РиМ
Для вашего удобства мы открыли 6 учебных классов в каждом районе
Получить права
ИБ
Ирa Б
Прекрасное место, хороший преподаватель теории- Оксана Николаевна и просто умнейший инструктор- Шалыгин Денис Александрович, научил всему с 0, всегда помогал и объяснял, никогда не ругался, поддерживал и довел до финишной прямой🎊👍🏻
Вероника Камышева
Спасибо большое, Автошкола РИМ! Сдала на права с 1 раза! Особая благодарность моему инструктору Аминову Ильясу и преподавателю теории Оксане Николаевне! Они работают на результат и максимально включены в процесс, что очень вдохновляет не просто сдать экзамен, а сразу же ездить Мы сдавали вместе с мужем и с сестрой, все сдали очень быстро и сейчас за рулем почти каждый день! Здесь тебя знают по имени и всегда готовы помочь. Есть уверенность, что ты с любым вопросом можешь обратиться и тебя услышат и помогут. Также спасибо Наталье Алексеевне за поддержку, преподавателям по механике, юридическим вопросам и медицине спасибо за знания. В общем это супер команда профессионалов! Всем советую эту автошколу!!!
Александр Лузин
Теория у Оксаны Николаевны заходит после работы. Лёгкая подача и много жизненных ситуаций. На практике Шалыгин Денис Александрович помог убрать зажимы на руле
JF
Jolival Fast-Learning
Записался на C ради работы. Габариты, зеркала, задний ход, подъезды к рампам разобрали на алгоритмы. Поехал уверенно
Юрий Никитенко
Учился на B. Вождение с Пашаевой Татьяной Леонидовной прошло без паники, спокойный темп и понятные подсказки
Артем Горяинов
На теории не скучно. Короткие блоки, вопросы и разбор ошибок. Домашки реально пригодились
Marina Manakova
Хочу оставить отзыв об автошколе «Рим» в Ижевске и особенно поблагодарить моего инструктора — Дениса Александровича. Это потрясающий инструктор! Он всегда спокойно объяснял, поддерживал в любых ситуациях и помог мне почувствовать себя уверенно за рулём. Каждый урок проходил легко, понятно и даже весело. Благодаря его профессионализму и терпению я смогла сдать всё с первого раза. Огромное спасибо автошколе «Рим» за хорошую теорию и отличную организацию обучения. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу и такого замечательного инструктора!
Милана kamysh_174109292
Не верится, что буквально несколько месяцев назад я сама читала отзывы на страницах автошколы, а уже сейчас с правами на руках пишу сюда свой🥹 Очень рада, что выбрала именно Рим, была наслышана, что здесь самые лучшие и добрые педагоги - это правда! Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории Оксане Николаевне, всегда очень интересно и доходчиво объясняла, показывала, раскладывала по полочкам в голове все темы, очень ловко держала наше внимание на занятиях, что всегда помогало не уйти в себя от количества информации… Всегда учила так работать, чтобы понимать и думать, а не зубрить билеты 👍🏻 Особую благодарность хочу выразить своему любимому инструктору, Аминову Ильясу Ильгисовичу! Он умеет найти подход и расположить к себе. Даже и подумать не могла, что может быть так комфортно, спокойно и весело на занятиях по вождению! Любые мои страхи, тревога и стресс с ним сразу пропадали. Он вселял в меня уверенность с первых же занятий. На каждое занятие я шла как на праздник, в вечно позитивной обстановке учиться приятнее и быстрее! Благодаря его особым методам обучения, я всегда очень хорошо запоминала важные моменты, что сильно помогло на экзамене. Его постоянная поддержка и вера в меня позволила быстро пройти всю программу и сдать с первого раза!!! Ильяс лучший, всем советую этого чудесного профессионала своего дела!
ПМ
Павел Малышев
Одна из лучших автошкол в Ижевске. А для меня конкретно — лучшая (говорю без всякой скромности). Повезло учиться в начале лета 2025, группа была не очень большая, поэтому каждый желающий получил своё индивидуальное внимание. Изучение теории проходило легко, непринужденно и с юморком. Скажем спасибо Оксане Николаевне, размусоливала непонятные ситуации до конца, без раздражения и с пониманием! Все мы разные, но она к каждому найдёт свой ключик Автошкола РиМ себя позиционирует себя как семейная, так оно и есть. Учился вместе с Женой, а позже еще и сестра жены пришла в эту автошколу. Обучили нас очень хорошо, все получили права с 1-2 раза Отдельно отмечу своего автоинструктора Юртаева Николая. Если вы такой же неуравновешенный человек как я (Салют вам, вспыльчивые граждане), то вам прямой путь к этому автоинструктору. Он спокойный, рассудительный и вообще добряк-добряком! Все объяснит, расскажет и покажет! Подводя итог: 10 из 10 Если бы пришлось все пройти с самого начала, то вновь бы пошел в РиМ!
АЗ
Арина Заикина
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе РИМ и, конечно, моему замечательному инструктору Кузьмину Сергею Николаевичу! Если вы ищете инструктора, который не только профессионально обучает, но и проявляет терпение и понимание, то это именно он. Сергей Николаевич всегда поддерживал меня, подсказывал и помогал освоить вождение с нуля. Я очень рада, что именно он стал моим учителем на этом пути! Также хочу поблагодарить коллектив автошколы за их заботу и внимание к ученикам. Успехов автошколе РИМ и всем курсантам!
Наталья Храпач(Krivosheeva)
Приятно удивлёна качеством - теория с Натальей Алексеевной - живая, с юмором, ответы на любые вопросы. Практика с Пашаевой Т.Л. - уважительная и терпеливая. Категории A и B прошла за рекордные сроки. Фишка школы - всегда готовы к диалогу и индивидуальному подходу. Сдала с первого раза, результат превзошёл ожидания!
Василий Д
Отличная автошкола! Учился на категорию B с инструктором Андреем Вячеславовичем - уверенно и без паники. Теория с Оксаной Николаевной - примеры из жизни, запоминается. Удобный вечерний формат, можно совмещать с работой. Администраторы всегда на связи и всё решают. Всем рекомендую!
TT
Tama Tama
Решил получить сразу три категории A, B, C - теория у Екатерины Леонидовны, практика с Андреем Сергеевичем и Шалыгиным Денисом. В процессе обучения ощущается поддержка и внимание. Преподы реально вложились: нет сухости, всё понятно и с юмором. Инструктор Денис терпеливый, объяснил ошибки, как будто друг. Самым классным считаю открытость к диалогу - можно обсуждать всё
ДВ
Денис Варнин
Обучение понравилось - удобно и чётко организовано. Категории A, B прошёл без проблем. Теорию вели Наталья Алексеевна и Оксана Николаевна - подача живая, с примерами, всё ясно до экзаменов. Вождение у Богдана Петровича - спокойная атмосфера, без криков, чувствуется профессионализм. Фишка школы - открытость к диалогу: если что-то непонятно всегда объяснят
ЕЛ
Елена Лещинская
Хочется искренне поблагодарить инструктора по вождению Пашаеву Татьяну Леонидовну! Она профессионал своего дела! Внимательная,терпеливая,умеющая правильно преподнести информацию. Всегда корректно объяснит твои ошибки, что нужно делать чтобы их не допускать. С таким инструктором за рулём я чувствовала себя спокойно и уверенно. Учится у Вас , Татьяна Леонидовна, было одно удовольствие! Рекомендую всем!!!
Ксения Кононова
Хочу выразить благодарность автошколе РиМ и своему лучшему инструктору по вождению Садыковой Вере, обучение проходило легко, всё понятно объясняла, спасибо!!!
ВИ
Виктория Иванова
Хочу выразить благодарность автошколе РИМ и, конечно, самому лучшему, терпеливому и объективному инструктору Колпакову Сергею Александровичу!Если вы ищете инструктора по критериям "чтобы не орал и хорошо учил", то это про него. Всегда подскажет, поддержит и научил таки меня водить с нуля. Хотя я и выбирала на распределении инструктора по машине, очень рада, что именно Сергей Александрович Колпаков был моим учителем. И ещё хочется поблагодарить Повышеву Снежану Николаевну которая поддерживала и была всегда рядом 🥰! Успехов автошколе и курсантам!
TN
Truong Nguyen
Хочется сказать огромное спасибо автошколе « РиМ» за все знания, которые они мне дали, объясняют все понятным языком, лекции достаточно интересные, не просто разбирали билеты, но и еще лекторы рассказывали про свой опыт вождения, отдельное спасибо хочется сказать Сергею Александровичу за железные нервы, обяъясняет тоже все просто и понятно Спасибо вам большое!!!
Дамир Миннуллин
Бесконечно благодарен автошколе РиМ за качественное предоставление информации в целом! Отдельное уважение инструкторам за безупречную работу. Рад, что я выбрал эту автошколу и не прогадал!
Айгуль Шакирова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «РИМ» и особенно моему инструктору — Колпакову Сергею Александровичу — за профессиональное и комфортное обучение! Сергей Александрович — настоящий мастер своего дела: терпеливый, спокойный и очень внимательный к деталям. Теория в школе подаётся чётко и понятно. Благодаря слаженной работе преподавателей и лично Сергею Александровичу я сдала экзамен и теперь чувствую себя уверенно на дороге.
Савелий Семенов
Приветствую всех.Исполнилось 18 лет,решил сдавать на права.Приехал, попросился чтоб приняли на обучение.Инструктора хорошие,все хорошо объясняли.Теорию сдал хорошо,так как все идеально рассказывали.Рекомендую всем!!!
Эва Лисс
Обучалась в этой автошколе на механику. Обучение прошло хорошо. Учителя внимательные и терпеливые. С выбором инструктора не ошиблась, Павел Игоревич хороший учитель. Был со мной на экзамене.
DT
Dark Time
Пришёл недавно сдавать на права категория B. У меня машина на механике,дали кататься на мизанике. Инструктор Антон Алексеевич очень пунктуальный, пока ехали постоянно спрашивал про знаки движения, проверял меня. В целом доволен можно и на механике поездить и на автомате. Спасибо!
СБ
София Боглаева
Воспользовалась услугами данной автошколы, и все прекрасно. Объясняют все хорошо, запоминается быстро. Все рассказывают , говорят над чем нужно поработать . Очень хорошие и спокойные инструкторы
Эвелина Зарипова
Автошкола хорошая. Я благодарю учителя теории Сергея Владимировича и инструктора Андрея Михайловича за обучение, терпение, и досканальные обьяснения. Инструктор сопровождал на экзамене, я смогла сдать на права.
Валерий Бондин
Супер автошкола! Объясняют доступно, занятия подстраивают под ваш график. Сдал на права без проблем
Жанна Алаторцева
Очень боялась садиться за руль. Инструктор Валиев Артур Альбертович был суперпрофессионалом, теперь вожу уверенно
Сергей Шерапов
Учился в этой автошколе, инструктор Зотов Константин Анатольевич помог мне разобраться с манёврами и парковкой. Всё супер!
Борис Чеберев
Приятные администраторы, удобное расписание и классные инструкторы. Спасибо, сдал на права без лишних нервов
Ярослав Лирин
Понравилось, что занятия можно было подстроить под мой график. Отличный сервис, спасибо автошколе)
Назар Нестеров
Инструктор Сергей Ишпахтин научил меня всему, что нужно для сдачи экзамена. Благодаря его терпению и профессионализму, я стал уверенным водителем. Рекомендую
Марк Сурков
Обучался у Константина Зотова. Отличный инструктор, который помог не только научиться вождению, но и преодолеть страх перед дорогой. Спасибо за вашу работу)
БШ
Борис Шапошников
Теорию преподавали на высшем уровне, а с практическим вождением помог Сергей Гулюк – грамотный и спокойный инструктор, который всегда поддерживает и объясняет все понятно. Очень доволен!
Игорь Романов
Учился у Богдана Мусихина. Потрясающий инструктор, помог развить уверенность за рулем. Все экзамены сдал с первой попытки
Захар Яшин
Огромная благодарность инструктору Денису Шалыгину! Всегда спокойный и терпеливый, с ним вождение было настоящим удовольствием. Сдал экзамен с первого раза!
Адриан Булатов
Вождение с Сергеем Юрьевичем Казацковым было максимально комфортным. Объяснял всё четко и понятно, за что огромное спасибо. Рекомендую!
Артур Сорокин
Учил теорию с Сонией Рафаэлевной, а вождение с Павлом Ворожцовым. Огромное спасибо за терпение и четкое объяснение всех нюансов вождения. Автошкола на 5 баллов!
Дарья Исаева
Большое спасибо Вере Садыковой за её подход к обучению. Вождение на АКПП стало приятным и легким благодаря её терпению и профессионализму
Дарина Калашникова
Инструктор Андрей Павленко – мастер своего дела. Преподает вождение очень доступно, всегда спокойно реагирует на ошибки. С ним учиться одно удовольствие!
Родион Бычков
Автошкола поддерживает на протяжении всего пути обучения, не ограничиваясь только получением прав. Вера Владимировна, как инструктор по АКПП, помогла мне освоить вождение автомобиля с автоматической коробкой передач.
Олег Бессонов
Я искренне благодарен автошколе за их методику обучения вождению. Инструкторы, такие как Сергей и Диана, не только передают знания, но и вдохновляют, что невероятно важно.
Александр Козырев
Поддержка на экзамене в ГИБДД была для меня настоящим спасательным кругом! Андрей Беляев сыграл ключевую роль в моем успешном прохождении экзамена.
ЕР
Елизавета Романова
В автошколе Рим научили меня не просто сдавать экзамен, но и чувствовать себя уверенно в любой дорожной ситуации. Инструкторы, такие как Татьяна и Денис, заслуживают особой благодарности.
Денис Цветков
Приехал в автошколу, ожидая сложного пути к получению категории B, но благодаря инструкторам вроде Сергея Кузьмина все прошло гладко. Спасибо за ваше терпение и понимание.
Мария Белоусова
Преподаватели МКПП в Риме выделяются своим беспримерным терпением и дружелюбием. Огромная благодарность Андрею Павленко за его поддержку и за то, что он придал мне уверенности в управлении автомобилем.
Валерия Стацевич
Мусихин Богдан - истинный эксперт в области вождения. Его наставничество позволило мне чувствовать себя уверенно за рулем и с легкостью справляться с любыми вызовами на дороге.
СШ
Святослав Широков
Начал обучение с азов, а завершил - на отлично. Вождение связано не столько с машиной, сколько с правильным настроем, и за это я благодарен нашим преподавателям.
Платон Панфилов
Выражаю признательность автошколе за их гибкий и понятный формат обучения. Особенно порадовало внимательное отношение менеджеров, всегда готовых помочь с любым вопросом.
Ульяна Абрамович
Рим - это не просто школа, это настоящее сообщество водителей, готовых поддержать и помочь в любой ситуации.
ВД
Вадим Дружинин
Казаков Сергей Юрьевич - инструктор МКПП, который научил меня быть внимательной и безопасной на дороге.