской, нам все понравилось, хорошие мастера, приветливые администраторы, недорогие цены. Мы довольны
Жанна Габриелян
Администрация плохо работает ,пропускает людей без очереди, нет уважения к клиентам !!!